GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Categories:

408). Магия гуманоидов в небе Киева и её разгром.

Приветствую всех моих читателей!     20.09.2014 г.

   И снова про Украину. И снова ищу мистические причины текущего положения и будущих бед на Украине. На месте Киева образовалась духовная бездна диаметром 120 км. и «глубиной» 1 600 км. На «дне» духовной бездны Киева пребывает чёрный ящер-дух, который может убивать беды, приходящие из космоса. Он как ядерная ракета в шахте. Высота чёрного ящера-духа 310 метров, длина 5,1 км., а духовная мощь 3 миллиона «волков». Однако, этого чёрного ящера-духа в «бездне» Киева можно выращивать и тем усиливать. Вот его и вырастило-усилило русское московское Царь-колдовство за последние 10 месяцев. В декабре 2013 года перед Евромайданом Киева чёрный ящер-дух «бездны» Киева имел рост 120 метров, длину 2,4 км. и духовную мощь 0,52 миллиона «волков».

Примечательно, что чёрный ящер-дух умеет вылетать из «бездны» Киева на войну с гуманоидной космоимперией биороботов, с её НЛО и пси-оружием для войны с ними. Этого чёрного ящера-духа в недра Киева заложила община колдунов в 1 440 году до н.э., принадлежащая к одной из ветвей русского московского Царь-колдовства. Важно, что вызвать чёрного ящера-духа из «бездны» Киева могут следующие влиятельные силы:

1). Система русского московского Царь-колдовства;

2). Царь-властелин Всего;

3). Царь-властелин Царь-колдовства;

4). Общий Бог Царь-веры Русский Бог «Бог наш»;

5). Душа человека, свободная от магов-гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов.

Над Киевом парит Зверь магии гуманоидной космоимперии биороботов, являющийся главным средством возможной гибели человечества от гуманоидной космоимперии биороботов. Этот Зверь магии гуманоидов духовно замаскирован многими способами и в том числе «завесой» иконы Иисуса Христа «Спаса нерукотворного». Этот Зверь магии гуманоидов двуногий, двурогий, серый, космато-игольчатый и короткохвостый. Он имеет духовную мощь величиной 2 миллиона «волков». Рост Зверя магии гуманоидов 320 метров, а высота его парения над Киевом 2,1 км. Очевидно, что чёрный ящер-дух в «бездне» Киева уже превосходит по могуществу Зверя магии гуманоидов. Как я ранее уже писал, магия гуманоидной космоимперии биороботов с её НЛО и пси-оружием является главным средством создания больших войн на Земле. Магия гуманоидов через магию Дьявола управляет агрессией США против остального человечества. А главным средством магии гуманоидов является её Зверь-дух всепогибели вселенной. Зверь магии гуманоидов, парящий над Киевом, не главный, но угрожающий России тяжелейшими испытаниями. Главный Зверь магии гуманоидов на Земле находится над Вашингтоном и пока ещё служит магам Дьявола корпораций США. Зверь магии гуманоидов в небе Киева является 5-ым по могуществу и служит «укроповым» нацистам-западенсам Украины. Этот киевский Зверь магии гуманоидов должен быть уничтожен в небе Киева словно бы это вертолёт или военный дирижабль главного врага. Удар по Зверю гуманоидов может произвести чёрный ящер-дух из «бездны» Киева. А вот заговор Царь-колдовства, принуждающий чёрного ящера-духа «бездны» Киева напасть на Зверя магии гуманоидов и уничтожить его:

   «Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

     Бог наш - Торо! Бог наш - Добро!

     Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!

     Чудо Торо - есть! Чудо Бога нашего - есть!

     Добро, Добро, Добро!

     Бог наш, Свят, Свят, Свят!

     Вызови чёрного ящера-духа «бедны» Киева!

     Бог наш, Свят, Свят, Свят!

     Вознеси чёрного ящера-духа «бездны» Киева!

     Бог наш, Свят, Свят, Свят!

     Наведи чёрного ящера-духа «бездны» Киева

     Против Зверя магии гуманоидов в небе Киева!

     Бог наш, Свят, Свят, Свят!

     Уничтожь Зверя магии гуманоидов в небе Киева

     Чёрным ящером-духом «бездны» Киева!

    Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

    Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

   Зверь, Зверь, Зверь! Зверь, Зло, Бой!

   Зверобой, Зверобой, Зверобой!

   Громобой, Громобой, Громобой!

   Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз поздно вечером в приоткрытое окно. В руках держать по остроконечному ножу с луковицами, насаженными на концы их. После начита луковицы надо выбросить в окно, ножи, руки и лицо помыть. Читать лучше 3 дня подряд.

Таким заговором-обрядом можно уничтожить Зверя магии гуманоидов в небе Киева и тем сильно ослабить влияние русофобского нацизма   властей Киева!

Пусть Русский Бог «Бог наш» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. с помощью чёрного ящера-духа «бездны» Киева срочно уничтожит Зверя магии гуманоидной космоимперии биороботов в небе Киева Украины! Пусть русофобский нацизм Украины срочно потеряет влияние и подвергнется гонениям на Украине!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

Tags: Бог наш, Зверь гуманоидов, Зверь магии гуманоидов, Киев, НЛО, Торо, Украина, Царь, Царь-вера, Царь-колдовство, духи недр, духи преисподней, злые духи, колдовство, магическая сила, магический Зверь, магический дух, магическое зло, магия, магия НЛО, магия гуманоидов, неонацизм, пси-оружие, русофобский нацизм, русский Бог, уфология, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments