?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
409). Заряд духовной мощи воинства Новороссии. Царь-колдовство в бой!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!               21.09.2014 г.

    И снова про Украину. Поле потенциальных военных действий в Новороссии имеет стелющуюся по земле энерго-пелену высотой 90 метров. Эта энерго-пелена на поле военных действий Новороссии называется Царь-Смерть, она относится к виду великих колдовских смертей. Царь-Смерть на земле Новороссии изготовилась сломать вооружённые силы Украины и обратить их в бегство. Царь-Смерть Новороссии может запугать киевскую Украину и не допустить успешного АТО. Примечательно, что Царь-Смерть Новороссии поставлена туда в помощь ополченцам русским московским Царь-колдовством, возрождением которого я занимаюсь с 2007 года. Напомню, что Царь-колдовство является единственным земным колдовством независимым от гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием. Царь-колдовство может освободить человечество от гуманоидной космоимперии биороботов. Русское московское Царь-колдовство основали следующие владыки-пращуры: Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Гад, Дух, Вий, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес.

   Великая Царь-Смерть Царь-колдовства пришла по небу из недр преисподней Москвы. Для победы над бандами «укропов» АТО Украины Новороссии нужна Царь-Смерть на её земле высотой не менее 130 метров, а сейчас высота равна 90 метров. Этих 90 метров достаточно лишь для удач в отпоре наступления банд «укропов» и в теснении их. Дело в том, что 90-метровая Царь-Смерть на земле Новороссии поставлена следующими владыками Царь-колдовства:

1). Вурдалаком-владыкой, он вызывает ломку боевого духа и обращает половину солдат противника в бегство;

2). Змием-владыкой, он отключает головы, лишает разума и разрушает личности, что приводит к уничтожению дисциплины и послушания в армии противника;

3). «Чортом»-владыкой, он разрушает жизненную энергию (живота) солдат противника, делает их вялыми, запуганными;

4). Вием-владыкой, он разрушает веру в приемлемый конец боя или войны, делает солдат противника морально убитыми, приговорёнными и ожидающими смерти;

5). Бесом-владыкой, он парализует волю, обездвиживает солдат противника, создаёт у них ощущение физической побитости-разбитости.

   Для наращивания высоты и величины Царь-Смерти на земле Новороссии для отпора банд «укропов» нужно призвать колдовскую смерть следующих владык Царь-колдовства по имени:

1). Кащей-владыка, он забирает жизнь у солдат противника и тем ввергает их в обмороки, падучие и в немочь;

2). Дух-владыка, он забирает силу, дух и ввергает солдат противника в отчаяние, в сумасшествие и в суицид;

3). Гамаюн-владыка, он разрушает телосилу и телодух затылка солдат противника, что приводит к невозможности действовать;

4). Зло-владыка, он разрушает с затылка головной мозг солдат противника, что приводит к их сумасшествиям и истериям;

5). Кара-владыка, он бьёт сзади в хребет и подавляет спинной мозг солдат противника, что приводит к полному расстройству здоровья и общей слабости;

6). Гад-владыка, он умеет ввергнуть войско противника в коллективный гипноз 10-ти кратного кажущегося увеличения численности нападающего противника. Гад-владыка может создать иллюзию нападения противника в рукопашном бою. Солдату может показаться, что на него уже напали несколько солдат противника и вот-вот убьют. То есть Гад-владыка умеет создать панику от преувеличения численности напавшего противника;

7). Царь-властелин, он умеет разрушать планы противника, вводить противника в заблуждение, склонять к губительной ошибке. Царь-властелин Царь-колдовства умеет запрограммировать психики всех солдат и офицеров противника на панику, на бегство, на ужас и на безумие.

   «Америкосы» (США) похоже решили создать на Украине великую трагедию, сильно навредить Европе и подставить Россию по великие траты. Сейчас «америкосам» уже не нужен порядок на Украине, похоже они уже готовы спровоцировать на Украине переворот. Украину может ждать разгул банд и войны войск олигархов. Пора прекращать смертельные разборки за землю Новороссии. Их можно завершить через наращивание великой Царь-Смерти Царь-колдовства на земле Новороссии до высоты не менее 130 метров. И вот заговор Царь-колдовства, который может навести на землю Новороссии Царь-Смерть высотой более 130 метров:

     «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

        Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Вурдалак, дай смерть в помощь Новороссии!

     Змий, дай смерть в помощь Новороссии!

     «Чорт», дай смерть в помощь Новороссии!

     Вий, дай смерть в помощь Новороссии!

     Бес, дай смерть в помощь Новороссии!

     Кащей, дай смерть в помощь Новороссии!

     Дух, дай смерть в помощь Новороссии!

     Гамаюн, дай смерть в помощь Новороссии!

     Зло, дай смерть в помощь Новороссии!

     Кара, дай смерть в помощь Новороссии!

     Гад, дай смерть в помощь Новороссии!

     Царь, дай смерть в помощь Новороссии!

     Царь-колдовство, создай великую победоносную

     Военную смерть воинствам Новороссии!

     Царь-колдовство, победи великой смертью Нвороссии

     Банды и войска АТО неонацистов русофобов Украины!

     Свят, Свят, Свят! Торо’, Торо’, Торо’!

     Бог наш - Торо’! Бог наш - Добро!

     Гром, Гром, Гром! Добро!».

Читать шёпотом 8 раз поздно вечером в приоткрытое окно. В руках надо держать по остроконечному ножу с насаженными на концы их луковицами. Читать лучше 3 дня подряд. После начита луковицы надо выбросить в окно, ножи, руки и лицо помыть. Надо не допустить присутствия неонацистов русофобов в Новороссии!

  Пусть владыки Царь-колдовства срочно дадут первенствующую победоносную смерть для освобождения Новороссии от войск и банд неонацистов русфобов, от наёмников НАТО!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!