Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
413). Заколдовывание земли Новороссии на успешное отделение от Украины.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                    05.10.2014 г.

   И снова про Украину, про Новороссию. Я вижу такое наваждение. Стоит огромный кувшин, в него опустили часть кожаного покрывала (Украина), на котором написано «Новороссия». В кувшине шипит клубок змей - это смерти Дьявол-магии и Сатана-магии Вавилона-Израиля. Вокруг кувшина стоят мужики - это великие предки, борющиеся за Украину. Среди них: Моисей князёк иудейский, Авраам князёк иудейский, Царь главный великий пращур русского московского Царь-язычества, Дед великий пращур Царь-язычества и Гамаюн великий пращур Царь-язычества. Из кувшина вылезает голова мужика - это гетман Мазепа Малороссии. А вот сам большой кувшин - это беда Украины. Его надо разбить, змей пожечь, а Мазепу выпороть и изгнать через всю Европу в Атлантический океан. Моисея и Авраама догнал казачий разъезд и передушил сзади кожаными ремнями. Казачий разъезд - это разведывательный отряд Гамаюна-витязя владыки Царь-колдовства, состоящий из 20 всадников-воинов-духов, а само войско Гамаюна-витязя состоит уже из 260 всадников-воинов-духов. Вот такое странное видение. Так в этом видении не стало беды Украины.

Новороссия видится мне заполонённой чёрными «бесами» Дьявол-магии, пришедшими из Англии, Франции, Германии, Швейцарии и из США. Для избавления Новороссии от этих дьяволов «Запада» нужно заколдовать землю Новороссии русским московским Царь-колдовством, ибо только оно умеет гнать и бить Дьявола с его гуманоидами НЛО.

  Вот перечень способов заколдовывания земли Новороссии на власть Царь-колдовства, на власть Москвы России.

1). Нужно сварить длинные гвозди (200 – 250 мм.) в солёной воде. На каждый гвоздь поплевать и растереть. Затем нужно 2 раза пошептать на гвозди заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». Эти гвозди нужно воткнуть в землю во дворах всех населённых пунктов Новороссии. Достаточно воткнуть в землю населённого пункта хотя бы один такой гвоздь. В землю каждого города Новороссии нужно воткнуть хотя бы один такой гвоздь. Через эти заряженные гвозди на землю Новороссии встанет великая сила Царь-колдовства.

2). Нужно сварить крупные железные гайки (20 мм. и более) в солёной воде, на гайки поплевать и растереть. Далее нужно 2 раза нашептать на гайки заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». Затем эти гайки нужно разбросать вокруг населённых пунктов через 25 – 50 метров. Например, можно ехать на автомобиле по объездной дороге города и выбрасывать гайки в правое боковое окно авто, если город справа. На эти заряженные гайки вокруг населённых пунктов Новороссии встанет кольцеобразный оберег из чёрной смерти Царь-колдовства, который духовно отключит населённые пункты Новороссии от врагов Новороссии на её земле.

3). Вдоль границы Новороссии с укроповой Украиной с шагом 200 – 500 метров нужно сделать следующее. Выкопать ямку на штык (20 см.), положить в неё четверть стакана соли и природный не колотый камень диаметром не менее 5 см. Всё это полить водой и 2 раза нашептать на ямку заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». Так вдоль границы Новороссии будет выстроена Зверь-сила Царь-колдовства, которая духовно отключит всех врагов Новороссии от укроповой Украины и тем вызовет их паническое бегство.

4). В юго-восточном пригороде Киева нужно выкопать яму глубиной 1 метр, забить в дно ямы гвоздь (200 – 250 мм.), далее на дно ямы нужно вылить 4-ре пузырька чёрного берёзового дёгтя и насыпать 2 кг. соли. А ещё нужно насыпать 1 кг. лука и 0,5 кг. чеснока. Можно ещё вкопать в дно ямы старый заряженный автомобильный аккумулятор. На такую яму нужно 2 раза прочитать заговор: «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». Далее нужно присыпать всё, находящееся на дне ямы, слоем земли толщиной 15 см. В такую заряженную яму встанет божья сила Русского Бога «Бога нашего», которая и отключит духовно укропову Украину от Новороссии, что приведёт к прекращению войны укроповых войск против Новороссии.

5). На площади Майдан незалежности Киева нужно сделать следующее. Для начала нужно приготовить особую жидкую смесь: стакан водки, в него чайную ложку чёрного молотого перца, чайную ложку чесночной приправы (чесночной жижи), чайную ложку соли, несколько кристаллов марганцовки, 2-ве иголки и 2-ва мелких шурупа. Всё это размешать, налить в бутылку и на открытую бутылку нужно 2 раза сделать заговор:

       «Смерть, Смерть, Смерть! Гром, Гроб, Смерть!

         Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!».

Затем эту бутылку закрыть и вылить на майдане Киева, предварительно 2 раза прошептав: «Украина, уйди из Новороссии! Торо’!». Бутылку лучше взять с широким горлом, чтобы быстро вылить содержимое. Такой способ поставит на Майдан незалежности Киева высшую божью смерть в виде белого энерго-столба высотой 11 км. Это приведёт к духовному разгрому сил нацистского Киева.

6). Магический центр западенсовского бандеровского русофобского нацизма находится примерно в городе Рогатин на севере Ивано-франковской области Западной Украины. Там находится фокус магических сил укро-нацизма. Нужно приехать в г. Рогатин, в удобном месте выкопать яму глубиной 1 метр, на её дно бросить кусок сала (300 гр.), накрыть его украинским флагом и учебником украинского языка. Затем над ямой нужно 2 раза прочитать следующий заговор:

       «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

         Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

  Далее надо закопать яму и сверху положить камень высотой не менее 15 см. Яму можно копать в 10-километровой окрестности Рогатина. Такая заряженная «могила» поставит на Западную Украину великого «Зверя» русского московского Царь-колдовства, который развалит нацистскую магию Западной Украины. Это приведёт к успешному отсоединению Новороссии от укроповой Украины.

Надоела эта тема с продажными коварными укропами, пора кончать с укроповым нацизмом.

Пусть Царь-колдовство немедленно зарядит, заколдует землю Новороссии на успешное отсоединение её от Украины! Пусть Царь-колдовство немедленно развалит магию Киева и Западной Украины!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account