?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
414). Самые могущественные духи магий.
gromobor
Приветствую всех моих читателей!               08.10.2014 г.

   Здесь я исследую борьбу самых могущественных духов магий Земли.     Если я делаю вызов самых убивающих магических духов Земли, то приходят следующие:

1). Дьявол-палач магии Вавилона в сером балахоне с капюшоном, стоящий в дубовом «гробу», крышка которого без петель открывается и закрывается. У него в руках «меч» и «копьё». Дьявол-дух там по виду мужчина 40 лет с длинными усами и узкой острой бородкой. Этот «гроб» парит, летает или бьёт. Он встаёт перед жертвой, крышка открывается и Дьявол-дух бьёт «мечом» или «копьём». Затем крышка закрывается и «гроб» с Дьяволом улетает вверх на свою небесную «землю» на высотах 2 – 32 км. Рост Дьявола-палача-духа бывает 2,2 - 22 метра. Этот Дьявол-палач в «гробу» прилетает сам, не обращая внимания на зов. Постоянно работает с богатыми сумасшедшими припадочными магами-злодеями, делающими человеческие жертвоприношения. Магический центр управления Дьяволом-палачом находится в недрах г. Вавилона (Ирак), а также в «компьютерах» «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Дьявола-палача сейчас много в Израиле, на севере Ирака (Курдистан), на севере и северо-востоке США, в Англии;

2). Рама—палач магии Индии в белой индийской одежде-намотке. В руках у него «сабля» и «копьё». Он стоит в кожаном «гробу», раскрывающемся спереди вертикальным разрезом-карманом. Рама-палач стоит как бы в кожаном чехле-обители. Цвет кожи Рамы-палача почти чёрный как у народности белуджи. Рама-палач парит или летает. Он встаёт спереди жертвы, раскрывает «карман» «чехла-обители-гроба» и убивает «саблей» или «копьём». Затем он взлетает вверх на свою небесную «землю» на высотах 2,4 – 31 км. Рост Рамы-палача бывает 2,1 - 21 метра. Этот Рама-палач прилетает сам, не обращая внимания на зов. Он работает с богатыми магами-злодеями, делающими человеческие жертвоприношения. Магический центр управления Рамой-палачом находится в недрах Мумбаи (Индии), а также в «тарелках» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Рамы-палача сейчас много в Мумбаи и окрестностях, в Лондоне и в Голландии;

3). Царь-палач русского московского Царь-колдовства в красном балахоне с трёхрогим капюшоном. В руках у него «меч» и «кинжал». Царь-палач сидит в «золотой» «крылатой» «обители» с «короной» наверху. Внизу «обители» стоит «гром-молния», направленная вниз. Царь-палач выглядит как мужчина 35 лет со сбритыми бородой и усами, то есть без них. Волосы его прямые светло-русые, а глаза зелёные. Царь-палач в своей «обители» является, парит или летает. Он встаёт спереди жертвы и бьёт её «мечом» или «кинжалом». Затем Царь-палач взлетает назад и вверх в свою космическую «землю» на расстоянии 4 000 км. от Земли. Рост Царя-палача бывает 2,1 - 24 метра. Царь-палач прилетает и сам, и на зов. Он работает с колдунами, ведущими колдовскую войну вселенского уровня. Такие колдуны владеют видением и знаниями вселенского строения, вселенского закона и вселенского пути. У таких вселенских Царь-колдунов бывают следующие занятия:

а/. Колдовская война с магами-гуманоидами гуманоидной космоимперии биороботов, с их пси-энергией пси-оружия НЛО;

б). Колдовская война с техно-богами техно-религии гуманоидов-биороботов (НЛО);

в). Колдовская война с «бесами» магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов (НЛО);

г). Колдовская война с обществами вселенной, главной целью которых является губление Вселенной в целом. Существа этих обществ имеют чудовищно извращённый и дикий вид, они владеют злым волшебством, служат мраку и массовой погибели. Я их называю «звероидами». Эти существа есть на Земле, и живут они в земле на глубинах 2 – 7 метров. Влияние их сейчас в 8 раз меньше, чем у гуманоидов-биороботов НЛО.

Дьявол-палач и Рама-палач наполовину являются марионетками гуманоидов-биороботов НЛО. Царь-колдуны вселенского уровня воюют с гуманоидами и звероидами ради уничтожения их господствующего вмешательства в земные дела, в судьбы людей и обществ. Например, самые жестокие привороты делаются магией гуманоидов внутри земных магий. Точно так же, болезнь «рак» в 95% случаев делается с помощью магии гуманоидов внутри земных магий. 50% всех суицидов вершится вселением звероидов из магии Дьявола. 50% всех убиенностей вершится звероидами из магии Дьявола. 98% всех случаев сумасшествия вершится «бесами» магии гуманоидов-биороботов НЛО. А вот сотворение укронацистов на 90% совершено магией гуманоидов через магию Дьявола в США. По закону Вселенной прямое действие магических сил гуманоидов-биороботов и звероидов на Земле запрещено и невозможно, поэтому они работают через продавшиеся им земные магии. В основном через магии Дьявола и Рамы. Остальные прогуманоидные магии вторичны от магии Дьявола и магии Рамы. Единственной свободной от гуманоидов и звероидов земной магией является русское московское Царь-колдовство.

  Для улучшения жизни на Земле необходимо уничтожить Дьявола-палача и Раму-палача, как главных проводников магии гуманоидов-биороботов НЛО и магии звероидов. Вот заговор громления Дьявола-палача и Рамы-палача Царь-палачом:

«Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

   Гром, Гроб, Смерть! Торо, Торо, Торо!

   Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо’!

   Царь-палач, разбей и казни Дьявола-палача!

   Царь-палач, разбей и казни Раму-палача!

   Царь-палач, встань на магию гуманоидов и правь ей!

   Царь-палач, встань на магию звероидов и правь ей!

   Царь-палач, вызови войну гуманоидов со звероидами!

   Царь-палач, наведи Русскую Беду на гуманоидов!

   Царь-палач, наведи Русского Вора на звероидов!

   Царь-Зверь, забей Зверя магии гуманоидов!

   Царь-Зверь, забей Зверя магии звероидов!

   Гром, разгроми магию гуманоидов!

   Гром, разгроми магию звероидов!

   Громобой, изгони с Земли магию гуманоидов!

   Громобой, изгони с Земли магию звероидов!

   Торо’, выведи магию гуманоидов с этого света на тот свет!

   Торо’, выведи магию звероидов с этого света на тот свет!

   Гром, Гром, Гром! Гром Гроб, Смерть!

   Царь-палач, правь единолично на Земле!

   Царь-палач, торжествуй в единовластии на Земле!

   Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз поздно вечером в приоткрытое окно. В руках надо держать по остроконечному ножу, на концах которых насажены луковицы. На подоконнике перед вами пусть лежат три карты слева направо: туз пики, туз буби и туз черви. После начита луковицы надо выбросить в окно, ножи, руки и лицо помыть. А карты вложить в колоду и перемешать. Начит лучше делать 3 дня подряд. Пусть Царь-палач срочно казнит Дьявола-палача и Раму-палача!   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!