?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
416). Карательные магические закрытия людей. Царь-колдовство - вперёд!
gromobor

 Приветствую всех моих читателей!               16.10.2014 г.

Здесь я исследую способы магий по закрытию, блокированию больших магов. Всякий маг в своей магической практике регулярно обнаруживает вмешательство в свои дела больших магов, которых пытается закрыть или блокировать. После устойчивого закрытия помехи от закрытого мага обычно прекращаются. Так какие же есть у магий способы закрытия? А вот какие!

1). Магия Сатаны Вавилона-Израиля с её пентаграммой и духом Мадонны-«богоматери». Вот его закрытия врагов, мешающих и чужих магов:

а/. Закрытие Моисеем. В нём дух Моисея-пророка иудаизма в белом облаке масонской тайны. Перед животом Моисея парит «священное» писание иудаизма «Ветхий завет». А сам Моисей-дух - это церковный «бес» Сатаны иудаизма в маске Моисея. Это закрытие встаёт лицом к лицу перед закрываемым магом. Такое закрытие уничтожается ударом «золотого» креста Торо’ высотой не ниже Моисея-духа. Для этого надо атаковать иудейское сатанинское закрытие воображаемым крестом «Торо’» с боевым кличем: «Торо’, Торо’, Торо’!»;

б/. Закрытие Давидом. В нём дух Давида-пророка иудаизма в белом облаке масонской тайны. Перед животом Давида парит «священное» писание иудаизма «Ветхий завет». Давид-дух здесь - это церковный «бес» Сатаны иудаизма в маске Давида-пророка. Это закрытие встаёт лицом к лицу перед закрываемым магом. Такое закрытие уничтожается ударами «меча» Царя-пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры 16 - 18 веков н.э. Для этого Царь-колдуну нужно «взять» духовный «меч» Царя в правую руку и бить ею иудейское сатанинское закрытие с кличем: «Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!»;

в/. Закрытие Дьяволом. В нём дух Дьявола-пророка прашумерской тайной религии Вавилона, он пребывает в белом облаке тайны прамасонства. Перед животом Дьявола-пророка парит «книга Дьявола». За спиной духа Дьявола-пророка парит дух гуманоида-пророка религии гуманоидной космоимперии биороботов. Он пребывает в белом облаке тайны ведовского учения духовной тайной власти гуманоидов. Это закрытие Дьяволом-пророком встаёт лицом к лицу перед закрываемым магом. Такое закрытие уничтожается «копьём» Гамаюна-пращура-веросоздателя Царь-веры, которое Царь-колдуну нужно взять в правую руку и бить им закрытие с кличем: «Гром, Гром, Гром! Торо’, Торо’, Торо’!»;

2). Царь-колдовство русское московское. Вот его закрытия врагов, мешающих и чужих магов:

а/. Закрытие Царём. В нём дух Царя главного великого пращура русского московского Царь-язычества с «мечом» и «копьём». К тому же дух Царя пребывает в «облаке» смерти Царь-колдовства. Перед грудью духа Царя парит «золотой» крест Торо (вселенский ключ ко всем тайнам). Под крестом Торо перед Царём парит книга «Царь» Царь-колдовства. Закрытие Царём врагов, мешающих и чужих магов вершится кличем:

«Царь, Царь, Царь! Закрой ФИО!

Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!

Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз, глядя либо очно, либо на фото, либо на фантом закрываемого человека в верхушку носа его, в стык его со лбом. При этом нужно представлять «тело» Царя, устанавлимое перед закрываемым человеком вплотную лицом к лицу;

б/. Закрытие Гамаюном. В нём дух Гамаюна великого пращура Царь-язычества с двумя «саблями». К тому же дух Гамаюна пребывает в «облаке» смерти Царь-колдовства. Перед грудью духа Гамаюна парит «золотой» крест Торо. Под крестом Торо’ перед Гамаюном парит «железный» Ж-образный знак Гамаюна. Закрытие Гамаюном врагов, мешающих и чужих магов вершится кличем:

«Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

Гамаюн, Гамаюн, Гамаюн! Закрой ФИО!

Гром, Гроб, Смерть! Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз, глядя либо очно, либо на фото, либо на фантом в переносицу (центр носа) закрываемого человека. При этом нужно представлять «тело» Гамаюна, устанавлимое перед закрываемым человеком лицом к лицу;

в/. Закрытие «Чортом». В нём дух «Чорта» великого пращура Царь-язычества, в руках которого «топор» и «кол». А ещё дух «Чорта» пребывает в чёрном «облаке» страха Царь-колдовства. Перед грудью духа «Чорта» парит «золотой» крест Торо’, а под ним перед духом «Чорта» парит «железный» знак-трезубец «Чорта». Закрытие «Чортом» врагов, мешающих и чужих магов вершится кличем:

«Зверь, Зверь, Зверь! Гром, Гром, Гром!

Свят, Свят, Свят! Гром, Гроб, Смерть!

«Чорт», «Чорт», «Чорт»! Закрой ФИО!

Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз, глядя либо очно, либо на фото, либо на фантом в кадык закрываемого человека. При этом нужно представлять «тело» «Чорта», устанавлимое перед закрываемым человеком лицом к лицу.

------------------------------------

А вот перечень задач магического закрытия врагов, мешающих и чужих магов:

1). Стопор действий;

2). Отмена нового статуса;

3). Разрушение успешности;

4). Распад власти;

5). Распад богатства;

6). Утрата славы;

7). Распад половой жизни, данной злыми богами;

8). Распад фирмы, бизнеса бизнесмена;

9). Распад счастья, данного злыми богами;

10). Уход любви, данной злыми богами;

11). Распад доброго имени, данного злыми богами.

Злыми богами-кумирами я считаю Дьявола-бога и Сатану-бога (иудаизма, христианства, ислама), Рамы-бога, Шивы-бога, Махакалы-бога, Кали-богини (индуизма, брахманизма, буддизма, дзэн-буддизма, дзэна), а также Друка-бога(китайского дракона) и Гуань-бога (бона(бэн-по), Дао, конфунцианства, тибетского буддизма).

Если говорить о беспределе укропов-наркоманов-нацистов на Украине, то закрывать там нужно Юлию Тимошенко, Коломойского, Порошенко, Яценюка, Авакова, а также посла США на Украине. Ляшко разрушает псевдонацию укропов-нацистов, Тягнибок портит отношение укропов с Европой, Ярош косвенно способствует отсоединению западной Украины.

Пусть закрытия магии Сатаны немедленно угаснут, а закрытия Царь-колдовства немедленно усилятся до великой успешности!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!