GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Category:

426). Духи-покровители, духи помощи, духи-спасители религий и магий.

    Приветствую  всех  моих  читателей!         09.11.2014 г.
     Многие  люди  считают,  что  у  них  есть  ангел  хранитель,  или  «боженька»  их  хранит,  или  святой  бережёт,  или  ещё  бог  знает  что.  В  большой  опасности  человек  взывает  к  помощи  кого-нибудь  или  кого-то  непосредственно.  А  когда  эта  помощь  быстро  приходит,  то  человеку  кажется,  что  помощь  была  оказана  мистической  силой,  которая  у  всякого  человека  имеет  своё  название.
   Вот  перечень  духов,  оказывающих  человеку  высшую  помощь,  спасающих  человека,  творящих  человеку  чудо:
1).  Дух  великого  предка  колдуна (колдуньи),  являющийся  умершим  или  живым  родственником-предком  данного  человека.  Такой  дух  имеет  оболочку-маску  предка-колдуна,  в  которой  пребывает  дух  владыки  колдовства.  Этот  дух  великого  предка-колдуна  стоит  обычно  впереди  своего  оберегаемого  потомка.  Например,  перед  девушкой  впереди  стоит   дух  прабабки-ведьмы,  который  отводит  от  неё  врагов  и  расчищает  путь  к  успеху.  В  русском  московском  Царь-колдовстве  духи  великих  предков-колдунов  бывают  у  Царя-властелина  и  «Чорта»-владыки  Царь-колдовства.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  1 500  человек;
2).  Дух  владыка  колдовства -  покровитель  мага-колдуна.  Этот  дух  пребывает  в  оболочке  тайны  и  пребывает  сзади  сверху  своего  колдуна-мага.  В  Царь-колдовстве  таким  духом  является  Царь-властелин  Царь-колдовства. Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  140-ка  человек;
3).  Дух  бога-кумира  религии в  обители  божьей  и  в  маскировке  пребывает  сзади  сверху  человека.  В  русской  московской  Царь-вере  16 – 18  веков  н.э.  таким  богом-кумиром  является  Царь-бог-кумир  -  главный  бог-кумир.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  81-го  человека;
4).  Дух  общего  Бога  религии (единого  Бога)  в  святилище  божьем,  в  тайне  божьей  и  в  маскировке.  Он  пребывает  сзади  и  сверху  своего  человека.  Общим  Богом  я  называю  Бога,  направляющего  и  сплачивающего  всех  богов-кумиров  пантеона  религии.  В  Царь-вере  таким  общим  Богом  является  Русский  Бог  «Бог  наш».  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  60-ти  человек;
5).  Дух  святого,  просветлённого  или  великого  волхва  религии.  Он  пребывает  в  крепости  божьей,  замаскирован  и  стоит  сзади  или  спереди  своего  человека.  Часто  такой  дух  святого  ставит  справа  человека  и  своего  ангела-хранителя,  духа-хранителя.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  64-ёх  человек;
6). Дух  пророка  религии,  пращура-веросоздателя,  замаскированного  и  пребывающего  в  обители  божьей  сзади  или  спереди  своего  человека.  Он  даёт  чудесное  спасение.  В  Царь-вере  таким  духом  является  Царь-пращур-веросоздатель.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  72-х  человек;
7). Дух  Бога  Вселенной,  он  пребывает  в  обители  божьей,  в  тайне,  в  маскировке  и  в  боевой  силе.  Он  стоит  сверху  чуть  впереди  своего  человека.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  2 200-от  человек;  
8). Дух  Бога  Всего,  он  пребывает  в  обители  божьей,  в  тайне,  в  маскировке  и  в  Звере  Всего.  Этот  дух  Бога  Всего  стоит  сзади  чуть  сверху  своего  человека  и  вершит  великую  удачу.  Такой  дух  помощи  бывает  у  1-го  из  4 100-та  человек
   Вселенной  я  называю  живую  одухотворённую  часть  всего,  что  есть.  Кроме  Вселенной  есть  ещё  не  живая,  не  одухотворённая  часть  всего  того,  что  есть,  которая  называется  Беда.  Многопланетная  гуманоидная  космоимперия  биороботов   вместе  с  их  НЛО  вся  целиком  пребывает  в  Беде  всего  того,  что  есть.   И  эта  гуманоидная  Беда  влезла  к  нам  на  Землю,  создала  нам  все  мировые  религии,  подчинила  почти  все  магии  и  создаёт  нам  все  большие  войны,  все  смертельные  болезни.  Вселенная  вместе  с  Бедой  образует  «Всё».  Бог  Всего,  работающий  с  Бедой,  стремящийся  одухотворить,  оживить  Беду,  более  мудр  и  суров,  чем  Бог  Вселенной.  А  вот  Бог  Вселенной  занят  охраной  Вселенной  от  Беды  и  потому  он  менее  мудр  и  менее  важен,  чем  Бог  Всего.
  Напомню,  что  на  Земле  сейчас  действуют  два  общих  Бога  религий:  господь  иудейский  иудаизма,  христианства,  ислама  и  Русский  Бог  «Бог  наш»  Царь-веры.  Недавно  у  Востока  пал  сначала  Брахма  в  2006-ом  году,  как  общий  Бог,  затем  в  августе  2014  года  пал  пришедший  ему  на  смену  «Гуманоид-Дао»,  как  общий  Бог.  Теперь  Восток  переподчиняется  напрямую  господу  гуманоидов  многопланетной  гуманоидной  космоимперии  биороботов.  Система-портал  магии  гуманоидов  вместе  с  пси-энергией  пси-оружия  НЛО  гуманоидов  взяли  под  полный  контроль  культуру  Востока.  Под  Востоком  я  понимаю  Индию,  Китай,  Японию,  обе  Кореи,  Таиланд,  Малайзия  и  Вьетнам.  А  вот  господь  иудейский  когда-то  у  ассирийцев  был  господом  ассирийским,  но  был  популярен  и  у  египетских  жрецов.  Например,  с  ним  общался  Моисей.  Господь  иудейский  является  колонизирующим  филиалом  господа  гуманоидов.  Примечательно,  что  этот  господь  иудейский  на  95%  является  прогуманоидной  магической  системой,  которую  можно  заговорить  на  личную  власть.  Иудеи  во  время  вавилонского  пленения  переняли  у  ассирийских  и  персидских  магов  искусство  заговора  господа.  Национальный  нрав  иудеев  своей  маниакальным  тщеславием,  своим  коварством,  своей  склонностью  к  тайной  деятельности  так  понравился  гуманоидам-магам  НЛО,  что  они  уже  к  70-му  году  до  н.э.  перевели  господа  ассирийцев  на  обслуживание  иудеев.  Так  господь  ассирийцев  стал  господом  иудейским.  Во  главе  прогуманоидной  магической  системы  господа  иудейского  в  70-ом  году  до  н.э.  встали  42-ва  высших  мага-иудея  магического  клана  Иерусалима.  С  тех  пор  иудеи  занялись  продвижением  своего  главного  магического  брэнда  -  системы  господа  иудейского.  Тогда  в  70-ом  году  до  н.э.  у  господа  иудейского  было  8-мь  конкурентов,  в  том  числе  Русский  Бог  «Бог  наш», греческий  Демиург,  индийский  Брахма,  египетский  «Фатум»,  кельтский  «Готт»,  сибирский  шаманский  «Хана’»  и  тибетский  «Дао».  Общим  Богом  майя,  ацтеков  и  инков  был  господь  гуманоидов.  Итак,  с  70-го  года  до  н.э.  высшие  маги-иудеи  развязали  общечеловеческую  магическую  войну  за  первенство  своего  господа  иудейского. 
  Ну  и  хватит  об  этом  здесь.
Пусть  Русский  Бог  «Бог  наш»,  боги-кумиры  Царь-веры,  пращуры-веросоздатели  Царь-веры,  владыки  Царь-колдовства  немедленно  дадут  духов  помощи  всем  людям,  благоволящим  Русскому  Богу  и  Русской  душе!
Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо!    
Tags: Бог Всего, Бог Вселенной, Бог наш, Брахма, Геннадий Писарев, Готт, Дао, Демиург, НЛО, Русский Бог, Торо, Фатум, Хана, Царь, Царь-бог-кумир, Царь-вера, Царь-колдовство, Чорт-владыка, боги, боги-кумиры, божьи духи, вера, владыки колдовства, владыки магий, волхвы, господь, господь гуманоидов, господь иудейский, гуманоиды, духи, духи покровители, духи помощи, духи предков рода, духи спасители, магическая система, магические духи, магические заговоры, магический портал, магия гуманоидов, магия иудеев, общий Бог, пращуры-веросоздатели, пророки религий, просветлённые, пси-оружие, пси-энергия, религиозные духи, религия, святые, священные духи, уфология, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments