?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
55). Началось падение всех мировых религий! Русская московская Царь-вера занимает их место!
gromobor
             Приветствую  всех  моих  читателей! 
     Мне, как ясновидящему, видится прелюбопытная картина. Дух Моисея на троне падает с Неба на Иерусалим. Падение идёт с высоты 120 километров в духовную пропасть и идёт уже 9 дней. Иудаизм падает в Ад. Осталось 11 дней до падения Моисея на дно Ада. Рост духа Моисея уменьшается и составляет сейчас 30 километров.

     Дух Мухамеда тоже падает вниз, но и сильно вырос. Дух Мухамеда слез с "трона" и спускается стоя, рост его уже 800 километров. Дух Мухамеда не падает, а спускается, не в духовную пропасть, а на "твердь". Дух Мухамеда встанет на Мекку к середине октября этого года. Грядёт ожесточение мусульман и священная война мусульман - газават. Не дай то Бог!

      Дух Христа встал с небесного "трона" и тоже спускается вниз на Ливан. Потеря высоты Христом чревато ожесточением христиан. Дух Христа спускается и сильно растёт, рост его уже 720 километров. А спустится он на Землю к середине ноября этого года.

      Дух Будды в позе лотос тоже теряет высоту и спускается на Тибет. Рост духа Будды 720 километров. Грядёт усиление энергии "Кундалини" у буддистов и пробуддистов, что может привести к воинственности буддистов и войн их. Войной буддизма является выпускание на арену воинственной религии Тибета - Бона (Бэн-по). Этот Бон повоевал и у Чингизхана, и у Гитлера. У китайцы с японцами "кундалини" уже заиграла, осталось "нацигуниться" Ци-гуном.

     Дух Кришны религии брахманизма-индуизма тоже спускается на центральную Индию. Спускается и растёт. Дух Кришны сходит с "трона" и рост Кришны уже составляет 710 километров. Кришна быстро спускается прямо в духовную пропасть - в духовную бездну индуизма. Падение Кришны в бездну ожидается в начале декабря этого 2012 года. В Индии может развернуться воинственное национальное самоосознание, которое может столкнуть Индию с Пакистаном.

     Дух Царя - древнего пророка и главного бога-кумира русской московской Царь-веры 16 - 18 веков н.э. воспаряет над Москвой России. Дух Царя сидит на "золотом" "троне". Быстро растёт и дух Царя, и сам "трон" его. Рост духа Царя составляет уже 900 километров. Царь на "троне" парит над москвой России на высоте уже 135 километров. На Земле в Москву, в Россию строится новая мировая религия. РПЦ вянет и превращается в мафиозную ритуальную корпорацию.  
    Пусть  Царь-вера  срочно  вытеснит  все  мировые  религии,  прогуманоидного  характера!  Пусть  Царь-вера  срочно  пленит  и  очарует  человечество!
     Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо'!