Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
61). Цыганский бог - Рудра индуизма! Русский Бог теснит Рудру! ч.2
gromobor
      Приветствую всех  моих  читателей!  Здесь  следует  вторая  часть  текста.  Первая  часть  изложена  в  посту  60).  Итак,...  
      Вышеупомянутый  пророк  первоначальных  цыган  в  долине  реки  Ганг  сочинил  наставление  цыганам  от  имени  бога  Рудры.  В  этом  наставлении  Рудры  сказано  так: «Живите  с  ветром,   идите  прямо,  несите  великую  силу,  берите  то,  что  она  вам  даст!».  И  далее: «Бойтесь  племени  священной  высшей  силы,  не  берите  у  носителей  ужасного  мрака,  ходите  дальше  от  людей,  ведомых  высшими  богами».  В  конце  он  добавил: «Вас  не  тронут,  когда  вы  вместе  и  живёте  по  моему  обычаю,  данному  вам».  После  смерти  пророка  первоначальных  цыган  цыганские  маги  приняли  от  его  духа  новые  наставления.  Первое  наставление  духа  пророка  1070  года  н.э.: «Бойтесь  ветра,  дующего  в  лицо.  Не  верьте поселянам,  желающим  вам  добра.  Любите  друг  друга  и  не  мешайте  кровь».  Второе  наставление  духа  пророка  1291  года  н.э.: «Ваш  враг  - это  я  сам,  когда  вы  идёте  против  моих  наставлений.  Ваша  сила  убьёт  вас,  когда  вы  идёте  против  нашего  обычая.  Вам  всем  станет  плохо,  когда  самые  знаменитые  из  вас  хорошо  заживут,  нарушая  все  наши  обычаи».  Есть  отдельные  догадки  общения  ясновидящих  цыган  с  цыганским  духом.  Вот  эти  догадки: «Когда  нецыганам  «гаджо»  вокруг  плохо,  а  нам  -  цыганам  хорошо,  то  мы  берём  огромную  силу  возмездия  за  все  наши  мучения.  Когда  бог  наш  имеет  большую  силу,  мы  все  «в  шоколаде»,  нам  всё  можно,  нам  не  вредят.  Но  когда  бог  наш  ослаб,  мы  изгои,  нас  травят.  Наш  бог  может  усиливаться через  наши  клятвы  табором  в  верности  нашему  обычаю  Романипэ.  Тогда  мы  должны  давать  клятвы  на  крови  и  пить  эту  свою  кровь  с  вином  стоя  в  кругу  табора.  Если  лучший  из  нас  на  сходе  табора  сам  убил  себя  ради  примирения  и  сплочения  цыган,  то  это  отводит  беды  от  цыган   и  позволяет  вершить  свои  дела  не  опасаясь  расплаты.  Если  несколько  лучших  цыган  добровольно  убили  себя  на  сходе  табора  ради  улучшения  породы  цыган,  то  от  цыган  отлипают  сглазы,  проклятия  и  смерти,  насылаемые  нашими  врагами. Тогда,  когда  цыган  получивший  славу,  начинает  славить  наш  обычай  Романипэ  -  мы  все  становимся  лучше,  нам  идёт  много  счастья, мы  легко  обогащаемся.  Если  наш  цыган  пошёл  на  службу  в  армию,  то  мы  цыгане  все  начинаем  мучиться  от  преследования  властей.  А  когда  наши  цыгане  отрекаются  от  табора  и  от  обычая  Романипэ,  то  наши  люди  становятся  плохими,  творят  беспредел  и  мы  их  не  можем  остановить.  Нам  надо  всех  цыган  вернуть  в   наш  обычай.  Если  цыган  смешал  кровь,  родил дитя  с  примесью  чужой  крови,  то  сила  наша  покидает  нас  до  тех  пор,  пока  такой  цыган  не  поклянётся  на  сходе  табора  в  своей  верности  Романипэ».

   Мне  для  ворождения  русского  московского  язычества  нужно  снять  «стопу»  цыганского  бога  Рудры  с  русской  души.  Это  я  намерен  сделать  с  помощью  следующего  русского  московского  колдовского  строя.

  Вместо  Аум  у  нас  «Душа»  как  священная  вселенская  огромная  сила.

  Вместо  Пишачи   у  нас  Бес  как  вселенская  боевая  энергия.

  Вместо  божества  Савитар  у  нас  Дух-бог  русской  московской  языческой  веры как  сила  боя  власти.

  Вместо  божества  Хаягрива  у  нас  Вурдалак-бог  как  сила  возмездия.

  Вместо  божества  Начикетос  у  нас  «Чорт»-бог  как  сила  русского  богатства.

  Вместо  божества  Сурья  у нас  Царь-бог  как  сила  власти.

  А  вместо  божества  Рудра  у  нас  Бог-бог  как  небесная  сила  епты’ (секса).  

    Бог-бог  в  божьей  крепости  -  сказочном  «золотом  яичке».  Он  оттуда  смотрит  сквозь  глазок  и  карает  сквозь  окно  внизу.  Выглядит  Бог-бог  как  красное  чудище  с  едва  видимыми  признаками  человеческого.  По  виду  Бог-бог  видится  как  красное  стоячее  чудище  куй(фаллос)  с  ятрами(гонадами).  Вокруг  божьей  крепости  «золотого  яичка»  Бога-бога  вьётся  серый  «стальной»  рогатый  огнедышащий  змий  -  это  дух  бессмертия  куя(фаллоса).  Итак,  русское  колдовство  атакует  не  зловредным  Рудрой,  а  сексуальным  Богом-богом.  Бог-бог  русская  еб…ческая  сила,  которую  православие  выставило  одним  из  эпитетов  господа  иудейского  с  его  греховностью  и  порочностью   половой  жизни.  Так  попы  лишили  русский  народ  великой  еб…ческой  силы.

     Другой  колдовской  строй  русского  московского  колдовства  таков.  

    Вместо  Аум  «Дело»  как  вселенская  система  у  русских  славян.

    Вместо  Пишачи  «Слово»  как  вселенское  наставление  русским  славянам.

    Вместо  пяти  индуистских  божеств  один  огнедышащий  «булатный»  змий  «Гром».

    Пророками-веросоздателями  русского  московского  язычества  являются  великие  пращуры-колдуны  Царь,  Гамаюн,  Дед,  Гад,  Дух.  А  вот  кратко  их завет: «Чти  душу  свою,  живи  силой!  Живи  с  миром(обществом  твоим)!  Будь  сам,  иди  своей  дорогой!  Помни,  что  большая  правда  бьёт  малую  правду!  Руководствуйся  совестью  своей!  Чти  душу  и  тогда  совесть  тебя  не  подведёт!  Не  иди  против  силы,  дружи  с  сильными,  перенимай  их  силу!  Творите  добро  так,  чтобы  ваше  добро  делало  ваших  врагов  вашими  друзьями.  Имейте  честь  и  тогда  вас  обойдут  многие  беды!  Не  обещайте  того,  что  не  сможете  сделать  -  это  приведёт  к  вашему  бесчестию!  Живите  «голосом»  «Слова»  и  внутренним  выполнением  своего  «Дела»,  тогда  ваши  враги  будут,  не  ведая  того,  вам  помогать!». 

   Итак,  пусть  русские  «Слово»  и  совесть   поведут  всех,  кто  хочет  быть  русскими  русскую  силу,  в  русское  колдовство  и  в  русскую  московскую  языческую  веру!

      Пусть  русское  московское  колдовство  немедленно  снимет  «стопу»  цыганского  бога  Рудры  с  русской  души!

  Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо’!

  

    


?

Log in

No account? Create an account