GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Category:

629).Царь-колдовство и Торо’ закрывают молитвенное силопитание доллара США! Шаг одиннадцатый!

  Приветствую  всех  моих  читателей!                                     21.07.2016 г.
    Церковь  умеет  помогать  очень  богатым  людям  в  их  обогащении.  Таким  богачам  нужно,  чтобы  священнослужитель  своими  молитвами  и  обрядами  мог  спасти  капиталы,  отвести  беду  или  повернуть  обстоятельства  к  успеху  обогащения.  Богачу  нужно,  чтобы  священнослужитель  при  нём  совершил  молитву-обряд,  после  которого  сразу  же  должно  произойти  чудо  улучшения  в  делах.  Обычно  такие  священнослужители  читают  молитвы,  которые  пополняют  силу  господствующей  валюты  -  доллара  США  $.  Священнослужитель  богача  навёл  силу  на  доллар  США,  тем  самым  подключил  силу  доллара  США  к  богачу,  вследствие  чего  волна  обогащения  приходит  к  богачу.  Такая  волна  обогащения  вызывает  звонок-сообщение  по  телефону  с  вестью  об  обогащении,  телевизионная  весть  об  обогащении  или   приход  гонца  с  докладом  об  обогащении.  Священнослужители  богача  владеют  особыми  тайными  молитвами,  делающими  успех  в  обогащении.  Такие  обогащающие  молитвы  взяты  из  мистических  учений  следующих  видов:
1). Бог  владеет  всеми  богатствами.  Бог  раздаёт  богатства  тем,  кто  правильно  понимает  его  деятельность. Бог  хочет  раздавать  богатства  тем,  кто  с  ним  в  одном  настрое.  Есть  8-мь  таких  настроев-пониманий: 
А). Бог-удача  у  иудеев.  Это  господь  иудейский (Яхве,  Адонай,  Саваоф,  Иегова,  Элохим,  Эл-творец,  Хохма (Отец  небесный));                       
Б).  Бог-утешитель  у  христиан.  Это  одно  из  очень  хитрых  ипостасей  господа
        иудейского  -  «Хохма-мудрец» (Отец  небесный); 
В).  Бог-даритель-отниматель  у  мусульман;   
Г). Бог-само  у  буддистов;                   
Д).  Бог-радователь  у  брахманистов  индуизма;
Е).  Русский  Бог  «Бог  наш»  русской  московской  Царь-веры  16 – 18  века  н.э.  - 
        он  Бог-даритель  у  русских-язычников;
Ж).  Бог-награда у  зороастрийцев-огнепоклонников;
З).  Бог-счастье-богатство  у  рамаистов  веры  Рамы  индуизма.
    Библия  объединяет  две  религии:  иудаизм  Ветхого  завета  и  христианство  Нового  завета.  В  христианской  вере  есть  присутствие  иудаизма  в  виде  поклонения  персонажам  Ветхого  завета:  Моисею,  Аврааму,  Давиду,  Адаму-гомункулусу  и  Илье-пророку.  Салтыков-Щедрин:  «Правящее  сословие  проповедует  Новый  завет,  а  исповедует  Ветхий  завет».   Лозунг-мудрость  христианства:  «Ударили  по  левой  щеке – подставь  правую!»,  лозунг-мудрость  иудаизма:  «Око  за  око,  зуб  за  зуб!».
  Сила  молитвенного  обогащения  у  религий  в  данное  время  таково:  иудаизм,  иудаизм  в  христианстве  -  90% (1992  год  -  99, 999%),  ислам  -  88% (1992  год  -  98,8%),  рамаизм  -  88% (1992 год  -  98%),  буддизм  -  78% (1992  год  -  98%),  христианство  -  71% (1992  год  -  88%),  брахманизм  -  59% (1992 год  -  86%),  зороастризм  -  31% (91%)  и  Царь-вера  -  40% (1962 год  -  93%,  1620 год  -  99, 9999%).  В  1992  году  произошло  крушение  СССР  и  КПСС  с  полным  разграблением  духовных  сил  через  сокрушение  Царь-веры  и  Царь-колдовства.  Царь-вера  моими  усилиями  быстро  возрождается  и  к  2022  году  станет  по  влиятельности  господствующей  на  Земле  даже  без  широкой  рекламы.
2). Бог  не  любит  всех  тех  людей,  кто  к  нему  обращается  не  правильно.  Таких  людей  99,8%.  То  есть  правильно  к  Богу  обращаются  лишь  0,2%  людей. Бог  позволяет  забирать-приобретать  богатства  тем,  кто  к  нему  правильно  обращается. Есть  следующие  правильные  обращения  к  Богу:
А/.  Просить  уважительно,  не  настойчиво  без  уверенности,  что  Бог  поможет.  Нужно  помыслами  и  чувствами  возноситься  ввысь  на  высшие  небеса.  Нужно  знать  ключ  доступа  к  Богу,  которым  являются  особые  слова  трепетно  произносимые.  Молиться  нужно  на  рассвете,  когда  видно  солнце.  Молиться  нужно  натощак,  а  перед  сном  не  наедаться.  К  Богу  нужно  относиться  радостно  и  светло,  чудесно  и  праведно;
Б/.  Петь  тягучие  возвышенные  песни  и  думать  об  улучшении  своей  судьбы.  Радостный  лихой  пляс  с  улётными  настроями  при  радостном  выискивании  в  душе  своей  лучшей  доли;
В/.  В  добром  сексе,  в  светлом  красивом  оргазме,  в  котором  нужно  искать  в  душе  своей  счастье  и  достаток.
   При  неправильном  обращении  к  Богу  молящийся  общается  не  с  Богом,  а  вот  с  кем:
а).  Сатана-бог-кумир иудаизма  и  христианства (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если  уверенно  настойчиво  просят  и  вымогают  у  якобы  Бога  благ  себе.  К  якобы  Богу  относятся  как  к  угоднику  с  готовностью  продать  душу  за  исполнение  желания;
б).  Дьявол-бог-кумир иудаизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если  с  якобы  Богом  пытаются  заключить  договор:  «Ты  мне,  я  тебе».  Ты,  мол,  мне  сначала  сделай,  а  я  потом  кучу  свечек  поставлю  или  много  денег  храму  отвалю;
в).  Вельзевул-бог-кумир иудаизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если,  взывая  к  якобы  Богу,  выпрашивают  себе  исполнение  желания,  отдавая  себя  целиком  и  навсегда  этому  якобы  Богу.  После  этого  многократного  взывания  такие  псевдоверующие  начинают  радостно  себя  ощущать  всецело  принадлежащими  этому  якобы  Богу  -  рабами  божьими  или  овцами  господними;
г).  Зверь 666-бог-кумир брахманизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если,  взывая  якобы  к  Богу,  боятся  его  и  носят  в  себе  страх  перед  его  волей.  И  если,  взывая  якобы  к  Богу,  просят  его  наказать-покарать-убить  указанного  «грешника»;  
д).  Кришна-бог-кумир брахманизма,  рамаизма,  буддизма,  дзэн-буддизма  и  дзэна.  Если,   взывая  якобы  к  Богу,  держат  в  себе  радостный  страх  перед  ним.  И  если,  взывая  якобы  к  Богу,  очень  радуются,  что  он  пока  не  убил  и  навёл  ужасную  беду;
е).  Рама-бог-кумир брахманизма,  рамаизма,  буддизма,  дзэн-буддизма  и  дзэна.  Если,  взывая  якобы  к  Богу,  верят,  что  он  убьёт  верующего  сразу  же  после  ухода  от  веры  в  него;
ж).  Друк-бог-кумир буддизма,  бона,  дао  и  конфунцианства.  Это  великий  пращур-бог  Тибета,  имеющий  своё  божество.  Его  сила  имеет  образ  китайского  дракона.  К  Друку-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  к  якобы  Богу,  готовы  и  ждут  очень  сильных  грубых  воздействий  от  него;
з).  Гуань-бог-кумир буддизма,  бона,  дао  и  конфунцианства.  Это  великий  пращур-богатырь-бог  Тибета,  имеющий  своё  божество.  К  Гуань-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  якобы  к  Богу,  готовы  к  мгновенной  смерти  за  вызывания  гнева  у  Гуань-бога-кумира;
и).  «Чорт»-бог-кумир русской  московской  Царь-веры  16 – 18  веков  н.э.  Это  великий  пращур-колдун-бог  Царь-язычества  колдовской  страны  на  земле  нынешней  Москвы  России.  «Чорт»-бог-кумир  -  это  русское  счастье  и  успех  в  обогащении.  Он  сидит  на  «троне»  на  небоземле  над  Москвой.  У  него  длинный  красный  кафтан,  красные  сапоги  и  красная  шапка,  отороченная  соболиным  мехом.  В  правой  руке  его  «золотой  посох»,   в  левой  «посох-топор»,  а  за  поясом  плётка.  Перед  ним  «закрома  с  сокровищами».  Лицо  у  него  человечье,  мужское  с  бородой  и  усами.  Он  выглядит  как  богатейший  купец  начала  17  века.  «Чорт»-бог-кумир  ведёт  священнослужения  и  молитвы  Царь-церкви  Царь-веры  для  полвуеров,  лицемеров,  для  негодяев  и  жуликов.  К  «Чорту»-богу-кумиру  обращаются  если  в  Царь-вере,  взывая  якобы  к  Богу,  хотят  получить  от  него  большие  блага  за  своё  пристрастие  к  нему;
к).  Кащей-бог-кумир русской  московской  Царь-веры.   Это  великий  пращур-колдун-царь-богатырь-бог  русского  московского  Царь-язычества  колдовской  страны  на  земле  нынешней  Москвы  России.  Кащей-бог-кумир  сидит  на  «троне»  на  небоземле  над  Москвой.  Он  одет  в  длинный  до  пят  красный  «кафтан»  и  высокую  красную  «шапку».  В  правой  «руке»  его  «золотой  посох»,  в  левой  руке  «золотое  ядро»,  а  за  поясом  «плётка».  Перед  ним  «закрома  с  сокровищами».   Лицо  Кащея-бога-кумира  человечье  мужское  с  бородой  и  усами.  Кащей-бог-кумир  -  это  русская  сила,  русская  епта’(секс),  русская  половая  сила  и  даритель  богатств.  К  Кащею-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  якобы  к  Богу,  имеют  страх  к  воле  Бога  и  страшное  желание  обогатится. 
Итак,  через  молитвы  о  спасении  богатств  или  об  обогащении  священнослужители  питают  силой  силу  доллара  США  $ .  Эти  священнослужители  корысти  служат  усилению  доллара  США  как  господствующей  резервной  валюты.  Только  «Чорт»-бог-кумир  и  Кащей-бог-кумир  Царь-веры  работают  против  доллара  США,  остальные  вышеперечисленные  боги-кумиры  работают  на  усиление  доллара  США.  Для  сокрушения  доллара  США  и  обвала  его  котировки  необходимо  закрыть  общение  священнослужителей  чужих  вер  с  богами-кумирами  усиливающими  доллар  США.  Вот  заговор  Царь-колдовства  для  закрытия  питания  доллара  США  молитвами  корыстных  священнослужителей:
«Свят,  Свят,  Свят!  Торо’,  Торо’,  Торо’!  Добро,  Добро,  Добро!
Гром,  Гром,  Гром!  Громобой,  Громобой,  Громобой!
Путь  открыт!  Зов  услышан!  Царь!  Слово  и  Дело!  Торо’!
Торо’,  закрой  Бога-удачу  иудеев!
Торо’,  закрой  Бога-дарителя-отнимателя  мусульман!
Торо’,  закрой  Бога-счастье-богатство  рамаистов  индуизма!
Торо’,  закрой  Бога-само  буддистов!
Торо’,  закрой  Бога-награду  зороастрийцев!
Торо’,  открой  Бога-дарителя  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  закрой  Сатану-бога-кумира  иудаизма  и  христианства!
Торо’ закрой  Дьявола-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Вельзевула-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Зверя-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Кришну-бога-кумира  брахманизма,  рамаизма  и  буддизма!
Торо’,  закрой  Рама-бога-кумира  брахманизма,  рамаизма  и  буддизма!
Торо’,  закрой  Друка-бога-кумира  буддизма,  бона  и  дао!
Торо’,  закрой  Гуань-бога-кумира  буддизма,  бона  и  дао!
Торо’,  открой  «Чорта»-бога-кумира  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  открой  Кащея-бога-кумира  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  закрой  молитвенное  питание  силой  силы  доллара  США $ !
Торо’,  открой  молитвенное  питание  силой  силы  рубля  России!
 Свят,  Свят,  Свят!  Гром,  Гром,  Гром!  Торо!». 
        Читать  8  раз  шёпотом  по  вечерам  у  приоткрытого  окна.  Лучше  читать  3  дня  подряд.  В  руках  держать  по  горящей  красной  свече  с  остроконечными  ножами  концами  вниз.  Листок  с  заговором  лучше  приклеить  скотчем  на  стекло  окна  напротив.  В  комнате  не  желательно  присутствие  других  людей.
   Пусть  Царь-колдовство  и  союзное  Торо’  немедленно  закроют  молитвенное  питание  силой  силы  доллара  США  $ !   Пусть  Царь-колдовство  и  союзное  Торо’  немедленно  откроет  молитвенное  питание  силой  силы  рубля  России!
 Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо!
Tags: $, Айн-соф, Аум, Бог, Бог наш, Вий, Вурдалак, Гамаюн, Геннадий Писарев, Гром, Гуманоид, Зверь, Кащей, НЛО, НЛП, Россия, Русский Бог, Таро, Торо, ФРС, Царь, Царь--язычество, Царь-вера, Царь-колдовство, Царь-сила, Царёво Дело, Чёрт, астрология, белая магия, бес, боги, бон, бэн-по, ведовство, великие духи, вера, викка, владыки Царь-колдовства, вуду, высшая магия, высшее колдовство, гадальные карты, гипноз, гои, господство США, господь, дао, доллар США, доля, дух, дух человека, духи властелины, душа, евро, иудаизм, каббала, карма, кодирование, колдовская сила, колдовские ставки, колдовство, контактёры, космоэнергетика, котировки валют, круг силы, маги-контактёры, магическая сила, магическая тайна, магические войны, магические заговоры, магические кланы, магические обряды, магические системы, магические учения, магия, магия Гуань, магия Друка, магия Дьявола, магия Рамы, магия Сатаны, магия Сета, магия гуманоидов, магия гуманоидов НЛО, магия йога, масонство, молитвы, оккультизм, питание силой, продвинутая магия, пси-оружие, пси-энергия, резервная валюта, религии, религия, рэйки, силы магий, система Царь-колдовства, судьба, тайная власть, тайная духовная власть, церковная магия, церковь, цигун, чары, чёрные мессы, шаманизм, эгрегоры, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments