Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
629).Царь-колдовство и Торо’ закрывают молитвенное силопитание доллара США! Шаг одиннадцатый!
gromobor
  Приветствую  всех  моих  читателей!                                     21.07.2016 г.
    Церковь  умеет  помогать  очень  богатым  людям  в  их  обогащении.  Таким  богачам  нужно,  чтобы  священнослужитель  своими  молитвами  и  обрядами  мог  спасти  капиталы,  отвести  беду  или  повернуть  обстоятельства  к  успеху  обогащения.  Богачу  нужно,  чтобы  священнослужитель  при  нём  совершил  молитву-обряд,  после  которого  сразу  же  должно  произойти  чудо  улучшения  в  делах.  Обычно  такие  священнослужители  читают  молитвы,  которые  пополняют  силу  господствующей  валюты  -  доллара  США  $.  Священнослужитель  богача  навёл  силу  на  доллар  США,  тем  самым  подключил  силу  доллара  США  к  богачу,  вследствие  чего  волна  обогащения  приходит  к  богачу.  Такая  волна  обогащения  вызывает  звонок-сообщение  по  телефону  с  вестью  об  обогащении,  телевизионная  весть  об  обогащении  или   приход  гонца  с  докладом  об  обогащении.  Священнослужители  богача  владеют  особыми  тайными  молитвами,  делающими  успех  в  обогащении.  Такие  обогащающие  молитвы  взяты  из  мистических  учений  следующих  видов:
1). Бог  владеет  всеми  богатствами.  Бог  раздаёт  богатства  тем,  кто  правильно  понимает  его  деятельность. Бог  хочет  раздавать  богатства  тем,  кто  с  ним  в  одном  настрое.  Есть  8-мь  таких  настроев-пониманий: 
А). Бог-удача  у  иудеев.  Это  господь  иудейский (Яхве,  Адонай,  Саваоф,  Иегова,  Элохим,  Эл-творец,  Хохма (Отец  небесный));                       
Б).  Бог-утешитель  у  христиан.  Это  одно  из  очень  хитрых  ипостасей  господа
        иудейского  -  «Хохма-мудрец» (Отец  небесный); 
В).  Бог-даритель-отниматель  у  мусульман;   
Г). Бог-само  у  буддистов;                   
Д).  Бог-радователь  у  брахманистов  индуизма;
Е).  Русский  Бог  «Бог  наш»  русской  московской  Царь-веры  16 – 18  века  н.э.  - 
        он  Бог-даритель  у  русских-язычников;
Ж).  Бог-награда у  зороастрийцев-огнепоклонников;
З).  Бог-счастье-богатство  у  рамаистов  веры  Рамы  индуизма.
    Библия  объединяет  две  религии:  иудаизм  Ветхого  завета  и  христианство  Нового  завета.  В  христианской  вере  есть  присутствие  иудаизма  в  виде  поклонения  персонажам  Ветхого  завета:  Моисею,  Аврааму,  Давиду,  Адаму-гомункулусу  и  Илье-пророку.  Салтыков-Щедрин:  «Правящее  сословие  проповедует  Новый  завет,  а  исповедует  Ветхий  завет».   Лозунг-мудрость  христианства:  «Ударили  по  левой  щеке – подставь  правую!»,  лозунг-мудрость  иудаизма:  «Око  за  око,  зуб  за  зуб!».
  Сила  молитвенного  обогащения  у  религий  в  данное  время  таково:  иудаизм,  иудаизм  в  христианстве  -  90% (1992  год  -  99, 999%),  ислам  -  88% (1992  год  -  98,8%),  рамаизм  -  88% (1992 год  -  98%),  буддизм  -  78% (1992  год  -  98%),  христианство  -  71% (1992  год  -  88%),  брахманизм  -  59% (1992 год  -  86%),  зороастризм  -  31% (91%)  и  Царь-вера  -  40% (1962 год  -  93%,  1620 год  -  99, 9999%).  В  1992  году  произошло  крушение  СССР  и  КПСС  с  полным  разграблением  духовных  сил  через  сокрушение  Царь-веры  и  Царь-колдовства.  Царь-вера  моими  усилиями  быстро  возрождается  и  к  2022  году  станет  по  влиятельности  господствующей  на  Земле  даже  без  широкой  рекламы.
2). Бог  не  любит  всех  тех  людей,  кто  к  нему  обращается  не  правильно.  Таких  людей  99,8%.  То  есть  правильно  к  Богу  обращаются  лишь  0,2%  людей. Бог  позволяет  забирать-приобретать  богатства  тем,  кто  к  нему  правильно  обращается. Есть  следующие  правильные  обращения  к  Богу:
А/.  Просить  уважительно,  не  настойчиво  без  уверенности,  что  Бог  поможет.  Нужно  помыслами  и  чувствами  возноситься  ввысь  на  высшие  небеса.  Нужно  знать  ключ  доступа  к  Богу,  которым  являются  особые  слова  трепетно  произносимые.  Молиться  нужно  на  рассвете,  когда  видно  солнце.  Молиться  нужно  натощак,  а  перед  сном  не  наедаться.  К  Богу  нужно  относиться  радостно  и  светло,  чудесно  и  праведно;
Б/.  Петь  тягучие  возвышенные  песни  и  думать  об  улучшении  своей  судьбы.  Радостный  лихой  пляс  с  улётными  настроями  при  радостном  выискивании  в  душе  своей  лучшей  доли;
В/.  В  добром  сексе,  в  светлом  красивом  оргазме,  в  котором  нужно  искать  в  душе  своей  счастье  и  достаток.
   При  неправильном  обращении  к  Богу  молящийся  общается  не  с  Богом,  а  вот  с  кем:
а).  Сатана-бог-кумир иудаизма  и  христианства (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если  уверенно  настойчиво  просят  и  вымогают  у  якобы  Бога  благ  себе.  К  якобы  Богу  относятся  как  к  угоднику  с  готовностью  продать  душу  за  исполнение  желания;
б).  Дьявол-бог-кумир иудаизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если  с  якобы  Богом  пытаются  заключить  договор:  «Ты  мне,  я  тебе».  Ты,  мол,  мне  сначала  сделай,  а  я  потом  кучу  свечек  поставлю  или  много  денег  храму  отвалю;
в).  Вельзевул-бог-кумир иудаизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если,  взывая  к  якобы  Богу,  выпрашивают  себе  исполнение  желания,  отдавая  себя  целиком  и  навсегда  этому  якобы  Богу.  После  этого  многократного  взывания  такие  псевдоверующие  начинают  радостно  себя  ощущать  всецело  принадлежащими  этому  якобы  Богу  -  рабами  божьими  или  овцами  господними;
г).  Зверь 666-бог-кумир брахманизма,  христианства  и  ислама (проклинаемый  и  запрещаемый  в  монотеизме).  Если,  взывая  якобы  к  Богу,  боятся  его  и  носят  в  себе  страх  перед  его  волей.  И  если,  взывая  якобы  к  Богу,  просят  его  наказать-покарать-убить  указанного  «грешника»;  
д).  Кришна-бог-кумир брахманизма,  рамаизма,  буддизма,  дзэн-буддизма  и  дзэна.  Если,   взывая  якобы  к  Богу,  держат  в  себе  радостный  страх  перед  ним.  И  если,  взывая  якобы  к  Богу,  очень  радуются,  что  он  пока  не  убил  и  навёл  ужасную  беду;
е).  Рама-бог-кумир брахманизма,  рамаизма,  буддизма,  дзэн-буддизма  и  дзэна.  Если,  взывая  якобы  к  Богу,  верят,  что  он  убьёт  верующего  сразу  же  после  ухода  от  веры  в  него;
ж).  Друк-бог-кумир буддизма,  бона,  дао  и  конфунцианства.  Это  великий  пращур-бог  Тибета,  имеющий  своё  божество.  Его  сила  имеет  образ  китайского  дракона.  К  Друку-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  к  якобы  Богу,  готовы  и  ждут  очень  сильных  грубых  воздействий  от  него;
з).  Гуань-бог-кумир буддизма,  бона,  дао  и  конфунцианства.  Это  великий  пращур-богатырь-бог  Тибета,  имеющий  своё  божество.  К  Гуань-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  якобы  к  Богу,  готовы  к  мгновенной  смерти  за  вызывания  гнева  у  Гуань-бога-кумира;
и).  «Чорт»-бог-кумир русской  московской  Царь-веры  16 – 18  веков  н.э.  Это  великий  пращур-колдун-бог  Царь-язычества  колдовской  страны  на  земле  нынешней  Москвы  России.  «Чорт»-бог-кумир  -  это  русское  счастье  и  успех  в  обогащении.  Он  сидит  на  «троне»  на  небоземле  над  Москвой.  У  него  длинный  красный  кафтан,  красные  сапоги  и  красная  шапка,  отороченная  соболиным  мехом.  В  правой  руке  его  «золотой  посох»,   в  левой  «посох-топор»,  а  за  поясом  плётка.  Перед  ним  «закрома  с  сокровищами».  Лицо  у  него  человечье,  мужское  с  бородой  и  усами.  Он  выглядит  как  богатейший  купец  начала  17  века.  «Чорт»-бог-кумир  ведёт  священнослужения  и  молитвы  Царь-церкви  Царь-веры  для  полвуеров,  лицемеров,  для  негодяев  и  жуликов.  К  «Чорту»-богу-кумиру  обращаются  если  в  Царь-вере,  взывая  якобы  к  Богу,  хотят  получить  от  него  большие  блага  за  своё  пристрастие  к  нему;
к).  Кащей-бог-кумир русской  московской  Царь-веры.   Это  великий  пращур-колдун-царь-богатырь-бог  русского  московского  Царь-язычества  колдовской  страны  на  земле  нынешней  Москвы  России.  Кащей-бог-кумир  сидит  на  «троне»  на  небоземле  над  Москвой.  Он  одет  в  длинный  до  пят  красный  «кафтан»  и  высокую  красную  «шапку».  В  правой  «руке»  его  «золотой  посох»,  в  левой  руке  «золотое  ядро»,  а  за  поясом  «плётка».  Перед  ним  «закрома  с  сокровищами».   Лицо  Кащея-бога-кумира  человечье  мужское  с  бородой  и  усами.  Кащей-бог-кумир  -  это  русская  сила,  русская  епта’(секс),  русская  половая  сила  и  даритель  богатств.  К  Кащею-богу-кумиру  обращаются  если,  взывая  якобы  к  Богу,  имеют  страх  к  воле  Бога  и  страшное  желание  обогатится. 
Итак,  через  молитвы  о  спасении  богатств  или  об  обогащении  священнослужители  питают  силой  силу  доллара  США  $ .  Эти  священнослужители  корысти  служат  усилению  доллара  США  как  господствующей  резервной  валюты.  Только  «Чорт»-бог-кумир  и  Кащей-бог-кумир  Царь-веры  работают  против  доллара  США,  остальные  вышеперечисленные  боги-кумиры  работают  на  усиление  доллара  США.  Для  сокрушения  доллара  США  и  обвала  его  котировки  необходимо  закрыть  общение  священнослужителей  чужих  вер  с  богами-кумирами  усиливающими  доллар  США.  Вот  заговор  Царь-колдовства  для  закрытия  питания  доллара  США  молитвами  корыстных  священнослужителей:
«Свят,  Свят,  Свят!  Торо’,  Торо’,  Торо’!  Добро,  Добро,  Добро!
Гром,  Гром,  Гром!  Громобой,  Громобой,  Громобой!
Путь  открыт!  Зов  услышан!  Царь!  Слово  и  Дело!  Торо’!
Торо’,  закрой  Бога-удачу  иудеев!
Торо’,  закрой  Бога-дарителя-отнимателя  мусульман!
Торо’,  закрой  Бога-счастье-богатство  рамаистов  индуизма!
Торо’,  закрой  Бога-само  буддистов!
Торо’,  закрой  Бога-награду  зороастрийцев!
Торо’,  открой  Бога-дарителя  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  закрой  Сатану-бога-кумира  иудаизма  и  христианства!
Торо’ закрой  Дьявола-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Вельзевула-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Зверя-бога-кумира  иудаизма,  христианства  и  ислама!
Торо’,  закрой  Кришну-бога-кумира  брахманизма,  рамаизма  и  буддизма!
Торо’,  закрой  Рама-бога-кумира  брахманизма,  рамаизма  и  буддизма!
Торо’,  закрой  Друка-бога-кумира  буддизма,  бона  и  дао!
Торо’,  закрой  Гуань-бога-кумира  буддизма,  бона  и  дао!
Торо’,  открой  «Чорта»-бога-кумира  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  открой  Кащея-бога-кумира  русской  московской  Царь-веры!
Торо’,  закрой  молитвенное  питание  силой  силы  доллара  США $ !
Торо’,  открой  молитвенное  питание  силой  силы  рубля  России!
 Свят,  Свят,  Свят!  Гром,  Гром,  Гром!  Торо!». 
        Читать  8  раз  шёпотом  по  вечерам  у  приоткрытого  окна.  Лучше  читать  3  дня  подряд.  В  руках  держать  по  горящей  красной  свече  с  остроконечными  ножами  концами  вниз.  Листок  с  заговором  лучше  приклеить  скотчем  на  стекло  окна  напротив.  В  комнате  не  желательно  присутствие  других  людей.
   Пусть  Царь-колдовство  и  союзное  Торо’  немедленно  закроют  молитвенное  питание  силой  силы  доллара  США  $ !   Пусть  Царь-колдовство  и  союзное  Торо’  немедленно  откроет  молитвенное  питание  силой  силы  рубля  России!
 Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо!
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

?

Log in

No account? Create an account