?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
98). Смена финансовых эпох! Власть русских богов сменяет власть гуманоидов!
gromobor
       Приветствую  всех  моих  читателей!

        Мы  живём  в  обществе,  в  котором  очень  многое  делается  через  деньги.  Поэтому  судьба  финансовых  потоков  всерьёз  определяет  судьбу  общества.  Представляет  интерес  вопрос:  к  кому  текут  финансовые  потоки,  и  к  кому  они  будут  течь  в  новое  время?  Как  мне  видится,  последние  200  лет  деньги  текли  в  основном  к  людям,  обладающим  следующими  признаками:

1).  Связи  с  влиятельными  людьми;

2).  Вхождение  в  клан  состоятельных  людей;

3).  Умение  тайно  работать  с  преступным  миром;

4).  Готовность  творить  огромные  беды;

5).  Близость  к  состоятельному  члену  мирового  еврейства;

6).  Деловые  отношения  с  состоятельным  масоном;

7).  Помощь  священнослужителя  иудаизма;

8).  Постоянное  обслуживание  бизнеса  группой  магов-иудеев,  обычно  работающих  в  магии  Сатаны;

9).  Не  менее  трети  еврейской  крови;

10).  Желание  идти  в  ногу  с  мировым  еврейским  движением;

11).  Убеждённость,  что  если  и  существует  господь,  то  он  либо  живёт  в  богачах,  либо  работает  у  них  на  посылках;

12).  Убеждённость,  что  если  и  есть  главное  мировое  зло,  то  оно  либо  живёт  в  богачах,  либо  выбрало  богачей  как  организаторов  своего  промысла;

13).  Убеждённость,  что  всё   существующее  существует  для  обслуживания  богачей;

14).  Убеждённость,  что  успех  богача  -  это  великая  хитрость,  которую  никто  не  должен  постигнуть.  Даже  сам  богач  тщательно  прячет  в  себя  свою  хитрость  от  телепатов  и  пьяной  болтовни.

     Перечисленные  признаки  означают  инопланетный  характер  успеха  богачей.  Земное  мировоззрение,  религии  кажутся  богачам  наивным  театром  абсурда.  Здесь  на  Земле  они  всех  хотят  обмануть  и  использовать. Однако,  где-то  там  в  космосе  их  выбрали  и  позволяют  беспредельничать  на  Земле.  Гуманоиды  своей  магией  пси-оружия  ведут  инстинкты  и  рефлексы  богачей,  держа  их  как  рыбу  на  крючке.  Где-то  в  НЛО  или  звездолёте  сидит  гуманоид-биоробот-оператор  и  автоматизированом  режиме  управляет  богачами,  готовя  исторические  события.  Гуманоид-оператор  прослушивает  мысли  и  чувства  богачей  и  их  окружения,  мобильники  прослушивать  им  не  очень  надо.  Каждый  богач  у  гуманоида-оператора  включён  в  несколько  схем  исторических  событий,  и  он  следит,  чтобы  богач  не  выпал  из  этих  схем,  а  глубже  зашёл  в  них. 

     Вот  причина,  по  которым  гуманоид-оператор  может  начать  делать  состоятельного  человека  значительно  более  или  менее  богатым.  Если  гуманоид-оператор  начал  строить  новую  схему  будущих  исторических  событий  и  некий  состоятельный  человек  показался  ему  очень  удобным  для  затравки  этой  новой  схемы.  Тогда  гуманоид-оператор  накачивает  энергию  в  мозг  этого  человека  и  встраивает  ему  в  мозг  замысел  обогащения.  А  тем,  кто  должен  ему  отдать  свои  богатства,  гуманоид-оператор  наводит  в  мозг  чёрную  смерть-энергию  с  губительным  замыслом  для  богатства.  Так  гуманоид-оператор  строит  условия  перетекания  богатств  от  одного  состоятельного  человека  к  другому.

     Только-что  началась  новая  эпоха,  когда  человечество  будет  свободно  от  власти  гуманоидов.  Финансовое  господство  гуманоидов  на  Земле  сокрушают  русские  московские  боги-кумиры  богатства:  Царь-бог  и  «Чорт»-бог.   Они  относятся  к  русской  московской  Царь-вере,  имевшей  великое  влияние  на  становление  России  с  16  по 18  века  н.э.  Династия  Романовых,  немецкие  академики-историки  и  РПЦ  много  сделали  для  того,  чтобы  уничтожить  все  документы  и  летописи  о  Царь-вере  и  деятельности  священнослужителей  Царь-веры.  Место  гуманоидов-операторов  в  новую  эпоху  займут  русские  боги  богатства  Царь-бог  и  «Чорт»-бог  вместе  с  их  священными  духами  на  небесах.  Есть  8  небес  со  священными  духами  Царь-веры.  Для  обычных  бизнесменов  заманчиво  «общаться»  с  двумя  нижними  небесами.  Священные  духи  их  и  есть  заменители  гуманоидов-операторов  НЛО  и  звездолётов. 

    Второе  снизу  небо  Царь-веры  называется  «Воля»,  на  нём  у  Царя-бога  есть  священный  дух  «Год»  -  он  определяет  и  делает  годность  бизнесмена.  У  «Чорта»-бога  на  «Воля»-небе  есть  священный  дух  «Доля»  -  он  определяет  и  устанавливает  долю  бизнесменам.  Им  и  надо  молиться  на  удачу,  этим  «Году»  и  «Доле».

  Нижнее  небо  Царь-веры  называется  «Дело»,  на  нём  живёт  всего  один  священный  дух  «Слово»  -  он  ставит  и  обновляет  далекоидущие  замыслы  в  сознание  и  подсознание  людей,  почитающих  русского  московского  единого  Бога  -  «Бога  нашего».  Самое  нижнее  небо  «Дело»  содержит  на  себе  духовные  системы  «Дело»,  которые  священный  дух  «Слово»  раздаёт  всем  верующим  в  русского  Бога  -  «Бога  нашего».  Всем,  кто  выполнит  своё  «Дело»  оно  станет  им  большой  силой  успеха  от  русского  Бога  -  «Бога  нашего».

     Для  выхода  на  успех  надо  заговаривать  себя  кличем  «Слово  и  Дело!»  и  очень  чтить  русского  единого  Бога  -  «Бога  нашего»  и  не  верить  в  господа  иудейского,  а  также  в  господа  гуманоидов.

     Для  начала  бизнеса  нужно  обращаться  к  «Году»  или  «Доле»,  просить  их  выбрать  себя  и  создать  условия  для  бизнеса.  У  Царя-бога  с  «Годом»  бизнес  благопристойный,  цивилизованный.  А  у  «Чорта»-бога    с  его  «Долей»  бизнес  строится  на  неявном  страхе  и  на  чувстве  долге,  а  также  на  порабощении  мозга  людей.  У  «Чорта»-бога  все  работают  и  не  думают  о  своей  выгоде,  нутром  боятся  спрашивать  об  оплате.  Но  у  «Чорта»-бога  всегда  порядок,  всегда  весело  и  сотрудники  хоть  неявно  запуганы,  но  чувствуют  себя  счастливыми  в  сплочённом  шутейном  коллективе.  У  «Чорта»-бога  в  бизнесе  сотрудник,  решивший  украсть  или  иначе  навредить  будет  на  глазах  погибать  и  слабеть,  а  затем  пропадёт  ни  с  чем.  Но  большинство  людей  не  способны  в  бизнесе  «Чорта»-бога  украсть  или  иначе  навредить.  Бизнес  Царя-бога  и  «Чорта»-бога  основан  на  Царь-колдовстве,  поэтому  все  сотрудники,  все  покупатели  находятся  там  под  чарами.

      Царь-бог  с  «Годом»  ведут  банки,  биржи,  министерства  и  услуги.  А  «Чорт»-бог  с  его  «Долей»  ведут  производство,  торговлю,  склады  и  транспортировку.

     Если  бизнесу  надо  устранить  чиновничьи  поборы,  рэкет  и  рейдерство,  надо  обращаться  к  священному  духу  «Слово».  Надо  просить  у  «Слова»  изменить  в  головах  угрожающих  замысел  так,  чтобы  они  не  смогли  нанести  существенный  ущерб.  Например,  просить  «Слово»  заменить  вашу  кандидатуру  в  замыслах  негодяя  на  кандидатуру  кого-то  другого. 

     Если  бизнесу  надо  выиграть  тендер,  получить  большой  заказ,  то  надо  просить  «Слово»  запрограммировать  мозг  принимающих  решение  и  конкурентов  на  свою  победу.  Например,  пусть  конкуренты  ошибуться,  пусть  вылезет  на  них  компромат,  пусть  их  враги  активизируются  против  них.  Пусть  принимающие  решения  перессорятся  по  взяткам  от  ваших  конкурентов  и  отведут  кандидатуры  ваших  конкурентов.  Пусть,  из  нелояльных  вам  одни  чего-то  испугается,  а  другие  перехитрят  сами  себя.  Так  «Слово»,  управляя  мыслями  в  широком  диапазоне  мировоззрения,  может  расстроить  успешный  заговор  и  создать  случайное  единогласие.

  Итак,  пусть  старая  финансовая  эпоха  господства  в  ней  гуманоидов  скорее  завершится  и  сменится  новой  финансовой  эпохой  русских  богов  богатства  Царя-бога  и  «Чорта»-бога!  Пусть  все  богатства  от  гуманоидов  распадутся  и  перейдут  в  богатства  от  русских  богов  богатства  Царя-бога  и  «Чорта»-бога!

  Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо!