?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
104). Причины влиятельности магий Дьявола и Сатаны! Русская Царь-вера наступает!
gromobor

    Приветствую  всех  моих  читателей!

     Здесь  я  буду  исследовать  причину  влиятельности  вавилонских  магий  Дьявола  и  Сатаны,  являющихся  основой  трёх  мировых  религий:  иудаизма,  христианства  и  ислама.  Вот  эти  причины.

1).  Человек  провозглашён  врождённо  грешным  и,  значит,  всегда  виноватым. Следовательно,  господь  всегда  имеет  право   наказывать  человека.  Господь  сам  якобы  сотворил  людей  и,  значит,  сам  может  их  уничтожить  всех  сразу. Следовательно

2).  В  иудаизме,  христианстве  и  исламе,  как  монотеистических  религиях,  пантеон  богов-кумиров  официально  запрещён,  проклят  и  провозглашён  нечистой  силой.  В  этих  религиях  пантеон  богов-кумиров  состоит  из: Дьявола-бога,  Сатаны-бога,  Зверя 666-бога,  Вельзевула-бога,  Люцифера-бога,  Бафомёта-бога,  Руах-бога(Святого  духа)  и  Ваала-бога(Баала,  Балу,  Золотого  тельца).  Из  них  Дьявол-бог  и  Сатана-бог  откровенно  магические  боги. Дьявол-бог  не  лучше  и  не  хуже  греческого  Зевса,  а Сатана-бог  весьма  похож  по  влиянию  на  греческого  Гермеса. Религии  иудаизм,  христианство  и  ислам,  таким  образом,  отдают всех  людей,  как  всегдашних  грешников,  на  расправу  Дьяволу-богу  и  Сатане-богу. У  всякого  магического  божества  есть  и  свой  демон-владыка  магии. У  Дьявола-бога  есть  свой  Дьявол-демон-владыка  магии,  а  у  Сатаны-бога  есть  свой  Сатана-демон-владыка  магии.   Итак,  провозглашённая  врождённая  грешность  всех  людей,  отдаёт  их  на расправу  магическим  демонам-владыкам  Дьяволу  и  Сатане. В  связи  с  необразованностью  богословов  и  нежеланием  их  усложнять  демонологию,  они  объявили  существование  единого  зла  и  стали  называть  его  именами  разных  проклинаемых  ими  богов-кумиров  покровителей  магии. У  попов  что  Дьявол,  что  Сатана,  что  Люцифер,  что  Бафомёт,  что  русский  «Чорт»  и  русский  Бес,  что  гуманоиды  -  всё  одно:  единое  зло  под  разными  обличьями.  Однако, свои  владыки  магии  берегут  свою  религию,  а  чужие  её  разрушают. Боги  и  злые  духи  -  это  всего  лишь  разные  рода  войск,  воюющие  за  процветание  и  расширение  влияния  своей  религии. Боги  -  это  как  бы  разведка,  контрразведка  и  штаб,  а  злые  духи  -  это  спецназ,  диверсанты,  каратели,  зачистщики.

3).  Раз  человек словно  пирожок сотворён  господом-Элом,  значит  он  не  способен  к  полной  самостоятельности.  Заявления  о  сотворении  человека  по  подобию  господа  иудейского  не  серьёзно,  ибо  затем  человек  испортился  и  был  провозглашён  рабом  господа,  овцой  господней  в  христианстве  и  сосудом  скудельным  в  исламе. Как  мне  видится,  за  понятием  творения  скрывается  деятельность  гуманоидных  поселений  на  Земле.  Эти  гуманоиды-биороботы  создали  в  своих  инкубаторах  на  звездолётах  недочеловеков,  подключились  пси-оружием  к  их  мозгу  и  теперь  уверенно  ведут  свои  прогуманоидные  нации  к  вершинам  роботизации  общества.  Все  эти  атланты,  лимурийцы  и  гипербореи  -  есть  не  люди  и  не  человеческие  цивилизации,  а  всего  лишь  колонии  гуманоидов-биороботов  на  Земле.  Все  их  огромные  каменные  сооружения  делались  с  помощью  гравитационных  генераторов  НЛО  для  создания  господствующих  народов-биороботов  на  Земле. Итак,  гуманоиды  создали  на  Земле  своё  духовное  энерго-поле,  которым  они  творят развитие  для  своих,  и  творят  деградацию,  извращение  для  чужих.  В  головах  людей  семитских  религий (иудаизма,  христианства  и  ислама)  стоят  коды  рабства  у  пси-оружия  НЛО  и  звездолётов. Все  люди  прокляты  гуманоидами(господом-творцом-Элом)  и  через  свои  коды  в  головах  людей  гуманоиды  наказывают  тех  людей,  которые  своенравием  сорвали  их  планы. Так  стараниями  трёх  мировых  семитских  религий  людям  навязана  программа  биороботизации.  Она  включает  в  себя  программирование  и  кодирование  людей  гуманоидами-операторами  НЛО  и  звездолётов.  Для  маскировки  гуманоидной  сущности  семитских  религий разработаны  методы  обмена  духовными  энергиями,  по  которым  сила,  энергия,  любовь,  счастье,  жизнь  воруются  у  неугодивших  гуманоидам  и  передаются  угодившим  гуманоидам.  Все  люди  разделены  на  два  лагеря:  праведников  и  грешников.  Праведники  пребывают  в  свете  господа (сворованного  у  честных  людей).  Грешники  пребывают  в  мраке  вавилонских  чёрных  магий  Дьявола  и  Сатаны. Праведник  часто  -  это  коварный  лицемер,  который  умеет  свои  грехи  прятать.  А  грешник  часто  -  это  человек,  открыто  противостоящий  коварству  и  лицемерию  якобы  праведников. Обокрал  страну,  стал  членом  системы  тотального  воровства,  получил  «крышу»  на  всех  уровнях  и  стал  охраняемым  праведником,  благопристойным  буржуа.  А  грешник  -  тот,  кто  пытается  разоблачить  систему  тотального  вовровства,  кому  шьются  дела  и  компроматы,   кого  праведники  делают  официально  грешником.  Господь  иудейский  ориентирован  изначально  на  обслуживание  лояльности  сановных  воров,  для  оправдания  права  отнимать  блага  у  народа  умелыми  и  хитроумными  господами.  Для  господа  иудейского  самое  главное,  чтобы  в  обществе  была  тишина  и  внешний  порядок,  это  нужно  для  тайного вершения  великих  воровских  махинаций.  Для  обогащения  иудейской  элиты,  для  обворовывания  народов  иудеями-олигархами.  Главный  лозунг  господа  иудейского:  «Деньги  любят  тишину!».

4).  А  вот  модель  внутреннего  мира  от  господа  иудейского. Там  во  внутреннем  мире  человека  стоит  трон  власти  над  телом  и  судьбой.  На  том  троне  у  праведника  сидит  священный  дух  Сатаны-бога-кумира(лукавый,  «боженька»),  он  в  качестве  «софии»  и  правит  телом  и  судьбой.  А  душа  стоит  сзади  по  правую  руку  и  просит  у  Сатаны-бога-кумира-«боженьки»  себе  благ. От  гуманоидного  господа  через  господа  иудейского  идёт  сверху  белый  луч  наискосок,  это  господняя  энергия  ведения  Сатаны-бога-кумира.

   У  грешников  иудаизма,  христианства  и  ислама  во  внутреннем  мире  на  троне  власти  над  телом  и  судьбой  сидят  1 – 200 злых  духов  погибели  от  Сатаны-бога-кумира,  которые  изводят  грешника. Если  иудей  покаялся,  то  ему  уберут  80%  злых  духов,  если  русский  покается  -  уберут  10%  злых  духов  на  пару  дней,  а  потом по-другому  ещё  и  добавят.  У  русских  есть  свой  единый  Бог,  он  позволяет  душе  человека  быть  единственной  на  троне  её  тела  и  судьбы.  У  русских  душа  очень  сильная  и  потому  травимая  господом  иудейским  и  гуманоидами. 

    Согласно  русской  московской  Царь-вере  во  внутреннем  мире  человека  на  троне  его  тела  и  судьбы  сидит  душа. В  душе  есть  вселенская  сила,  которая  идёт  вверх  сквозь  русского  московского  единого  Бога  -  «Бога  нашего»  и  уходит  во  вселенную.  В  человеке  нет  бесов  на  троне,  поэтому  такой  человек  не  грешит  и  весьма  вменяем. Если  человека  всё-таки  втянули  в  виноватость,  то  вселенская  сила  души  строит  путь  искупления.  Есть  несколько  путей  искупления  вины.  Это  путь  совести,  путь  долга,  путь  чести,  путь  Дела  и  другие.  Самый  распространённый  путь  долга.  Навредил  -  будь  мил,  исправь,  помоги!   Так,  чтобы  вылечить  человека  семитских  религий,  надо  изгнать  из  него  злых  духов  с  трона,  посадить  на  трон  душу  и  завести  в  душу  вселенскую  силу  вместе  с  «Богом  нашим». Однако,  для  этого  надо  сначала  провозгласить  лечение  именем  Царь-веры  и  именем  «Бога  нашего.  Тогда  Сатана  слышит  волю  вселенского  правительства  и  отступает,  и  уходит.

   Итак,  пусть  русская  московская  Царь-вера  с  её  «Богом  нашим»  срочно  наберётся  могущества  для  вытеснения  семитских  религий  из людей  вместе  с  их  Сатаной!

   Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо!