Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
109). Духовные вершители алкоголизации и война с ними!
gromobor

       Приветствую  всех  моих  читателей!

       Вот  обеспокоился  я  духовной  причиной  алкоголизма.   Рассмотрю  этапы  алкоголизации  человека.

1).   Как  мне  видится,  в  алкоголика  сзади  вошёл  серый  «бес»  замаскированный  саваном.  Это  «бес»  проклятия  бога-кумира  религии.  Среди  всех  алкоголиков  Москвы  48%  прокляты  Сатаной-богом-кумиром  иудаизма,  45%  прокляты  Кришной-богом-кумиром индуизма и  6%  прокляты  Сатаной-богом-кумиром  Русской  православной  веры.  Все  эти  божьи  проклятия  алкоголизации  людей  делаются  церковной  магией  Сатаны  и  Кришны. Замечу,  что  и  Сатана-бог-кумир  и  Кришна-бог-кумир  являются  оборотнями,  принимающими  образ  любого  святого  или  просветлённого,  любого  пророка. Маги-иудаисты  именем  Авраама-Сатаны,  Давида-Сатаны, «богородицы»-Сатаны,  Мадонны-Сатаны  умеют  проклинать  гоев(не  евреев)  на  алкоголизм.  Православные  Ведьмы-«бабки»  думают,  что  служат  «богородице»  царице  небесной,  а  на  самом  деле  служат  Сатане-оборотню  в  образе  «богородицы»-Сатаны  и  святым-Сатанам.   Ясновидение  их  не  разоблачает  Сатану  в  образах  лже-«богородицы»  и  лже-святых,  так  как  Сатана  является  владыкой  влиятельнейшей  западной  магии.  В  практике  православных  «бабок» есть  магические  приёмы  наказания  мужчин  в  угоду  клиенткам.  Православная  «бабка»  умеет  проклятием  вогнать  мужчину  в  алкоголизм  за  непослушание  привороту,  за  отказ  жениться,  за  интерес  к  сопернице, nbsp; за  отказ  от  не  известно  чьего  ребёнка  или  просто  за  сам  факт  существования  таким  желанным.  Почти  в  каждой  большой  деревне,  в  каждом  городке,  в  каждом  квартале  города  есть  своя  «бабка»,  которой  приходится  портить  алкоголизацией  всех, на  кого  покажут  клиентки.

2).    Итак,  Сатана-бог-кумир  или  Кришна-бог-кумир  ставят  своих  замаскированных  «бесов»-проклятья  в  тела  жертв  алкоголизации.  На  этих  «бесов»  алкоголизации(пьяных  «бесов»)  снизу  в  тела  людей  входят  чёрные  демоны  магии  гуманоидов-биороботов  из  мрака  преисподней  космоса.  Эти  чёрные  демоны-гуманоиды  свернувшись  клубком  вселяются  в  половые  органы  будущего  алкоголика,  захватывая  любовь  и  смысл  жизни  человека.  Чёрные  демоны-гуманоиды  любовь  и  смысл  жизни  человека  заводят  в  выпивку  спиртного.

3).  Далее,  когда  в  теле  будущего  алкоголика  уже  есть  «бес»  проклятья  божьего  Сатаны  или  Кришны,  а  также  есть  чёрный  демон-гуманоид,  тогда  в  тело  человека  заходит  слева-сзади  демон  космической  силы.  Этот  демон  космической  силы  вселяется,  поселяется  в  тело  будущего  алкоголика  для  ведения  космической  войны  из  него.  Такой  демон  космической силы  может  дать  силу  и  злое  здоровье  алкоголику.  Если  алкоголику  нравится  то  злодеяние,  которое  с  ним  делает  демон  космической  силы,  то  это  буйный  алкоголик. Если  же  алкоголику  не  нравится  то  злодеяние,  которое  с  ним  делает  демон  космической  силы,  то  это  будет  тихий  алкоголик.  

4).  Следующим  этапом  в  алкоголика  сзади  вселяется  демон  вселенской  войны.  Он  старается  выключить  самообладание  и  память  алкоголика  и  его  телом  произвести  какой-нибудь  очень  плохой поступок.  Этот  демон  забирает  душу  у  алкоголика  и  ведёт  вселенскую  магическую  войну  из  тела  алкоголика,  как  из  «бочки». В  результате,  алкоголик  получает  ответные  удары  по  демону  в  себе,  что  приводит  к  разрушению  тела(«бочки»). 

5).   Далее  из  «чёрного»  космоса прилетает  дух  мрака  и  вселяется  на  место  души  алкоголика.  Этот  дух  мрака  делает  алкоголика  проводником  духа  мрака  в  общество  алкоголика.  Наведение  духа  мрака  в  общество  приводит  к  белой  горячке  -  «белочке»  у  алкоголика.

6).  Следующим  этапом  алкоголизации  является  подключение  к  алкоголику  энерго-«щупалец»  магии  гуманоидов-биороботов.  Такие  «щупальца»  словно  металлические  руки  робота  внедряются  в  тело  алкоголика и  заставляет  алкоголика  совершить  то,  что  противоречит  дозволенному  на  Земле. Например,  такой  алкоголик  может  зверски,  как гуманоид,  поубивать  большую  семью  людей  и  забыть  об  этом.

7).  Далее  сквозь  тело  алкоголика  гуманоиды  могут  протащить  сзади  вперёд  энерго-лапу,  уходящую  далеко  вперёд. Такой  алкоголик  может  встроиться  в  очень  важное  событие  в  обществе  и  стать  там  причиной  великой  ужасной  беды.  Например,  такой  алкоголик  может  выйти  на  дорогу  и  вызвать  автокатострофу  со  смертельным  исходом  для  очень  важного  в  обществе  человека  уровня  правителя  страны  или  вождя  нации.

      Без  первого  этапа  «беса»  божьего  проклятия  в  алкоголике  все  остальные  этапы  просто  не  произойдут.  Значит,  главным  виновником  алкоголизации  людей  являются  иудейский  запрещённый  бог-кумир  Сатана  и  индуистский  любимый  многими  бог-кумир  Кришна.  Сатана-бог-кумир  портит гоев алкоголизацией  для  заведения  в  общество гоев «бесов»  царства  Сатаны.  Так  иудаизм  портит  чужие  национальности  для  утверждения  господства  иудеев  в  них. Кришна-бог-кумир,  захватывая  чужие  народы,  проклинает,  портит  алкоголизацией  всех  тех,  кто  умеет  сопротивляться  власти  Кришны.

   Из  всего  сказанного  делаю  вывод:  алкоголизация  является  способом  расширения  сферы  влияния  иудаизма  и  индуизма,  а  также  мафии  православных  ведьм-«бабок».

   С  расширением  сферы  влияния  иудаизма,  индуизма  и  православных  «бабок»  борется  русская  московская  Царь-вера  15 – 18 веков  н.э. с  её  Русским  Богом – «Богом  нашим»  и  с  её  главным  богом-кумиром  Царём.  Вот  отчит  Царя-бога-кумира  от  пьянства:

                                  «Бог  наш  -  Добро!

                                    Бог  наш  -  Торо’!

                                    Бог  наш  -  Свят,  Свят,  Свят!

                                    Царь – Царь – Царь!

                                    Гром – Гром – Гром!

                                    Коло – Коло – Коло!

                                    Кон – Кон – Кон!

                                    Бог  наш  -  Путь!

                                    Царь – Царь – Царь!

                                    Гром – Гром – Гром!

                                   ФИО  пьянство  отведи!

                                   ФИО  пьянство  изведи!

                                   ФИО  пьянство  разорви!

                                   Слово  и  Дело!

                                   Торо – Торо – Торо!».

     Читать  20 – 100 раз  шёпотом  сзади  за  сидящим  алкоголиком  на  его  голову.  В  это  время  надо  медленно  лить  ему  на голову  тёплую  воду  из  кружки. Процедуру  лучше  делать  в  ванне  в  тазу  или  на  земле.  Если  не  будет  слушаться,  то  надо  слегка  стучать  ладонью  по  голове  алкоголика.  Если  алкоголик  буйный,  то  надо  его  связать.  Надо  убрать  из  комнаты  или за  4  метра   библию,  иконы,  талмуд,  книгу  Рамаяну,  книгу  Бхагаватгиту,  статуэтки  Кришны  или Будды. Ибо  все  они  проводят  власть  Сатаны  и  Кришны.

     Итак,  пусть  Русский  Бог  «Бог  наш»  лишит  Сатану-бога-кумира  и  Кришну-бога-кумира  прав  быть  богом-кумиром! Пусть  Царь-бог-кумир  уничтожит  Сатану-бога-кумира  и  Кришну-бога-кумира,  как  создателей  алкоголизма  в  обществе!  Пусть  Царь-бог-кумир  вылечит  от пьянства  всех  алкоголиков  в  России!

  Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог наш  -  Торо!   


?

Log in

No account? Create an account