Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
127). Схемы священных войн РПЦ и русской московской Царь-веры.
gromobor

       Приветствую всех моих читателей!

       Есть религии однобожия (монотеистические), в них признаётся только единый Бог, а пантеон богов-кумиров объявляется магическими демонами. К таким религиям относятся: иудаизм, христианство и ислам. Все эти религии имеют общую силу, общую энергию, общих ангелов и архангелов вавилонского культурного очага. Это всё религии господа иудейского. В исламе главный бог-кумир объявлен единым Богом, но по факту им не является. Господь иудейский будучи вторичным от господа гуманоидов контролирует Аллаха. В религиях однобожия место запрещённых и проклятых богов-кумиров занимают священные предки, обычно это иудейские предки. Место богов-кумиров занимают так называемые «святые». Недавно русская православная церковь запретила 35 святых, погибших во времена сталинских репрессий. Их не внесли в православный календарь. Это тоже, что указом запретить богов-кумиров в многобожии.

     Однако, кроме религий однобожия есть религии многобожия, в которых есть и единый Бог, и пантеон богов-кумиров. Например, античная греческая и римская веры. Например, русское московское Царь-язычество. У греков был и единый Бог - Демиург, и множество богов-кумиров - Зевс, Аполлон, Гермес, Арес, Кронос, Деметра, Афродита и другие. В русском московской Царь-вере (16 – 18 веков н.э.) есть и единый Бог - «Бог наш», и боги-кумиры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Чур-бог, Баба-богиня, Мать-богиня, Дива-богиня, Краса-богиня, Коса-богиня и Смерть-богиня.

    Далее меня интересует священная война веры (религии), которая определяет силу веры, влиятельность религиозных обрядов и колличество верующих веры.

1). Схема священной войны русской православной веры такова. Систему держит св. Пантелиимон, далее ниже энерго-работу ведёт св. Николай-угодник, ещё ниже энерго-преображение делает св. Сергий Радонежский, ещё ниже энерго-войну ведёт св. Серафим Саровский, далее ниже энерго-террор ведёт пресвятая «богородица». «Богородица» ведёт общий энерго-террор войны вер и церквей. Для работы с верующими у «богородицы» есть пять святых энерго-нападения: Моисей ( молния половой энергии), Христос (энерго-меч бронхов и лёгких), Илия-пророк (энерго-палица глотки), Георгий-победоносец (энерго-копьём сердца) и св. Матрона московская (энерго-саблей матки). Великий культ св. Матроны московской связан с особой победоносностью её в войне с магами и священниками иных вер. Через дух св. Матроны московской работает пси-оружие НЛО гуманоидной космоимперии. Запрещённый и проклятый Дьявол-бог-кумир иудаизма воюет энерго-саблей из космоса в помощь св. Матроне московской. Со св. Матроной работает огромная чёрная смерть магического движения магии Дьявола из ближнего космоса. Если учесть, что магическое движение Дьявола почти целиком размещено в США, то маги Дьявола США неявно ведут дух св. Матроны против РПЦ. Св. Матрона московская - это вторжение космического Дьявола в РПЦ. Такое обстоятельство не удивительно, если учесть, что деятельность св. Матроны была связана с эпохой разрушения религиозных культов и РПЦ в России и СССР.

2). Посмотрим теперь на схему священной войны русской московской Царь-веры (16 – 18 веков н.э.). Систему ведёт Дед-пращур-веросоздатель, энерго-работу делает Дух-пращур-веросоздатель. Энерго-преображение делает Гад-пращур-веросоздатель, энерго-войну ведёт Гамаюн-пращур-веросоздатель, а энерго-террор ведёт Царь-пращур-веросоздатель. Очевидно, что Царь-пращур-веросоздатель ведёт общий энерго-террор против чужих вер и церквей. Для работы с верующими у Царя-пращура-веросоздателя есть уже 4 нападающих «заступника»: Лад-пращур (нападение мечом половой энергии), Баян-пращур (нападение энерго-мечом сердца), Горыня-пращур (нападение энерго-палицей глотки) и Дурак-пращур (нападение энерго-трезубцем бронхов и лёгких).

   Итак, имеем: Дед против Пантелиимона, Дух против Николы, Гад против Сергия радонежского, Гамаюн против Серафима саровского и Царь против «богородицы». Далее имеем: Лад против Моисея, Баян против Христа и Георгия-победоносца, Горыня против Илии-пророка и Дурак против Матроны. Любопытно, что во время закладки иудейской капсулы в фундамент будущего Храма Христа-спасителя в Москве я видел, как с неба сошёл Дурак-пращур ростом в километр. Он имел вид доброго молодца крестьянина. Православные постарались испохабить и русские народные сказки, и имена русских пращуров Царь-язычества: Гада, Дурака, «Чорта», Кащея, Вурдалака, Беса.

   Писать полные жития русских пращуров Царь-язычества пока рано, хотя мне многое уже известно. Могу сказать лишь следующее.

  Дед-пращур создал духовный мир Царь-язычества, построил основы Царь-веры. Дед-пращур установил закон божий и обряды богослужения. Он создал страну, власть и суд. Дед стал богом-творцом Царь-язычества.

    Дух-пращур создал единую энергию и единое духовное влияние людей. Он создал естественный энерго-удар людей.

    Гад-пращур создал энергию любви, уклад любви в Царь-вере. Гад-пращур перевёл Царь-колдовство из жестокости в работу любовными чарами.

    Гамаюн-пращур создал вещуна, информационный канал Царь-язычества. Он создал духовную сечу священных войн. Гамаюн-пращур смерть божья за ужасную ложь.

    Царь-пращур - это главный великий пращур Царь-язычества, ставший главным богом-кумиром Царь-веры. Царь-пращур создал великую вселенскую силу Царь-язычества московской земли. Он совершил два вселенских колдовских чуда бессмертия, свидетелем которому были много лет множество колдунов. Царь-пращур создал на московской земле колдовской народ через привлечение людей на свою славу первого колдуна вселенной.

    Лад-пращур(Ростов Великий, Москва) создал божьи чары против правителей и их приближённых. Лад-пращур создал огромную вечевую страну как союз племён с народным определением единого правителя на поединках ума, чар, силы и удачливости. Лад создал учение и училище ведовства (тайной власти), он создал также колдовское учение и вид колдовских училищ. Лад-пращур создал обряды любви, венчания, свадьбы и половой жизни. Он создал священную власть добра и радости на Земле.

  Баян-пращур (Серпухов, Киев, Москва, С-В Франция) создал вселенское ведовство (тайную власть), создал власть народа над богами-кумирами. Баян-пращур создал учение о власти, создал новое языческое государство великих благ народа. Книги и летописи об этом были тщательно уничтожены первыми Романовыми, масонскими царями на троне Москвы.

   Горыня-пращур (Воронеж, Москва, Азов, Киев, Варна Болгарии) провёл реформу веры из жестокой убойной в добрую и радостную. Горыня-пращур создал народную общину веры преимущественно в единого Бога - «Бога нашего». Он создал уклад выборов деревенского волхва на мирском сходе деревни. Создал капище и истукан единого Бога. За это Горыня был преследуем и бежал на землю нынешней Болгарии.

   Дурак-пращур (Москва) создал уклад души, сделал жизнь душой великой и успешной. Дурак-пращур создал добрый нрав русского народа. Он создал также способ выживания в общении с жестокими злодеями. Поведение Дурака-пращура невозможно просчитать и переиграть. Дурак - это главное духовное оружие русского народа, если народ считает Дурака самым умным. Великими дураками были Пётр Великий, князь Меньшиков, А.В. Суворов и Н. С. Хрущёв.

  Надо общаться с пращурами-заступниками Царь-веры, любить их и они помогут вам.

Пусть священная война русской московской Царь-веры победит священную войну Русской православной веры!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


  • 1
логично изложено

  • 1
?

Log in

No account? Create an account