Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
128). Божья война русского московского Царя-бога-кумира.
gromobor
   Приветствую всех моих читателей!

    Во всех религиях есть пантеон богов-кумиров, но в монотеистических религиях иудаизм, христианство, ислам пантеон богов-кумиров запрещён и проклят. Но запретить богов-кумиров нельзя, а вот проклясть можно, но это себе дороже. В пантеоне богов-кумиров есть главный бог-кумир, он обычно в 2 – 3 раза крупнее и влиятельнее. В античной греческой вере главным богом-кумиром был Зевс, у кельтов им был Один.

   В нынешних мировых религиях главными богами-кумирами являются: в иудаизме Дьявол-бог-кумир, в христианстве Дьявол-бог-кумир, в исламе - сцепка Аллаха-бога-кумира с Дьяволом-богом-кумиром, в индуизме Брахма-бог-кумир, в буддизме Брахма-бог-кумир, а в русской московской Царь-вере - Царь-бог-кумир. Главные боги-кумиры мировых религий наводят мысли, чувства на людей и тем строят им события и судьбу. Эти главные боги-кумиры буквально внутренне говорят людям то, что им надо делать. Мысли и чувства главных богов-кумиров в людях вызывают рефлексы поступков, создающих главные события в жизни людей. Итак, Дьявол-бог-кумир вместе с Аллахом-богом-кумиром, Брахма-бог-кумир и Царь-бог-кумир создают главные события и судьбы людей. Есть ещё главный бог-кумир религии гуманоидной космоимперии биороботов. Я его назову «Зло Небес»-бог-кумир гуманоидной космоверы или просто «Зло Небес». Он всерьёз вмешивается в работу Дьявола-бога-кумира, Аллаха-бога-кумира и Брахмы-бога-кумира, «Зло Небес» «крышует» и гнобит их. От «Зла Небес» свободен только русский московский Царь-бог-кумир, только он не продался гуманоидам, только он воюет со «Злом Небес».

    У всякого главного бога-кумира есть своя энерго-схема божьей войны. Рассмотрим энерго-схему божьей войны Царя-бога-кумира русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э.

    Царь-бог-кумир воздействует на Царя властелина Царь-колдовства и на Царя-пращура-веросоздателя, они в свою очередь воздействуют на Царь-энергию. Эта Царь-энергия имеет уже более 20 питающих каналов из космоса и вселенной. Царь-энергия воздействует на Царь-зверя, который имеет более 39 комьев энерго-зла. Царь-зверь воздействует на Царь-зло, которое имеет более 22 уз с космическим злом. Царь-зло воздействует на Царь-смерть, которая имеет более 36 космо-путей смерти. Царь-смерть воздействует на Царь-гром, который имеет более 39 каналов космо-грома у него. Итак, Царь-бог-кумир через Царь-энергию имеет Царь-гром, который жёстко громит своих врагов спереди в их грудь.

    Чтобы взять божью энерго-войну Царя-бога-кумира надо читать заклинания его:

       «Царь, Царь, Царь! Бог наш, Бог наш, Бог наш!

         Добро, Добро, Добро! Свят, Свят, Свят!

         Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!

        Гром – Гроб – Смерть! Громобой, Громобой, Громобой!

                                                                                                  Торо!».

     Это читать шёпотом 20 раз на 100 мл. воды у приоткрытого окна в полночь. Читать 5 полночей подряд.

       Для осуществления энерго-нападения Царя-бога-кумира по вашим целям надо 10 раз прошептать заклинание:

          «Царь-Гром! Царь-Гроб! Царь-Смерть!

            Царь-Громобой! Царь-Зверобой! Царь-Смертобой!».

     При этом надо стоять ноги шире плеч, а кисти направить пальцами вперёд и ладонями друг к другу. Кисти поставить на высоте центра груди. Внимание держать на свою переносицу, дышать ровно, вначале подумать о враждебном человеке или о беде в приемлемом человеке.

  Рассмотрим схему божьей войны Дьявола-бога-кумира в РПЦ (русской православной церкви). Дьявол-бог-кумир работает через библию, далее через книгу Дьявола, потом через книгу Сатаны, далее через три гуманоидных книги масонства, потом через гуманоидный энерго-агрегат. Затем Дьявол-бог-кумир работает через энерго-лучи смерти НЛО гуманоидов, далее через энерго-лучи убийцы звездолётов гуманоидов.

   А теперь рассмотрим схему божьей войны Царя-бога-кумира в Царь-вере. Царь-бог-кумир работает через книгу «Царь», далее через книгу «Торо’», затем через книгу «Гром», далее через книгу «Громобой». Затем Царь-бог-кумир работает через энерго-коллапс «Чума», далее через энерго-бездну «Кромешник», затем через энерго-истребитель «Карачун», далее через энерго-крушение «Крушило», затем через энерго-вал «Поруша», далее через энерго-гром «Громило».

    Царь-бог-кумир владеет великой разрушительной силой для разрушения НЛО и звездолётов гуманоидов, для уничтожения пси-оружия гуманоидов, для истребления гуманоидов-биороботов. Если Царь-бог-кумир разрушит НЛО и звездолёты гуманоидов-биороботов, то Дьявол-бог-кумир, Аллах-бог-кумир и Брахма-бог-кумир потеряют своё влияние и все прогуманоидные мировые религии их рухнут. И только потом развалится РПЦ - главное средство гуманоидного гнёта на русский народ.

     У Царя-бога-кумира есть следующие средства для сокрушения силы чужих культур.

1). Царь-секира против культуры иудаизма с её масонством, с её талмудом, библией, каббалой, магией Сатаны, магией Дьявола и магией гуманоидов. Царь-секира разрубает Моисея, Авраама, Давида, Соломона.

2). Царь-молот против культуры христианства с её масонством, с её новым заветом и всеми евангелие со времён 450-х годов до н.э. когда культ спасителя был сочинён в Вавилоне. Далее Царь-молот бьёт Христа и «богородицу»-Мариам.

3). Царь-меч против культуры ислама с его суфизмом, с его кораном, с его 100 именами Аллаха, с его магией Дьявола, с его аравийской магией. Царь-меч бьёт Магомета, Ибрагима-Авраама и ангела Джибраила.

4). Царь-палица против культуры индуизма-брахманизма с его йогой, с его тантрой, с его магиями Рамы, Кали, Махакалы и Шивы. Царь-палица бьёт по Раме-предку, Кришне-предку, Будде-предку, по Карме, по Нирване и по Самадхи.

5). Царь-меч-палица против культуры античного Египта с его книгой Тота, книгой мёртвых, с её картами Таро, магиями Сета и Гора-Хороса. Царь-меч-палица бьёт по Гору-Хоросу-предку, по Осирису-предку, по Ра-предку, по Тоту-предку и Амону-предку.

6). Царь-цепь-шар-бита против культуры Тибета с его книгой Дао, с его Инь-янь, с его И-цзинь, Ци-гуном, с его религиями Бон (Бэн-по) и Конфунцианством, с его магиями Друка (китайского дракона) и Гуань. Царь-цепь-шар-бита бьёт по Друку-предку, по Гуань-предку, по Хтэй-предку, по Конфуций-предку.

7). Царь-цепь-звезда-бита против культуры Вуду, шаманизма Зимбабве, Нигерии, Кот-ди-вуара, Гаити и Нового Орлеана (США). Царь-цепь-звезда-бита бьёт по алтарю Вуду, по змее Дамбала Вуду, по всем истуканам Вуду. Царь-цепь-звезда-бита бьёт по Замби-предку, по Воду-предку, по Дамбале-предку.

8). Царь-сабля кривая против культуры кельтов с их Виккой, с их верой друидов, с их магией. Царь-сабля кривая бьёт по Одину-предку, по Тору-предку, по Зигфриду-предку.

  Пусть Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры сокрушит Дьявола-бога-кумира, Аллаха-бога-кумира и Брахму-бога-кумира с их божьей войной!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account