Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
130). Обряды саморазблокирования колдуна в русском Царь-колдовстве.
gromobor
     Приветствую всех моих читателей!

      Ох, как нужен Царь-колдовству весьма мощный колдовской обряд, который можно толковать как устранение из человека Вселенского Зверя (зверь-духа). Всё крайне жестокое и звериное во вселенной объединяется во Вселенского Зверя. Если надо блокировать сильного мага или очень боевого человека, то лучше Вселенского Зверя трудно для этого придумать. Вселенский Зверь видится мне двуногим, короткохвостым, чёрным, косматым, двурогим, некопытным, когтистым и клыкастым. Блокада сильного мага делается как хождение вокруг этого сильного мага духа Вселенского Зверя ростом 1,8 – 15 метров. Если сильный маг пытается выйти из блокады, то Вселенский Зверь встаёт перед ним и забивает его лапами.

     Для снятия блокады Вселенского Зверя нужно собрать очень большую энергию. Вот перечень обрядов снятия блокады Вселенского Зверя.

1). Сильный маг или очень боевой человек сидит на полу, скрестив ноги. Вокруг него стоят тремя кольцами не менее 70 горящих свечей. Перед сильным магом на полу лежит зеркало лицом вверх, размер зеркала не менее 25 на 25 см. Сильный маг держит в руках по остроконечному ножу остриями вперёд и читает заговор:

       «Зло, Зло, Зло! Вор, Вор, Вор! Гром – Гроб – Смерть!

         Зло, Зло, Зло! Зверь, Зверь, Зверь! Гром – Гроб – Смерть!

         Зверь Вселенной, уйди! Зверь Вселенной, не приходи!

         Зверь Вселенной, пощади! Зверь Вселенной, отойди!

                                                                       Слово и Дело! Торо’!».

      Читать шёпотом 20 раз, глядя в зеркало так, чтобы смотреть у себя над головой. Читать днём каждый день подряд 5 дней подряд.

2). А вот ещё обряд. Сильный маг или очень боевой человек лежит на ковре пола, ноги вместе, руки врозь перпендикулярно оси тела. Он должен шёпотом 4 раза поимённо вызывать очень чёрных духов на обряд:

           «Чортогон, Чортобой, Чортовор, Чортомор, Чортозло, Чортопор, Чортобор, Чортожор, встаньте в меня и бейте!».

   Затем, надо шёпотом 10 раз читать заговор:

            «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

              Зверь, Зло, бей! Зверь, Зло, убей!

              Вселенная Зверя бей! Вселенная Зверя убей!

              Вселенский Зверь, уйди! Вселенский Зверь, обойди!

                                       Гром, Гроб, Смерть!».

     Затем лежать отрешённо в прострации 10 минут. Делать 4 дня каждый день.

3). А вот третий обряд. Надо сидеть на полу скрестив ноги. Надо отключиться и отрешиться в ушедшее состояние и тихо хлопать в ладоши, раскачиваясь по кругу по солнцу. На каждый круг раскачивания тела надо делать один хлопок и произносить: «Гром!». Надо задумываться, «улетать» духом, погружаясь в ужасные звериные пласты силы недр Земли. Надо в этом обряде «уйти» духом в недра Земли и вернуться, тогда Вселенский Зверь уйдёт от вас.

4). Четвёртый обряд. Надо сидеть на полу скрестив ноги, медленно и глубоко вдыхать и выдыхать, вытягиваясь телом и головой вверх. Надо представлять спускание в «шахту»-«бездну» недр Земли. Там в «бездне» надо найти белое густое облако «счастье недр», погрузиться в него и забрать с собой часть его. Затем надо в энергии счастья недр возноситься вверх в бытие.

5). Пятый обряд. Надо лечь на спину на ковёр на полу. Ноги вместе, руки врозь перпендикулярно оси тела ладонями вверх. Надо углубиться в себя, отключиться, провалиться в небытие. Надо внутренне умирать, надо войти в состояние смерти. Представьте, что вашей смерти желают какие-то люди, и вы хотите их успокоить. Пусть почувствуют, что их желание сбывается. Как только они почувствуют ваше «умирание», то все силы вашего умертвления уйдут и вы освободитесь от своей смертельной блокады. Так лежать в глубокой отключке пока не почувствуете себя легко и приятно, с надеждой на светлое завтра. Этот обряд может длиться 15 – 30 минут.

6). Шестой обряд. Надо сидеть на полу скрестив ноги и шёпотом вызывать поимённо все силы русского московского Царь-язычества. Вот имена сил Царь-язычества: Царь, «Чорт», Гамаюн, Дух, Кащей, Вий, Гад, Вурдалак, Змий, Тур, Черномор, Сила, Чур, Бес, Дед, Бука, Гром, Змей.

    Надо 10 раз повторить этот перечень имён сил. Между именами 2 секунды пауза. Между перечнями пауза 4 секунды. Далее надо 15 минут отрешённо сидеть и представлять приход всех перечисленных сил, объединение их в единый ком сил и изгнание ими Вселенского Зверя от вас и из вас.

  Силой я называю духовный организм, который умеет сам автономно вести колдовскую войну более 300 лет с 10-ю и более силами. Война силы светла, чудесна, очень сложна, многорука (более 20 рук). У силы более 30 образов, сила оборотень. Сила в себе может сама создать и религию, и колдовство, и власть, и ведовство (тайную власть). Сила умеет вести войну в космосе с инопланетными влияниями. Сила представлена фантомно во Вселенском правительстве. Сила умеет творить тело человека. Сила умеет сохранить живое тело почти умершего человека не менее 200 лет, а потом его оживить. У силы есть размер, система, энергия, дух, энерго-война, энерго-орудие, энерго-аппарат, энерго-лапы, энерго-шлейфы, энерго-реактор, энерго-поток, энерго-огонь, энерго-оружие, энерго-узы, информационная структура, энерго-схема, энерго-питание и энерго-жизнь.

  Пусть все перечисленные сильные обряды Царь-язычества заработают в полную силу у всех Царь-колдунов!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account