?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
131). Схемы магических нападений. Царь-колдовство - вперёд!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

     Здесь я буду исследовать строй магического нападения. Есть следующие строи магических нападений.

1). Первая  схема  магических  нападений  такова. Косматый некопытный вооружённый «бес» встаёт сзади человека, на которого маг нападает. Рост этого  «беса» 2 – 8 метров. Сверху на человека встаёт смертобой - «контейнер» с драконом(змеем). Этот смертобой сверху пытается забить и раздавить человека. Перед человеком в 3 метрах стоит дух-воин с оружием, рост духа-воина 2,5 – 5 метров. Он мечет в человека спереди своё оружие. Часто копьё, реже меч, ещё реже кинжал, реже длинный кол, реже трезубец. Если нападает и ведовство, то оружие замотано в ткань для невидимости ясновидящими. Ведовством я называю тайную духовную власть. Это может быть масонство, высшая йога или русское московское ведовство «Царёво Дело». Ведовская атака приводит к трудности обвинения мага-ведуна в нанесении жестокой кары. Следовательно, магу-ведуну и «обратка» маловероятна.

  Такое нападение в русском московском Царь-колдовстве вершит «Чорт»-владыка и Гамаюн-владыка. Здесь правая рука вытянута вперёд с выставленным вперёд средним пальцем, остальные пальцы поджаты. Клич: «Зверь – Гром – Смерть!».

  Хочу заметить, что нападения Царь-колдовства всегда делаются против тех, кто выполняет задачи гуманоидов-биороботов, кто является масоном или служит им. Нападения Царь-колдовства всегда делаются против тех, кто активно выполняет гуманоидную миссию иудеев во вред человечеству или против тех   магов-иудаистов, которым гуманоиды дали право разваливать психику землян.

2). А вот вторая схема   магического нападения. Двуногое косматое чудище ходит вокруг человека-жертвы и разрушает защитное поле, отгоняет духов хранителей и снимает покровительство. Чёрная змея-дух погибели обвивает 3-мя витками туловище человека. Возле человека летает одетый «бес»-воин с оружием, он налетает на человека и оружием бьёт его. Чаще мечом, реже копьём, ещё реже палицей. Эти оружия у мага-ведуна тоже замотаны в ткань для тайны и отсутствия «обратки».

   Такое магическое нападение в Царь-колдовстве вершит Кащей-владыка и Гад-владыка. Здесь правая рука выставлена вперёд с выставленным указательным пальцем вперёд, остальные пальцы поджаты. Клич: «Гром – Бой – Смерть!».

3). Третья схема такова. Дух человеческий с ярко-белой кожей и в белой одежде лезет в человека и забирает жизненную энергию, Бой-энергию, Бог-поле, силу и тело. Круглый ком чёрной энергии спереди бьёт в грудь и разваливает здоровье, судьбу и тело. Сзади человека в 3-х метрах стоит дух-человек, который ведёт человека на смерть и вызывает на него смерти. Эти смерти своими духами нападают на человека, рвут его, жрут его и прокалывают. У мага-ведуна «белый» дух-человек, дух-человек сзади и чёрный энерго-ком закрыты белыми занавесами, которые делают нападение мага-ведуна не обнаружимым и без «обратки.

  Такое магическое нападение в Царь-колдовстве вершит Вий-владыка и Вурдалак-владыка. Здесь правая рука выставлена вперёд, большой палец оттопырен вверх, а средний вперёд. Остальные пальцы поджаты. Клич: «Зверь – Зло – Бой!».

4). Четвёртая схема магических нападений такова. Вокруг человека-жертвы встают 7 – 12 человекоподобных духов колдовства. Они кружатся против солнца вокруг человека-жертвы и заговаривают его на губление. Шею и голову человека-жертвы обвивает змея-дух ворог, она выключает подсознание, стопорит ум. Четыре летающих колдовских духа-человека сверху спускают белый покров смерти на человека-жертву. Сверху вокруг человека-жертвы летают человекоподобные духи-воины и стреляют в человека-жертву стрелами, копьями, мечут кинжалы, мечи и топоры. У мага-ведуна все духи нападения закрыты серыми занавесами для не обнаружимости нападающего и для предотвращения «обратки».

   Такое магическое нападение в Царь-колдовстве вершит Царь-властелин и Дух-владыка. Здесь правая рука выставлена вперёд, большой палец отжат вверх, а указательный палец выставлен вперёд. Остальные пальцы поджаты. Клич: «Гром – Бой – Смерть!».

   Все эти четыре энерго-схемы магических нападений в русском московском Царь-колдовстве работают самопроизвольно, автоматически, если Царь-колдун встретил опасного ему чёрного мага или если на Царь-колдуна начали нападать чёрные маги. Если планируется повторное магическое нападение на Царь-колдуна, то все четыре энерго-схемы колдовских нападений Царь-колдовства производят упреждающий колдовской удар по чёрным магам и по их заказчикам по цепочке заказа.

  Царь-колдовство с 1972 года н.э. не производило смертельных колдовских нападений. Это было связано с началом подготовки нового космического Дела Царь-колдовства, которое требует мирной обстановки. Русский народ, Царь-колдуны и всё Царь-колдовство приносило великую жертву во имя свершения великого космического Дела. Подготовка космического Дела Царь-колдовства завершена и Царь-колдовство приступает к равноценному упреждающему ответу на нападения чужих чёрных магов и их заказчиков по цепочке заказа. У всех Царь-колдунов уже появляются сзади все четыре энерго-схемы колдовских нападений. Царь-колдуны перестают быть безответными.

   Пусть Царь-колдовство и все Царь-колдуны немедленно обретут все четыре энерго-схемы смертельных колдовских нападений для становления первым колдовством на земле и в обозримом космосе!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо