Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
132). Философия колдовства в пику политкорректности.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

    Здесь я буду излагать философию колдовства, которую мне сообщают владыки Царь-колдовства. Изложение будет идти в виде тезисов-вех.

1). Есть много сил, распределяемых между людьми. Все люди делятся на две группы: делающие духовные дела общества (воля-люди) и не делающие духовные дела общества (неволя-люди). Колдуны относятся к воля-людям. Эти воля-люди участвуют в делах вселенной, делах космоса, делах человечества, делах страны и делах народа. То есть колдуны воля-люди несут на себе бремя духовных дел общества, а неволя-люди не делают дел общества, не несут духовной нагрузки общества. По этой причине колдуны имеют право забирать все силы общества у всех неволя-людей. Так колдуны собирают в себе огромную силу общества и от имени общества делают духовные дела общества. Однако, боги-кумиры веры раздают силы неволя-людям ради создания добра в обществе, для задабривания неволя-людей. Но боги-кумиры при этом не настаивают в принадлежности розданных сил конкретным неволя-людям, то есть, силы розданы, но правами не закреплены за неволя-людьми. Неволя людям предлагается самим бороться за сохранение своих сил. В христианстве, иудаизме и исламе боги-кумиры запрещены и прокляты, но тем не менее всё равно раздают силы неволя-людям. Боги-кумиры иудаизма, христианства и ислама: Дьявол, Сатана, Зверь 666, Люцифер, Вельзевул, Бафомёт, Руах(«святой» дух), Ваал(Баал, Балу, золотой телец).

    А вот боги-кумиры русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э.: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Чур-бог и Бука-бог. Богини Царь-веры пока не вознеслись на Небо из могилы масонства.

    Владыки Царь-колдовства помогают Царь-колдунам забирать силу у неволя-людей, а боги-кумиры при этом не вмешиваются. Силу я вижу как густую «золотую» вязкую массу в телах людей. Сила торчит из тел людей каналами. За эти каналы силы может прицепиться энерго-война Царь-колдуна и вытаскивать силу по каналам из тел людей. Иногда колдовские духи Царь-колдуна энергетически надрубают тело и в надрубы вынимают всю силу целиком.

   Неволя люди должны быть слабыми и тянуться за помощью к воля-людям, иначе воля-люди озвереют от тяжести духовных дел и пойдут проклинать, портить всех неволя-людей.

2). Есть поток духовной энергии в общество, распределяемый многим людям. Неволя-людям поток духовной энергии раздают боги-кумиры, не закрепляя его и не охраняя его. Кто смог взять - того и энергия. Колдунам, как воля-людям, надо отобрать поток энергии общества у всех неволя-людей. Поток духовной энергии в общество идёт из вселенной, из космоса, с Неба Земли, с поверхности Земли, из недр Земли, из магмы Земли и из центра ядра Земли. Поток духовной энергии у человека видится мне как энерго-облако с 2 – 30 питающими каналами. Энерго-война Царь-колдуна забирает поток духовной энергии у неволя-людей через забирание энерго-стержня из их туловищ. Все неволя-люди должны быть обесточенными, чтобы они тянулись к воля-людям, которые их и будут подпитывать.

3). Если колдуны ведут духовную войну со злом или с гуманоидами за спасение общества, то неволя-люди должны отдать себя в жертву в этой духовной войне. Колдуны имеют право включать неволя-людей в схему духовной войны и делать с ними всё, что нужно для победы в духовной войне колдунов. Недовольные такой участью неволя-люди пусть обретают волю и входят либо в колдовство, либо в великий дух веры, либо в зверя ведовства. Ведовством я называю высшую тайную власть, к ней относится русское московское Царёво Дело, наполовину им является масонство и высшая йога. Однако, масонство и высшая йога наполовину зависимы от гуманоидной космоимперии биороботов и потому творят погибель на Земле.

4). Если скоро на Землю планируется нашествие НЛО гуманоидов с целью захвата человечества и Земли, то колдуны человечества имеют право ликвидировать всех неволя-людей , порабощённых гуманоидным пси-оружием. Всё это необходимо, ибо такие «зомби» гуманоидов могут погубить человечество, слепо выполняя приказы пси-оружия гуманоидов. Ликвидация «зомби» неволя-людей может происходить Громобоем слева из-за спины Царь-колдуна без сознательного участия колдуна. Если уже произошла высадка множества гуманоидов на Землю и у них накопилась армия «зомби» неволя-людей, готовых умирать за новую гуманоидную аристократию, тогда колдуны человечества имеют право магически убивать не только «зомби» неволя-людей, но и магов человечества, работающих с энергией пси-оружия гуманоидов. Такое магическое убийство может вершить Зверь-дух из-за спины колдуна, выходя вперёд и нанося удар лапой. Сейчас на Земле 98% магов работают с пси-энергией пси-оружия НЛО и звездолётов гуманоидов. В 1992 году таких магов было 99, (9)8 %. К сожалению многих, поклонение атлантам, арийцам, лимурийцам, египетским пирамидам и пирамидам майя и ацтеков приводят к зависимости от пси-оружия гуманоидов. Нелюбовь к земной жизни и тяга к загробной жизни приводят к подмене души в теле пси-энергией гуманоидов. Царь-колдовство планирует отключение пси-оружия гуманоидов на их планетах, на их звездолётах и «тарелках» НЛО. Такое отключение может спасти жизни почти всех магов человечества, купившихся на лёгкость обретения могущества через взятие пси-энергии пси-оружия гуманоидов-биороботов.

5). Если на Землю послана огромная духовная энерго-бомба, направленная на губление человечества, то колдуны имеют право магически убивать всех, кто духовно включился в неё и кто проводит энергию этой огромной духовной энерго-бомбы. Таких людей назову сволочами. В России они составляют почти всю правящую элиту. Если магически не убивать включившихся в энерго-бомбу , то общество сойдёт с ума и погубит само себя целиком.

    Такое магическое убийство колдунами включившихся в энерго-бомбу делается энерго-щупами вперёд из-за спины колдунов и делается неявно, неосознано ими.

   Если встать   на позицию невмешательства в судьбы людей и человечества и лишь молиться Богу, то на Земле нет такого мощного прихода Бога, которое могло бы соперничать с влиянием колдовства. Особенно, если учесть, что все мировые религии поклоняются гуманоидному единому Богу: господу гуманоидов, господу иудейскому и Дао-Гуманоиду. На Земле только один единый Бог может противостоять беспределу гуманоидов на Земле   - это русский московский единый Бог - «Бог наш». Но даже он не может заменить собой работу колдовства на Земле.

Современное «цивилизованное» общество политкорректности ведёт после великого гитлеровского кровопускания страусиную политику фыркания на неприятную истину. Право дело, как дети.

  Итак, пусть философия колдовства встанет на защиту благополучия человечества! Пусть малые необходимые жертвы предотвратят всеобщие жертвы человечества! Пусть Царь-колдовство возглавит борьбу человечества за его спасение от гибели и порабощения гуманоидами!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account