?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
133). Условия изгнания китайской магии из Сибири и Дальнего Востока!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

  Вот взглянул я на карту России ведовским глазом и что же я вижу? Вся Россия от Урала на восток, Сибирь и Дальний Восток захвачены китайским духом и китайской магией. Я вижу над восточной Россией золотистое облако, а в нём «железное» ядро-бита, на котором сидит китайский дракон Друк. В «железном» ядре-бите сидит на троне одетый «бес» - пророк, бог-кумир, владыка магии - Друк (китайский дракон). Высота парения золотистого облака над восточной Россией 5 километров.    Это золотистое облако над восточной Россией означает, что китайские магические кланы Друка заколдовали Сибирь и Дальний Восток России на отпадение от России. Китайцы уже наполовину духовно отняли у России Сибирь и Дальний Восток. Китайская магия Друка имеет знак в виде чёрной свастики, закрученной против солнца. Свастика эта стоит внутри трёх квадратов, вложенных друг в друга.

  Для изгнания из России китайской магии и китайского духа в русском московском Царь-колдовстве есть «Чорт»-колдовство. Знак его чёрная ярга-свастика в квадрате и в квадратном ромбе. Главный убой «Чорта» я вижу как «стальное» ядро-биту, вокруг которого вьётся змея, которая владеет и бьётся этим ядром-битой. Внутри «стального» ядра-биты на золочёном троне сидит «бес» в сером балахоне с капюшоном - это «Чорт»-пращур-бог-владыка колдовства. Этот «Чорт» в правой руке держит длинный трезубец, а в левой руке у него копьё. Змея, обвивающая ядро-биту, является страшной чёрной смертью «Чорта». Главный убой «Чорта» чёрным шлейфом уже выходит из недр Москвы, кружит над западной Россией и уходит в небо Сибири и Дальнего востока на высоту 8 километров. Позже чёрное маскирующее облако покроется белой пеленой энергии праздника. Чтобы усилить главный убой «Чорта», надо создать хотя бы три колдовские ставки колдовства «Чорта» из Царь-колдовства. А чтобы это сделать, надо создать очень сильный обряд «Чорт»-колдовства. Чтобы создать такой обряд, надо собрать очень большую, великую силу «Чорту». А для того, чтобы собрать великую силу «Чорту», надо иметь не менее 15-ти богов-кумиров Царь-веры, умеющих работать с колдовством. Вот имена этих богов-кумиров Царь-веры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Бог-бог, Дух-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Дурак-бог, Вий-бог, Чур-бог, Бука-бог, Змий-бог, Вурдалак-бог и Змей-бог. Чтобы иметь не менее 15-ти богов-кумиров, надо быть в едином Боге на высоте не ниже его глаз. Русским московским единым Богом является - «Бог наш». Чтобы подняться на такую духовную высоту Бога нашего, надо понять смысл великих поступков пращуров-веросоздателей русской московской Царь-веры. Вот имена русских московских пращуров-веросоздателей Царь-веры: Царь-пращур, Гамаюн-пращур, Дух-пращур и Гад-пращур. Далее следует описание и смысл великих поступков этих пращуров-веросоздателей.

1). Царь-пращур-веросоздатель. Первый великий поступок Царя таков. Царь пришёл в племя очень жестоких обозлённых людей, растерзавших трёх женщин племени Царя. И Царь показал им свою божью власть. Царь встал на колени перед сходом этого племени и стал им неистово кланяться. Тогда все люди племени тоже стали на колени. Затем Царь встал с колен, скрестил руки на груди и очень сурово нахмурился, глядя на них. Люди племени оторопели, оробели, некоторые заплакали, завыли. Царь отвернулся от них и встал к ним спиной. Тогда люди жестокого племени поползли на коленях к Царю, окружили его и склонились пред ним. Так Царь усмирил жестокое племя и поставил им вождём своего ученика. Смысл этого великого поступка Царя: Бог наш и внизу и   наверху одинаково властен. Чтобы иметь высшую великую власть, надо быть великим и в самом   низу и на самом верху. Второй великий поступок Царя таков. Царь нашёл в лесу шайку диких людоедов, съевших живьём одну из его жён. Царь сам лёг на их жертвенный стол и сам приказал им себя съесть. Людоеды оторопели, оцепенели. Тогда Царь повернулся на бок и, свернувшись, уснул с храпом. Людоеды упали на землю в корчах. Царь встал, подошёл к ним и стал их по очереди ногами валять по земле. Затем позвал своих людей и приказал подвесить людоедов за туловище на деревьях. Их поили и кормили трое суток. Затем людоедов сняли с деревьев. Царь дал людоедам надсмотрщика и наказал ему пикой гонять людоедов на работы по расчистке леса и запруд. На ночь их связывали. Однажды Царь пришёл к отдыхающим после работы людоедам и сел к ним спиной и запел священную песню. На людоедов напал дикий страх, и они разбежались в разные стороны. Больше эти людоеды не встречались, их видели в разных племенах за смиреной работой. Смысл этого великого поступка Царя таков: божий замысел творится только тогда, когда человек в жесточайшем искушении отказывается от жестокости.

2). Гамаюн-пращур-веросоздатель. Великий поступок Гамаюна таков. Гамаюн шёл странником в страну очень злых колдунов. Они замучили много очень хороших людей, которых Гамаюн любил. Гамаюн нашёл этих очень злых колдунов и открыто объявил им войну. Девять злых колдунов страны злых колдунов пошли стеной на Гамаюна с копьями и дубинами. Гамаюн воздел руки вверх и стал петь песню смерти. Злые колдуны очаровались, заморочились и сели слушать песню. Гамаюн пел и ходил между злыми колдунами. И вдруг он неожиданно издал дикий сильный клич смерти. От этого клича смерти злые колдуны заулыбались, засмеялись и стали плясать, веселиться. Гамаюн встал с ними в круг, обнявшись за плечи, и крутил с ними хоровод смерти. Так Гамаюн стал вождём страны злых колдунов и возвысил их колдовство до божьих высот. Смысл этого великого поступка Гамаюна таков: жесточайшее зло в человеке становится священным, когда человек открыл в себе душу и услышал зов божий.

3). Дух-пращур-веросоздатель. Великий поступок Духа таков. Дух был очень большой души человеком, он был кумиром двух племён. За ним постоянно ходили почитатели, они жили при нём. Народ захотел объявить Духа при жизни богом и владыкой Неба. Народ собрался вокруг Духа в количестве 200 человек, все встали на колени перед Духом и легли ниц перед ним. Дух объявил, что будет жить в людях и пусть они его ищут в себе. Дух отрёкся от личной славы ради того, чтобы стать страстью и волей людей. Дух объявил, что уходит жить в людей и после этого стал невидимым и неплотным. Говорили, что дух не умер, а стал священным призраком. Все люди свою страсть поклонения Духу развёрнутой не вовне, а внутрь себя. Каждый почувствовал себя Духом, сильным духом и вольным духом. Колдуны говорили, что Дух-кумир народа размножился во всех людей и от того потерял плотность тела. Главный колдун одного племени, что Дух заколдовал весь народ вместе со всем будущим потомством до сохранения хотя бы одного потомка своих людей. Так Дух стал страстью и волей русского народа. У каждого русского или у всякого душой прикипевшего к русскому исконно народному обычаю есть свой дух - частица Духа-пращура-веросоздателя. Смысл этого великого поступка Духа таков: только бог стал всем и потому его не найти в обыденной жизни. Отрёкшись от себя ради блага всех людей человек расходует себя в ничто и как бы сгорает. Но это способны сделать лишь люди-боги в языческом русском смысле.

4). Гад-пращур-веросоздатель. Великий поступок Гада таков. Гад владел высокими любовными чарами и потому влюблял в себя всех девушек и женщин. Они ему этого не простили и напали на него все хором, чтобы убить его. Гад воздел руки вверх и возлюбил   весь мир (вселенское общество людей) искренне и самозабвенно. От Гада исходило свечение вселенской любви и толпа вооружённых девушек и женщин отпрянула от Гада. Вскоре все они отвернулись и медленно разбрелись в любовном томлении. Так Гад победил вселенское женское зло. Смысл этого великого поступка Гада таков: лишь тот, кто вмещает в свою душу весь мир людей, овладевает вселенским злом. Вселенским мужским злом Гад и до того уже владел.

  Пусть немедленно изгонится вся китайская магия из России, особенно из Сибири и Дальнего Востока! Пусть возродится немедленно русское московское колдовство «Чорта» с его сетью колдовских ставок!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!