?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
135). Сбор сил в русского единого Бога - Бога нашего!
gromobor

   Приветствую всех моих читателей!

    Начинается сбор сил и боевых энергий на производство царства русского московского единого Бога - «Бога нашего». Уже происходит сбор духов и их перетворение в священных духов «Бога нашего». Рассмотрим перечень культур, которые как сырьё входят на пере творение в «Бога нашего».

1). Античная греческая культура, как созданная восточнославянскими эмигрантами - ахейцами и пеласгами. Единый Бог Демиург входит целиком в Бога нашего. Амур, Эрос, Купидон входят с перетворением как божьи духи Бога нашего. Дьяус (Диос, Деус) входит в Бога нашего как смерть-змий Бога нашего. Гелиос входит в Бога нашего славой-змеёй Бога нашего.

2). Язычество Киевской Руси 8 – 13 веков н.э. Восточнославянский Бог входит после перетворения в Бога нашего как сила Бога нашего. Слава богов Киевской Руси входит в Бога нашего    как слава Бога нашего.

3). Язычество половцев и печенегов 9 – 14 веков н.э. в Бога нашего как кара Бога нашего.

4). Язычество сарматов северного Причерноморья входит в Бога нашего как гнев Бога нашего.

5). Совокупное первобытное язычество Крыма входит в Бога нашего как палач Бога нашего.

6). Культура языческого казачества 8 – 17 веков н.э. входит в Бога нашего как смерть Бога нашего.

7). Культура Орды, как союзного степного войска язычников Руси, казачества, половцев, печенегов и западносибирских народов вместе с отрядами монголов. Культура Орды входит в Бога нашего в качестве Зверя Бога нашего.

8). Культура язычества среднего и нижнего Поволжья   9 – 17 веков н.э. входит в Бога нашего в качестве Страха Бога нашего.

9). Культура Поморцев 9 – 17 веков н.э. (побережья Баренцева и Карского морей) входит в Бога нашего в качестве Страсти Бога нашего.

10). Культура сибирско-алтайского шаманизма 3 500 г. до н.э. - 1770 года н.э. входит в Бога нашего в качестве Ворога Бога нашего против убийц большого количества людей (больше 90 человек).

11). Культура уральского шаманизма 2 500 г. до н. э. - 1820 года н.э. входит в Бога нашего в качестве Зла Бога нашего против губителей обществ ( более 100 000 человек за 50 лет).

12). Культура якутского шаманизма 4 600 г. до н.э. - 1943 года н.э. входит в Бога нашего в качестве Беды Бога нашего против руководителей истребления племён и народов одним побоищем (больше 5 000 людей).

13). Культура шаманизма Дальнего Востока и Манчжурии 4 400 г. до н.э. - 1830 года н.э. входит в Бога нашего в качестве Чумы Бога нашего против руководителей убиения огромных масс людей одним побоищем (больше 100 000 людей).

14). Культура тайного народного революционного движения царской России - «Чёрный передел», по которому в России надо было отобрать землю у помещиков и передать крестьянам. По «Чёрному переделу» в России надо было убить 2,5 миллиона дворян, жандармов и солдат, которых могут послать против крестьянских бунтов. Культура «Чёрного передела» 1841 – ноябрь 1917 гг. входит в Бога нашего в качестве Зверобоя Бога нашего против иностранной элиты, против магов иностранных магий, против масонов и казнокрадов.

15). Культура великого народного гнева русского народа против злодейств гитлеровской военщины в 1941 - 1945 годов входит в Бога нашего в качестве Громобоя Бога нашего против всей армии Гитлера на полное её уничтожение до последнего солдата. Великий народный гнев русского народа был рассчитан на убиение более 6 миллионов солдат Вермахта.

    Что ещё нужно русскому московскому единому Богу «Богу нашему» для преодоления власти господа иудейского, Гуманоид-Дао Тибета и господа гуманоидов? Это два средства единого Бога. Вот они.

1/. Проклятие Бога нашего против священнослужителей Русской православной церкви, поработивших русский народ и сломавших волю русских людей. Оно сделано Гамаюном-богом, Вурдалаком-богом, «Чортом»-богом и Вием-богом.

2/. Заклание Бога нашего против фанатиков русской православной веры на забирание всех благ у них и передачу этих благ верующим в Бога нашего. Заклание это сделано русскими пращурами-веросоздателями Царь-веры: Царём-пращуром, Гамаюном-пращуром, Духом-пращуром и Гадом-пращуром.

   Чтобы Бог наш перешёл в великое наступление, надо ему ещё два средства единого Бога. Вот они.

1. Сглаз Бога нашего против священнослужителей всех прогуманоидных мировых религий: иудаизма, христианства, ислама, буддизма и индуизма. Сглаз этот сделан чёрной смертью Вия-бога, страшной смертью Кащея, зверь-смертью «Чорта»-бога и мрак-смертью «Чорта»-бога.

2. Прогноз Бога нашего, способный исправить судьбы своих и отнять судьбы у врагов Бога нашего. Прогноз Бога нашего сделан славой русских богов, славой русских пращуров-веросоздателей и славой Бога нашего. Слава такая даётся властелинами вселенной, вселенским правительством и Вселенским вече всех душ.

  Бог наш после призыва должен иметь рост более 2 метров и иметь не менее двух боевых сил. В Боге нашем должно быть не менее 500 сил. Бог наш должен собрать для каждого из своих верующих по любви, по счастью, по воле, по празднику, по радости, по надежде, по вере, по своему пути и по не менее 10 жизней. Судьба, которую делает Бог наш своим верующим, должна быть выше судеб прогуманоидных единых Богов: господа иудейского, господа гуманоидов и Гуманоид-Дао Тибета.

  В 16 – 18 веках н.э. в Москве Бога нашего в образе сказочного золотого яичка воспринимали как личное счастье, личную любовь, личную радость, личную надежду и личную защиту. Простолюдины ощущали присутствие у себя Бога нашего - как возвышенную беспричинную радость в душе своей.

Пусть русский московский единый Бог - «Бог наш» срочно усилится, вырастет и обретёт великое светлое могущество! Пусть «Бог наш» живёт в душах всех своих людей!

    Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!