?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
136). Вехи развития русского единого Бога - «Бога нашего».
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

   Здесь я исследую судьбу русского московского единого Бога «Бога нашего». Как вы заметили, я считаю, что единого Бога создают колдуны и ведуны на основе вселенской затравки, которую даёт вселенская система. Эта вселенская система    дала затравку единого Бога на землю Москвы 42 тысячи лет до н.э. Эта затравка зависала над головами колдунов и ведунов, она, таким образом, отводила высшие кары чужих богов. Рассмотрим вехи развития «Бога нашего».

1). «Бог наш»-Воля.   24 000 лет до н.э., Москва. «Бог наш»-Воля давал колдунам и ведунам свободу от богов, великую радость и силу духа. Чужие боги своими карами не могли достать таких колдунов и ведунов.

2). «Бог наш»-Зов. 17 000 лет до н.э., Москва. «Бог наш»-Зов давал колдунам и ведунам правильные замыслы, правильный выбор и правильные пристрастия, что помогало выжить, быть успешным и счастливо пожить. Чужие боги своими карами подстерегали, но не могли заманить колдунов и ведунов в свои ловушки.

3). «Бог наш»-Доля. 11 500 лет до н.э., Москва. «Бог наш»-Доля давал колдунам и ведунам большие блага, которые трудно было отобрать или попортить. Чужие боги своими карами пытались забрать долю у колдунов и ведунов, но не могли включиться в такую долю.

4). «Бог наш»-Сила. 5 500 лет до н.э., Москва. «Бог наш»-Сила давал колдунам и ведунам высшую силу над их головами, которая позволяла им успешно и счастливо жить в окружении большого количества влиятельных врагов. Чужие боги    своими карами пытались всесторонне погубить колдунов и ведунов, но отступали перед высшей силой «Бог наш»-Сила.

5). «Бог наш»-Вера. 2 100 лет до н.э., Москва. «Бог наш»-Вера давал колдунам, ведунам и волхвам веру в высшую власть и уверенность в себе. Это позволяло им избегать страшных кар магических кланов чужих магий. Чужие боги своими карами не могли прицепиться к настрою веры московских колдунов, ведунов и волхвов.

6). «Бог наш»-Дело. 240 год до н.э., Москва. «Бог наш»-Дело давал колдунам, ведунам, волхвам и купцам Дело жизни, которое делало их очень влиятельными и по выполнении Дела делало счастливыми. Чужие боги своими карами не могли включиться в Дело и убирались восвояси.

7). «Бог наш»-Слово. 455 год н.э., Москва. «Бог наш»-Слово давал всем верующим в «Бога нашего» Слово, содержащее истину, правду, Закон вселенной, Завет «Бога нашего» и сведения для лёгкого выполнении своего Дела. Читающий своё Слово становился знатным, успешным и счастливым, избегал больших невзгод в жизни. Чужие боги своими карами натыкаясь на Слово, разоблачались и уходили.

8). «Бог наш»-Царь. 1358 год н.э., Москва. «Бог наш»-Царь давал всем верующим в себя дух Царя, который вёл всю судьбу человека, обходя опасности к успеху. Чужие боги своими карами, натыкаясь на Царя, уходили.

9). «Бог наш»-Бог. 1640 год н.э., Москва. «Бог наш»-Бог давал всем верующим в себя дух Бога-бога-кумира(бога епты’-секса и деторождения), который заводил их в счастье. Чужие боги своими карами, натыкаясь на дух Бога-бога-кумира, проклинались им и уходили.

10). «Бог наш»-Гром. 1706 год н.э., Москва. «Бог наш»-Гром давал всем верующим в себя боевой энерго-гром в виде горизонтального энерго-орудия в теле, которое даёт победу над врагами русской московской Царь-веры. Это энерго-орудие Гром   разрушало кары чужих богов и тем вершило победу.

11). «Бог наш»-Кара. 1775 год н.э., Москва. «Бог наш»-Кара давал всем верующим в себя священную кару в виде энерго-пушки за спиной, которая бьёт вперёд сквозь тело человека. «Бог наш»-Кара позволяла верующим волей делать порчу на тела врагам русской Царь-веры. Энерго-пушка «Бог наш»-Кара казнила духов чужих богов и их кары.

12). «Бог наш»-Зверь. 1916 год н.э., Москва. «Бог наш»-Зверь давал всем верующим в себя зверя-чудище-духа двуногого перед ними. «Бог наш»-Зверь позволял верующим волей запугивать и гнать всех врагов Царь-веры. Зверь-чудище-дух драл духов чужих богов и их кары. Началась война с русской православной церковью и её запрещёнными проклятыми богами: Дьяволом, Сатаной, Зверем 666, Вельзевулом, Люцифером, Бафомётом, Руахом(«святым» духом) и Ваалом(золотым тельцом).

13). «Бог наш»-Гроза. 1936 год н.э., Москва. «Бог наш»-Гроза давал всем верующим в себя «чёрное пламя» из тела их вперёд на 2 – 90 метров. «Бог наш»-Гроза позволял верующим в себя гневом своим разрушать психику всех врагов Царь-веры. Это «чёрное пламя» вершило падение духов чужих богов и их кары в бездну преисподней.

14). «Бог наш»-Гроб. 1955 год н.э., Москва. «Бог наш»-Гроб давал всем верующим в себя перед ними «чёрный гроб» с норой вперёд. Этот «чёрный гроб» всасывал и хоронил в себе дух и душу врагов Царь-веры, что приводило к быстрой гибели от болезней врагов Царь-веры. Этот «чёрный гроб» сводил с ума духов чужих богов (запрещённых и проклятых богов РПЦ и иудаизма) и их кары.

15). «Бог наш»-Смерть. 1981 год н.э., Москва. «Бог наш»-Смерть давал всем верующим в себя перед ними белый энерго-ком смерти, который мог умертвлять всех врагов Царь-веры. Это приводило к подавлению инстинктов и сердец врагов Царь-веры. Энерго-ком смерти умертвлял духов чужих богов и их кары.

16). «Бог наш»-Торо’. 2013 год н.э., Москва. «Бог наш»-Торо’ будет давать всем верующим в себя духовный поток обучения, развития и настроя, направленный вперёд на расстояния 15 – 300 метров. «Бог наш»-Торо’ в человеке перестраивает и развивает психику всех, с кем он общается. Врагов Царь-веры будет оглуплять и зацикливать, фанатиков прогуманоидных мировых религий будет стопорить и разворачивать внутрь себя – в точку. Духовный поток «Бога нашего»-Торо’ будет вводить духов чужих богов и их кары в самоуничтожение.

  Торо’ - это не египетское Таро и не иудейская Тора. Торо’ - это древнее ведовское(тайной власти) учение русского московского Царь-язычества, созданное во 2-ом веке н.э. До сих пор Торо’ было слишком развитым учением для диких времён, но теперь оно стало востребованным в связи с развитием интернета. Торо’ означает проторенные пути, торить пути. Торо’ содержит систему 5000 проторенных духовных путей в русского московского «Бога нашего». Все мировые религии имеют 1 – 2 духовных путей для людей, что приводит к необходимости подсознательного принуждения людей идти по несогласованным с собой духовным путям. Торо’ даёт возможность всем людям найти очень близкие себе духовные пути в Бога, что устраняет необходимость подсознательного принуждения к вере на   чуждом себе пути в Бога. Таким образом, Торо’ выведет из людей страх иудейский принуждения к вере, откроет души людей и вдохновит всех людей на интересную счастливую жизнь.

   Из приведённого перечня вех «Бога нашего» всегда работали только две вехи - новая и предыдущая. Впрочем, в Царь-колдовстве применяются все перечисленные вехи-этапы «Бога нашего».

   Русский московский «Бог наш» развивается колдунами и ведунами Царь-колдовства для сопротивления и победы над гуманоидными едиными Богами: господом иудейским, господом гуманоидов и Гуманоид-Дао(Тибета).

Пусть русский московский «Бог наш» срочно разовьётся до победы над господом иудейским, господом гуманоидов и Гуманоид-Дао! Пусть «Бог наш» срочно станет единственным единым Богом на Земле, как чисто земным единым Богом!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!