?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
139). Энергопитание магий. Энергопитание Царь-бой!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

  Здесь я исследую энергопитание в магиях. В йоговской магической системе есть понятие космического энергопитания. Человек без него считается обесточенным и принципиально бедственным. Однако, космическое энергопитание людей - это питание от небесной энерго-системы, которую гуманоиды-биороботы заряжают энерго-лучами пси-оружия со своих звездолётов. Подключение магов к гуманоидной энерго-системе я трактую как полную зависимость от гуманоидной космоимперии биороботов. Гуманоидная энерго-система наводит всем людям, кому получится, энерго-облако, окутывающее тело человека. Это энерго-облако подключается своими энерго-каналами к чакрам человека и питает человека через чакры. В йоговской магической системе маги энергетически зависят от гуманоидов на 98%. Но так человек видится в йоговской магической системе с её чакрами, семью «тонкими»))) телами и энерго-каналами. Однако, есть ещё масонская(вавилонская) магическая система и «Царёво Дело» колдовской строй.

   В масонской магической системе энергозависимость магов от гуманоидов равна 60%. В ней в магах есть «логово», в нём сидит дух Сатаны с духом гуманоида в нём. Этот Сатана замаскирован и энерго-каналами подключен изнутри «логова» к человеку. Количество этих энерго-каналов бывает от 5 до 24-х. У высших магов - 24 энерго-канала. Сатана «логова» человека заходит в него сзади и может временно выходить на энерго-каналах как на резинках назад. Гуманоидная энерго-система неба Земли 50-ью энерго-каналами подключена сзади к духу замаскированного Сатаны, ходящего сзади в человека. Здесь я описал масонское энерго-питание «западных» магий. Но в масонской энерго-системе есть и 40% земного энерго-питания. Это живое тело земного Сатаны как гусеница в «куколке», оно сидит в туловище масонистого мага и питается через 8 – 80 энерго-каналов энергией Земли. Живое тело замаскированного земного Сатаны изнутри подключено к человеку 3 – 20 энерго-каналами. В масонской энерго-системе всё гораздо запутанней, чем в йоговской. Но в масонской энерго-системе маг на 40% свободен от гуманоидов, но этого мало. В йоговской энерго-системе маг лишь на 2% свободен от гуманоидов и потому является «зомби»))) гуманоидов. Однако, йожистые маги этим фактом чрезвычайно гордятся, считают себя особо продвинутыми, планируют с гуманоидами-биороботами глобальную трансмутацию человечества в биороботов.

Теперь о русской московской «Царёво Дело» энерго-системе Царь-колдовства. Эта энерго-система чисто земная, московская и от гуманоидов не зависит. За спиной Царь-колдуна стоит дух Царя-пращура-веросоздателя с наброшенным на него покровом. К спине Царь-пращура-веросоздателя подключены 3 – 120 энерго-каналов, уходящих в землю в духовный энерго-реактор в недрах Москвы, называемый «Страсть божья». В этом энерго-реакторе в огненной вязкой «жиже» плавает «золотой» огненный двурогий змий, он и посылает энергию по назначению. «Страсть божья» была «похоронена» масонским магическим кланом, совершавшим магические обряды в Кремле в 1611 году н.э. Эти «похороны» «Страсти божьей» русское ведовство «Царёво Дело» уже сняло на 97%. Масонам помогали НЛО гуманоидов, убивавшие лучших колдунов и ведунов Москвы.

Для неверующих в НЛО и гуманоидов предлагаю в Ю-тьюбе посмотреть видеоклип взрыва челябинского метеорита, снятый в телескоп. Там видны удары НЛО по метеориту, вызвавшие его взрывы. Почему-то учёных не удивляет взрыв огромного бульника в небе. Пси-оружие НЛО выключает мозги учёным, а может им не хочется потерять положение и лечь в психушку.

  Итак, за спиной Царь-колдунов стоит замаскированный дух Царя-пращура-веросоздателя (Царь-бой) с подпиткой сзади его. Этот дух энерго-питания называется «Царь-бой». Когда Царь-колдуну нужно поработать на ниве колдовства, то в него вселяется замаскированный дух Царя-пращура-веросоздателя, подключается к телу колдуна своими 5 – 250 выходными энерго-каналами. Чем больше входных и выходных энерго-каналов у своего Царя-пращура-веросоздателя, тем больше могущество и чин Царь-колдуна. Если Царь-колдун вступил на тропу колдовской войны с группой сильных магов, то его личный Царь-бой, вселившись в тело Царь-колдуна, остаётся в нём до завершения колдовской войны. Если Царь-колдун не менее 5-ти лет ведёт колдовскую войну, то его Царь-бой воплощается в тело Царь-колдуна, который тогда называется «страшный Царь-колдун». Такого не застанешь врасплох, и во сне достанет. В Царь-колдовстве есть ряд упражнений для вызова, притягивания и подключения к себе своего энерго-духа Царь-бой. Вот эти упражнения.

1). Упражнение «Накачка». Надо сидеть за столом, перед вами на столе горит свеча. Руки ваши сложены крестом на груди, правая ближе к вам. Надо глубоко вдохнуть и быстро резко выдохнуть в сторону, чтобы не задуть свечу. Так подряд делать вздохи-выдохи 10 – 20 раз, потом надо глубоко носом вдохнуть и задержать дыхание до предела возможностей, далее быстро выдыхать ртом и носом. Надо сделать подряд 10 таких задержек дыхания с выдохом. Потом надо вслух 3 раза сказать:

   «Гром – Гром – Гром! Гром – Гроб – Смерть! Я - Огонь! Я - Бой! ».

Далее надо встать и быстро двигаться 5 минут, иначе будет спекание крови. Например, можно бегать, приседать или прыгать на месте.

2). Упражнение . Надо стоять, ноги шире плеч, руки крестом на груди, правая ближе к себе. На полу перед вами горит свеча. Так стоя, надо 10 раз прошептать молитву Царь-веры:

  «Свят – Свят – Свят! Бог наш, Бог наш, Бог наш! Добро, Добро, Добро!».

Затем надо 10 раз вслух сказать: «Я Богу нашему делаю Путь и Дело! Торо!».

Далее надо 10 раз хлопнуть в ладоши и по 3 раза сильно потереть их друг о друга с возгласом вслух: «Торо’!». Это упражнение ставит и включает в вас ваш «Царь-бой». Делать его надо 1 раз в день 10 дней подряд. Все  эти упражнения надо делать не перегружаясь. Если у вас получается без перегрузки в 2 раза меньше раз, то упражнение нужно сделать в день не один раз, а два раза. Полноценное первое упражнение надо делать 1 раз в день, 5 – 10 дней подряд. Тогда у вас появится свой к вам подключенный Царь-бой, находящийся у вас за спиной. По вашей команде во время ваших колдовских обрядов он будет заходить в вас, и биться за ваш интерес. Если вы уже имеете энерго-подпитку йоговских или масонских магий, то вам надо сначала глубоко и искренне отречься от этих магий, а потом только делать упражнение. И то успех упражнений у вас будет не сильный, вам долго будет мешать ваша иная магическая практика. Есть продвинутые маги-хитрецы, которым кажется, что они всё попользуют, из всего выкрутятся. Хочу таких предупредить: вы здесь сталкиваетесь с совершенно другой тайной властью «Царёво Дело», которая не даст вам себя заморочить. В лучшем случае вы отделаетесь длительной депрессией. Повежливей, поуважительнее отнеситесь к Царь-колдовству и его упражнениям. Для успеха энерго-питания Царь-колдовства и Царь-колдунов надо заблокировать гуманоидную энерго-систему в небе Земли. Для этого я перекрываю её энерго-каналы на землю энерго-книгой Царь-колдовства под названием «Царь». Энерго-книга «Царь» горизонтально ставится под гуманоидную энерго-систему в небе Земли и собой перекрывает энерго-каналы гуманоидной энерго-системы на землю. Это полезно для энерго-блокирования йоговских и масонистых магов. Вот заговор такого энерго-блокирования:

«Свят – Свят – Свят! Гром – Гром – Гром! Гром – Гроб – Смерть!

Торо’ – Торо’ – Торо’! Закрываю энергопитание гуманоидов!

Свят – Свят – Свят! Так хочет Бог наш и значит, так будет!

Зверь – Зверь – Зверь! Царь победил гуманоидов! Гром!».

Читать 10 раз шёпотом в полнолуние у приоткрытого окна. Читать 3 полнолуния.
Итак, пусть энерго-питание Царя Царь-бой превзойдёт гуманоидное энерго-питание! Пусть Торо закроет гуманоидну энерго-систему в небе Земли!
Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!