Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
140). Условия успеха и благополучия колдуна.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

   Здесь я исследую перечень колдовских средств необходимых колдуну для успеха и благополучия. Вот этот перечень.

1). Колдовская система, она должна быть очень крупная и должна находиться своим центром в груди колдуна. Колдовская система даёт общение колдуну со всеми вселенскими проявлениями и помогает находить правильное решение в губительной обстановке. В колдовской системе сверху идёт поток священной информации, снизу идёт поток зверской информации, сзади идёт поток вселенской энергии, в теле колдуна всё это суммируется и стреляет вперёд энерго-информационным боем, разрушающем беды, уводящем смерти и отгоняющем чужих злых богов. На Земле, как мне видится, действуют 23 колдовские системы.   Одна из них принадлежит русскому московскому Царь-колдовству, имя её - «Слово и Дело!». Колдовская система «Слово и Дело» наверху разветвляется на 8 ветвей подсистем: «Зов», «Коло», «Доля», «Правда», «Кон», «Кош», «Воля» и «Имя». Клич зова колдовской системы «Слово и Дело!» таков:

  «Путь   открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Гром – Гром – Гром!

    Торо’ – Торо’ – Торо’! Вселенная, дай мне Царь-колдовство!».

   Этот клич надо повторять 10 раз шёпотом утром у приоткрытого окна, шептать на 100 мл. воды, потом её   надо выпить мелкими глотками. Так три дня подряд.

2). Главный бог-кумир в своей обители у колдуна. Лучше, если он сверху в теле, можно над головой. Рост его должен быть не менее 8 метров. В Царь-колдовстве - это Царь-бог-кумир. В «западных»   магиях - это Дьявол-бог-кумир.   С ним ассирийские магии, аравийские магии ислама, Вуду, египетская магия Сета и Таро, магия кельтов. В «восточных» индокитайских магиях - это Брахма-бог-кумир. С ним сибирско-алтайский шаманизм, индейский шаманизм и магия «Канибало» Океании(Таити). Дьявол-бог-кумир и Брахма-бог-кумир поставлены гуманоидами и не являются самостоятельными богами, как Царь-бог-кумир. А вот русский московский    Царь-бог-кумир разрушает Царь-колдуну страх и зверь-духов, уничтожает смерти, даёт покровительство, отводит бремя, снимает духовное рабство, делает семью, секс, деторождение и достаток. Призыв Царя-бога-кумира:

«Гром-Гром-Гром! Свят – Свят-Свят! Путь открыт! Слово и Дело!

   Гром-Гром-Гром! Царь-бог-кумир, приди и вселись!

Гром-Гром-Гром! Царь-бог-кумир, воюй и борись!

  Гром-Гром-Гром! Царь-бог-кумир, победи и воцарись!

  Гром-Гром-Гром! Царь-бог-кумир, одари и верни!

   Бог наш - Торо’!».

  Читать шёпотом 10 раз утром у приоткрытого окна на 100 мл. воды, потом её выпить мелкими глотками. Читать 3 дня подряд.

3). Единый Бог в своей обители над головой колдуна. Единых Богов на Земле сейчас три: господь иудейский (Яхве, Адонай, Элохим, Саваоф, Иегова, Эл(творец), Отец небесный), Дао-Гуманоид(заменил отключенного Брахму) и русский московский «Бог наш». В Царь-колдовстве действует только «Бог наш». Рост Бога нашего у Царь-колдуна должен быть не менее 8 метров. Единый Бог спасает колдуна и даёт ему надежду на избавление от бед. Чем больше единый Бог у колдуна, тем от бо’льших ужасных чёрных смертей он может спасти, тем в бо’льшей чёрной погибели он сможет дать надежду.

  Единый Бог появляется небольшим, а потом может вырасти, как бы надуться. У меня для этого блога есть одна молитва Царь-веры для призыва и выращивания «Бога нашего» над головой Царь-колдуна. Вот эта молитва:

  «Я - ФИО! Прошу тебя, «Бог наш», спасать меня и обнадёживать меня!

    Я    ФИО! Обязуюсь чтить и быть верным тебе, «Бог наш»!

    Я - ФИО! Клянусь перейти в твою Царь-веру, «Бог наш»!

    Я - ФИО! Отрекаюсь от иных единых Богов, «Бог наш»!

                                                                           Добро, Добро, Добро!».

Эту молитву надо читать шёпотом 10 раз утром в приоткрытое окно, читать на 100 мл. воды, которую затем надо выпить мелкими глотками. Лучше читать 10 дней подряд.

4). Завеса тайны, закрывающая колдуна от ясновидящих, яснослышащих, от людей с большой интуицией, от гадателей, от работающих с маятником или рамкой. Невидимость колдуна мешает насланным духам повлиять на колдуна. Завесу тайны держат духи ведовства, у которых обычно видны ясновидящим только кисти рук. Завесу тайны ставит главный бог-кумир в ведовстве (тайной власти). Например, Царь-бог-кумир в русском московском ведовстве «Царёво дело». У завесы тайны есть свой чин колдовства, ниже которого она закрывает информацию о колдуне и видение самого колдуна. Например,   есть 200 чинов колдовства, а завеса тайны имеет чин 80-ый. Значит, для колдунов и интуитов чином ниже или равной 80-ти завеса тайны будет работать, а для чинов выше 80-ти завеса тайны работать не будет. Следовательно, надо стремиться обрести завесу тайны чином как можно выше. Если колдун с завесой тайны очень большого чина попал в большую беду и его ищут, то для стремящихся ему помочь «Бог наш» временно снимет завесу тайны. Чтобы закрыться от небольших профи-магов достаточно иметь завесу тайны чином 40. А для закрытия от больших профи-магов надо иметь завесу тайны 60. Однако, главный бог-кумир чужой веры умеет   своим чёрным палачом понижать чин завесы тайны колдуну из другой веры. Так Царя-бога-кумира Царь-веры можно попросить его чёрным палачом понизить чин завесы тайны тех магов, которые вам мешают. Владыка колдовства своим ворог-зверь-духом может вообще сорвать завесу тайны с магов, которые всерьёз угрожают своему для него колдуну. Сорванная завеса уже не будет поставлена, а новую вряд ли дадут. В Царь-колдовстве в этом особо поднаторел «Чорт»-владыка колдовства своим ворог-зверь-духом на двух ногах - «Громовором». Этот «Громовор» может сорвать завесу тайны чином до 100. Однако, «Громовор» дух «Чорта»-владыки колдовства, и будет работать лишь на того колдуна, которого «Чорт» уважает. Но «Чорт»-владыка колдовства уважает людей с великой честью и большими целями. Таких людей один на 10 000, а колдунов таких сейчас один на миллион. Человек великой чести - это тот, кто, дав слово, будет умирать, но сдержит данное слово. Такие люди часто становятся богатыми, топ-менеджерами или имеющими большую власть. Колдунам без великой чести и без больших целей к «Чорту» лучше не обращаться - можно найти неприятности.

  Вызов завесы тайны можно сделать себе с помощью следующего начита:

  «Гром-Гром-Гром! Бог наш - Торо’! Гром-Гром-Гром! Свят-Свят-Свят!

    Царь-бог-кумир, закрой меня тайной твоей!

    Царь-бог-кумир, запрети врагам видеть меня!

    Царь-бог-кумир, отведи от меня взоры недругов моих!

    Царь-бог-кумир, укрой меня от дозора враждебных духов!

    Царь-бог-кумир, отведи от меня взоры чужих богов!

    Царь-бог-кумир, не дай магам смотреть на меня!

    Царь-бог-кумир, не дай чутью людей постигать моё!

    Царь-бог-кумир, я твой, я с тобой! Торо!».

  Читать по утрам шёпотом 5 раз в приоткрытое окно на 100 мл. воды, затем эту воду выпить мелкими глотками. Так читать 5 жней подряд. Все четыре перечисленных условия успеха и благополучия колдуна достаточны для самопроизвольного прихода к колдуну мощных сила-энерго-боёв.

Пусть Царь-колдунам срочно придут свои большие: колдовская система, Царь-бог-кумир, Бог наш и завеса тайны!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account