Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
141). Замыслы и война духов-владык русского московского Царь-колдовства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!               04.03.2013 г.

    Здесь я расспрошу владык русского московского Царь-колдовства о происходящем и о будущем. Вот их ответы.

1). «Чорт»-владыка Царь-колдовства говорит: «Я вошёл в обойму главных духов Земли, нас там двадцать. Мои силы работают на всех фронтах. Нами правят несколько духов наверху. Это наши противники. Там два гуманоида-духа, два духа Моисей-Сатана и Моисей-Дьявол, один дух Рама-гуманоид и один Мадонна-«богородица»-Сатана-гуманоид. Он будут очень быстро угасать и умаляться в ничто. Это произойдёт в апреле, мае этого 2013 года. Нам всем задавал тон один огромный дух, это Иегова-Сатана. Мы его почти уничтожили, совсем немного осталось. У нас сейчас идут тёрки с «иеговами» - последним оплотом иудеев. Непосредственно в данное время у нас идут тёрки с двумя «иеговами»: Иеговой Каббалы и Иеговой масонства. Мы их бьём Громом нашего ведовства «Царёво Дело» и «Зверем нашим» нашего Царь-колдовства. Когда мы добьём «иегов», в стране нашей начнётся возрождение народной воли. Мы «костьми» ляжем, но приведём страну нашу к высшему господству на Земле. Наша страна первая выйдет на связь с вселенским правительством и будет представителем Земли во вселенной. Это произойдёт 30 апреля этого 2013 года».

2). Кащей-владыка Царь-колдовства говорит: «У нас есть все возможности для господства на Земле. Мы начнём их претворять в действие с 30 апреля этого 2013 года. Царь наш появился, и мы его видим. Мы нашли в Москве закрытое крупное существо на троне, он нам пока не отвечает. Но мы видим, что это существо Каббалы. Мы выявили, что это существо создаёт воровство, взяточничество и казнокрадство в верхах страны. Существо Каббалы это посадили в Москву масоны и иудеи для своих чёрных дел. Мы вздрючили пару масонов и двух раввинов в Москве, но нам не пошло выяснить, кто стоит во главе заговора масонов и раввинов в Москве. Возможно главных трое. Если мы их выявим, то мы их накроем проклятием века и тогда мы сможем снять страшный чёрный наклад Каббалы с Москвы. Могущество иудеев в России меркнет, но пока не рушится. Оно напоминает яблоко, съеденное изнутри, одна кожура осталась. Чтобы завалить могущество иудеев на Земле, надо найти их главного иудея, похоже он во Франции обитает. Далее надо предъявить ему вину за все иудейские козни и тогда иудейское господство рассыплется. Мы уже готовы всё это произвести уже в апреле этого 2013 года. А Каббала нам почти вся ясна, мы её видим как заговор иудейских магов против жизни людей на Земле, против свободы человечества от нелюдей с ночного неба. Путы заговоров Каббалы запутывают душу человека и делают её маловажной. Тогда человеку можно подменить душу духом Сатаны и заставить человека жить не его судьбу. Такой подменённый человек проживает не судьбу от Бога вселенной, а происки Сатаны. А теперь представьте, что Сатана является душой иудеев, что Сатана любит иудеев, тогда ясно кого любят люди, которые обожают прославленных иудеев. Они любят Сатану в иудеях. Значит, все иудейские великие предки из библии создают поклонение Сатане. Иудеи продали свои души Сатане и отдают человечество Сатане как стадо скота на заклание. Господь у иудеев - это лишь кукла, которую они заговаривают себе на первенство. А Сатана у иудеев лукав и хитёр, вороват и изворотлив, слащав и лицемерен, смешлив и восторжен. Трудно устоять от таких успешных искушений. Мрак покидает Москву и пойдёт в Рим, в Иерусалим и в Вашингтон. В Москве есть ещё страшное зло не нами поставленное, но против нас идущее. Мы когда его распознаем, то станем самыми великими владыками колдовства во всём свете».

3). Вий-владыка Царь-колдовства говорит: «Мне важно, что происходит в США. Этот столп надо обвалить. Мне   видится, что эту страну надо закопать в их собственное дерьмо, которое они наплодили повсюду. Я иду против первенства США на Земле, и я найду их камень обвала. Меня забавляет эта задача. Я помню, как валил ассирийскую державу, как валил фараонский Египет, персидскую империю, византийскую империю, империю Бонапарта и гитлеровский рейх. Теперь вот занимательно завалить зазнаек США. Опыт у меня большой, много моего уже находится в США. Задачка эта в три действия. Первое - надо растрескать масонскую основу США. Для этого я разрушу толкование древних масонских книг Вавилона. Таких книг у них две. Остался один толкователь и тот спивается. Я это разрушение толкования почти сделал,   осталось три дня до 7-го марта этого 2013 года. Второе моё действие - достижение отрицания очного договора первых вавилонских масонов с нелюдями-магами с ночного неба. Для важных господ признание такого неприлично. Для завершения этого действия осталось две недели к 20-му марта 2013 года. Третье моё действие по обвалу столпа США - разрушение уз масонства США с масонством Европы. Это приведёт к утрате цепи преемственности силы масонства из Вавилона и Египта, через Иерусалим, Мальту, Рим, Париж, Лондон в Вашингтон. Если масоны США перестанут слушаться указов масонов Европы, то масонство США отключится от масонской силы Вавилона. Цепь посвящений опасно прерывать. Масоны США с 2005 года уже против Европы и с 2012 года готовы разрушить европейское благополучие. Поэтому масоны США уже почти прекратили слушаться масонов Европы. Окончательный разрыв масонства США и масонства Европы я сделаю через 11 дней к 16-му марта этого 2013 года. Любопытно, как будет выглядеть падение столпа США. Это будет достойное зрелище. Подобное было при распаде империи Бонапарта».

4). Царь-властелин Царь-колдовства говорит: «Я завожу всё своё в Москву. Мне мешают окончательно встать в Москву владыки магии недолюдей   с ночного неба. Мне нужно победить их на их местах там далеко в ночном небе. Замысел моего полного вхождения в Москву таков. Мне надо найти в Москве опорные места сил недолюдей с ночного неба. Затем я должен найти тех магов, которые в этих местах работают. Потом я уничтожу связи этих магов с недолюдьми с ночного неба. В этом мне помогут секира Вия, топор «Чорта», сабля Гамаюна, мой меч Царя, меч Кащея, серп Гада, серп Духа и серп-сабля Вурдалака. Затем я покараю тех магов Москвы, которые работают на заселение Земли недолюдьми с ночного неба. А в этом мне помогут Смерть Кащеева, Смерть моя, Царя, Смерть «Чорта», Смерть Гамаюна, Смерть Вия, Смерть Гада, Смерть Духа и Смерть Вурдалака. Далее я заберу всю силу недолюдей с ночного неба из Москвы и отдам её на съедение чудовищам-духам сердца Земли. В этом мне помогут мой Царь-Зверь, «Чорт»-Зверь, Кащей-Зверь, Вий-Зверь, Гамаюн-Зверь, Гад-зверь, Дух-Зверь и Вурдалак-Зверь. Как я вижу, опорные места сил недолюдей с ночного неба находятся в основном в обрядовых комнатах магов, работающих на недолюдей с ночного неба. В эти обрядовые комнаты я ставлю великие порчи Вия, «Чорта» и Вурдалака. В самих этих магов я ставлю бронечудовище-духа Вурдалака для отключения всех магий от них. Похоже, что среди этих магов врагов землян 80% маги-иудеи. Ничего личного, только поиск истины!».

   Вот и поговорили с владыками Царь-колдовства. Воинственно слишком, но таков их удел - война за спасение и освобождение человечества. Кому не нравится - заройте голову в песок как страус.

Пусть Царь русского московского Царь-язычества срочно полностью воцарится в Москве и России! Пусть срочно свершатся все замыслы владык русского московского Царь-колдовства!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account