?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
142). Способы влияний магов. Сверхвозможность магов.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

Здесь я спрошу у владык русского московского Царь-колдовства о том, как они видят духовные действия больших магов. Интересно: как они работают и чем? Спросил и вот их ответы.

1). «Чорт»-владыка колдовства говорит: «У всякого колдуна есть своя особая возможность. Первые работают навалом зла, которое сшибает, валит и делает похороны. Вторые работают «зверем», который налетает и вышибает силу из жертвы. Затем «зверь» прожирает «нору» в теле жертвы. Третьи работают «чумой» в виде чёрного сумасводящего кома. Эта «чума» нападает и вводит жертву в оцепенение и раболепие. Затем «чума» разваливает норов жертвы и делает жертву «тряпкой». Четвёртые работают смертью, они носят ком смерти перед собой и его бросают в жертву. Этот ком смерти угнетает и мертвит жертву, затем начинается паралич воли и дикая слабость в теле. Пятые работают злым проколом, который прокалывает тело жертвы и делает жертву очень вялой, тихой и увядающей. Шестые работают гневливым духом, который стращает и вгоняет жертву в трепет. После этого у жертвы начинается паника и человек может сойти с ума в беспричинном страхе, видя повсюду опасность. Седьмые работают великой битой, которая шибает так, что жертва может упасть без причины, потерять сознание и память. После этого жертва начнёт быстро глупеть и сумасбродничать. Восьмые работают пеленой морока, который накатывает, смердит и воет. После чего жертва дуреет и становится внушаемой, происходят перемены пристрастий и мнений жертвы. Такой человек поведётся на всё, что нужно колдуну, наславшему мороку. Больше я не могу сказать».

2). Вий-владыка колдовства говорит: «У колдунов бывают всякие возможности и они ими делают свой успех. Я скажу про следующих. Первые   бьют духом-силой, который нападает с оружием и может долго воевать против своей жертвы, иногда десятки лет до смерти жертвы. Вторые    бьют злым повторяющимся боем, который забивает волю, здоровье и жизнь жертвы. Третьи мертвят покровом смерти, спускаемым сверху на жертву, после чего жертва становится тихой, унылой, отрекающейся от жизни, готовой всё отдать и уйти от дел. Об остальных я не буду говорить».

3). Гамаюн-владыка колдовства говорит: «У колдунов есть какая-то одна возможность делания своей победы. Я вижу, что это смерть-молния, которая, бьёт у кого сверху, у кого в грудь, у кого в лицо, у кого в уды(половые органы), а у кого в верх живота. Это смерть-молния разрушает норов и здоровье жертвы, что приводит к потере работоспособности, здоровья и желания жить. О других    возможностях я умолчу».

4). Кащей-владыка колдовства говорит: «У колдунов всегда есть самая большая и самая главная возможность влияния. Я расскажу о двух таких возможностях колдунов. Первые наводят на жертву свой делострой (систему), который многообразно обрабатывает человека и делает его подходящим для колдуна. Вторые наводят на человека вселенского Зверя, который своей звериной лапой, словно из ниоткуда, бьёт по жертве колдуна. Но иногда вселенский Зверь, словно из ниоткуда, бьёт звериной стопой сверху. Порой вселенский Зверь    выставляет, словно из ниоткуда, свою пасть перед колдуном и ею кусает свою жертву. Все колдуны воюют и если у них отнять главную возможность, то у колдуна появится другая главная возможность влияния».

Всем колдунам даются великие возможности влияния, но не все могут их взять из-за неправильного отклика на тяжёлые состояния, которые сопровождают взятие великих возможностей влияния. Вот перечень этих тяжёлых состояний колдуна при взятии великих возможностей влияния.

1/. Депрессия, подавленность 2 - 5 дней. Нельзя её ненавидеть и желать избавиться. Чутьё может подсказать, что депрессия - это переход в новые возможности.

2/. Отчаяние 2 – 5 дней. Нельзя этого пугаться и прибегать к средствам выхода из отчаяния. Таблетки, алкоголь, наркотики помешают. Надо анализировать положение и искать выход, смеяться над отчаянием. Убеждения других людей нельзя слушать.

3/. Паника 2 – 5 дней. Таблетки, алкоголь,   наркотики, чужие утешения, церковь, молитвы помешают. Надо стараться самому усилием воли преодолеть панику.

4/. Ужас, оцепенение 20 минут 5 часов. Надо перетерпеть без таблеток, без алкоголя и без наркотиков. Иначе великая возможность влияния не возьмётся колдуном.

Однако, все эти тяжёлые состояния нельзя терпеть людям с повреждённой психикой, находящихся, так сказать, «не в адеквате». Как-то на митинге в конце 80-х годов возле музея Ленина один маг с тибетскими чётками рассказал как он однажды ночью проснулся от непереносимого ужаса. Он в оцепенении просидел на кровати 4 часа, не предпринимая мер. Чутьё ему подсказало, что этот ужас сулит сверхвозможности. И он после переживания такого длительного ужаса обрёл ясновидение, яснослышание умение работать с чёрной смертью магий. Мы с ним рассуждали о том, сходит ли Будда с верхнего мира или нет. А если сходит, то когда сойдёт? Он легко ясновидел Будду на верхнем мире.

Чтобы легко взять колдовскую сверхвозможность, надо делать начит на себя в состоянии высшей искренней страсти стать очень влиятельным колдуном. Вот этот начит:

   «Зверь, Зверь, Зверь! Царь, Царь, Царь!

     Гром, Гром, Гром! Зверь, Зверь, Зверь!

     Бог наш - Торо’! Путь открыт!

    Слово и Дело! Свят, Свят, Свят!

      Я - Бог, Я - Царь! Я - Сила! Я - Гром!

      Мне - Путь! Мне - Суть! Мне - Воля! Мне - Правда!

      Мне - Власть! Мне - Силу! Мне - Славу! Мне - Победу!

      Я - ФИО! Мне - высшее колдовство! Мне - низшее колдовство!

      Мне - главный Бой! Мне - главного Зверя! Добро!».

Читать шёпотом 15 раз на 100 мл. воды у приоткрытого окна, читать в полночь. Воду затем выпить мелкими глотками. Читать 10 дней подряд.

Пусть в русском московском Царь-колдовстве все колдуны срочно получат сверхвозможность колдовского влияния!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!