Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
145). Магические войны человечества. Идёт новая магическая война.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

    Здесь я буду исследовать магические войны на Земле. Рассмотрим возможности магий на Земле для ведения магических войн. Хочу заметить, что магические войны нужны для усиления влияния магий. Если какая-либо магия терпит поражение в магической войне, то все её маги слабеют, заболевают и внезапно умирают. Магические школы таких магий затухают и теряют сторонников. Проигравшие магии седлаются победившими магиями и полностью теряют стратегию действий. То есть проигравшие магии   в итоге приходят не к своим целям, а к целям победивших магий. Кроме проигравших магий есть ещё ушедшие магии. Они уходят в недра Земли, в преисподнюю и в духовную бездну, в царство мрака для избегания полного истребления. Так    было частично с русским московским Царь-колдовством, большинство владык которого уходило в недра Земли с 1642 по 1917 годы н.э.

    Нынешняя магическая война началась 22 января 2013 года. Сегодня 16.03.2013 года. Цель этой магической войны - вселенская власть, подключение магии к вселенской власти. К вселенской власти может подключиться только одна магия. Русское московское Царь-колдовство всегда воевало с гумноидной космоимперией биороботов, опровергая их право вмешиваться в земные дела. Все остальные магии Земли давно легли под власть гуманоидной космоимперии биороботов. Поэтому именно Царь-колдовство имеет наибольшие наработки для отключения от гуманоидов-биороботов и для подключения к вселенской власти людей. В этой магической войне уже принимают участие магия Сатаны (пентаграмма, Мадонна-«богородица»), магия Кали, магия Вуду и русское московское Царь-колдовство (Царь). В войну пока не втянуты магия Дьявола, магия Рамы, магия Гуань и магия Друка (китайского дракона), ориентированные не на вселенную, а на гуманоидную космоимперию гуманоидов-биороботов. Если вселенская власть победит власть гуманоидной космоимперии на Земле, то диктатура магий Дьявола, Рамы, Гуань и Друка падёт. Иудейская магия Сатаны вот уже 2 месяца как взяла курс на вселенскую власть и пытается безуспешно отстроиться от гуманоидов. Маги Кали и Вуду озверели от прямого вторжения гуманоидного зла в их психику и тоже хотят отстроиться от гуманоидов. А гуманоидам остаётся приступить к изводу магов, которые их кидают. Через пару месяцев эта магическая война должна завершиться победой той магии, которая будет иметь более сильную связь с вселенской системой.

   Вселенскую власть представляют: вселенское правительство бессмертных сверхлюдей-волшебников (Царь, Торо’, Кащей, «Чорт», Гамаюн, Дух, Гад, Вий, …), владыки вселенной (Царь, Торо’, …), вселенское вече душ всех людей вселенной, вселенская система, вселенская божья среда из единых Богов, Зверь-губитель вселенной, Царь вселенной, вселенская энергия и другие. Русское московское Царь-колдовство ведёт работу по следующим приоритетам: вселенское правительство, вселенская система, вселенская энергия, владыки вселенной, вселенское вече, вселенская божья среда, Царь вселенной и Зверь-губитель вселенной. Перечень приведён по убыванию значимости. То есть главной задачей Царь-колдовства является вхождения во вселенское правительство в качестве главного колдовства Земли. Иудейская магия Сатаны пытается включиться во вселенскую энергию, но, похоже, иудеям не хватит ума понять вселенскую энергию. Магия Кали и магия Вуду пытаются войти в Зверя-губителя вселенной. Однако, им не хватит глубины мрака для контакта со Зверем-губителем вселенной. У них мрака всего лишь 10% от Зверя. Увеличение мрака в магиях Кали и Вуду чревато вхождением их магов в сумасшествие суицида.

   Вот перечень прошлых магических войн на Земле.

1). 1640 год н.э. Цель этой магической войны - власть на Земле. Участвовали магия Дьявола, магия Сатаны, магия Сета, магия Рамы и русское московское Царь-колдовство (Царь и «Чорт»). В эту войну вмешалась гуманоидная космоимперия со своими НЛО и смерть-энергиями. Гуманоиды подчинили Дьявола, Сатану и Раму, затем повели их против Царь-колдовства. Так они выбили Царя-владыку колдовства, но не справились с «Чортом»-владыкой колдовства. Так «Чорт» стал второй силой в создании российской империи наряду с Дьяволом. Царь был выбит из-за проведения главной атаки именно против него, как вершителя власти в Руси московской. Царь вышел с Земли и стал возле её и повёл войну с богами гуманоидов для разрушения гуманоидной космоимперии. Царь добился развала гуманоидной космоимперии на 60% и создал условия для наведения на Земле земных порядков.

2). 1468 год н.э. Цель этой магической войны - разрушение магий для уменьшения их количества. До этой магической войны было 25 магий, после войны стало - 6 магий: магия Дьявола, магия Сатаны, магия Рамы, магия Сета, русское московское Царь-колдовство (Царь, «Чорт», Гамаюн, Вий) и греческая античная магия Дьяуса (Деуса, Диоса). Магия ацтеков-майя уже была порушена 5 веков назад, магия центральной Африки распалась до того, китайская магия тоже распалась к тому времени, а магия Океании одичала до безумия. Сибирско-алтайский шаманизм к тому времени был уже повергнут, ранен и похоронен.

3). 1221 год н.э. Цель этой магической войны - проклятия на все магии для господства на Земле одной магии. До войны было 38 магий, после войны осталось 13 дееспособных магий. Это были: магия Дьявола, магия Сатаны, магия Сета, магия Дьяуса, магия Рамы, магия Кали, магия Махакалы, магия Друка (китайского дракона), сибирско-алтайский шаманизм Ханы’, русское московское Царь-колдовство (Царь, «Чорт», Гамаюн, Вий, Кащей, Вурдалак, Гад), германская магия Готт, зороастрийская магия Дэв и тибетская магия Гуань.

4). 987 год н.э. Цель этой магической войны - разрушение тех магий, которые работали запредельно зверски. До войны было 92 магии, после войны осталось 38 магий. Главными магиями стали: русское московское Царь-колдовство(11 владык), магия Дьявола, магия Сатаны и магия Рамы. Если бы не последующая война гуманоидов с Царь-колдовством, то христианство было бы остановлено, а масонство смято. После этой войны сократилось количество магических насылов дикого безумия. Главным очагом магий дикого безумия был Вавилон (Ирак), там было 28 таких магий, а после войны осталось 2-ве.

5). 721 год н.э. Цель этой магической войны - разрушение тайных белых магий на Земле, которые стали ловко обманывать сильных магов не тайных магий. К таким магиям относятся иудейская магия Сатаны - Каббала, иудейская магия Сатаны в облике господа Израиля (магендовен с равносторонним крестом внутри), масонская магия Сатаны и гуманоидов, магия гуманоидов карт Таро, йоговская гуманоидная магия космоса, гуманоидная магия Вишну и гуманоидная магия Кришны. Таких тайных белых магий на Земле до войны было - 31-на, а после войны - их стало 5-ть. Однако, в последние 50 лет они снова возрождаются.

6). 180 год н.э. Цель этой магической войны - создание великого чёрного Зверя магии. Та магия, чей Зверь оказался самым влиятельным, должна была стать самой влиятельной. Во время магической войны было построено три Зверя магии: Зверь вавилонской магии Дьявола, Зверь русского московского Царь-колдовства и Зверь индийской магии Рамы. Зверь магии Дьявола и Зверь Царь-колдовства оказались равными по влиянию. Общество раскололось на два полюса: общество Дьявола(Римская империя, зороастризм, иудаизм, христианство, манихейство, ислам, масонство) и общество Царя (славянство, Царь-вера, славянские боги, Степное войско, казачество, Орда-казачество).

7). 442 год до н.э. Цель этой магической войны - создание великого страшного зла для достижения сверх влиятельности магий. Во время магической войны было построено два великих страшных зла: «Грех» Дьявола-властелина магии и «Воля» Царя-властелина колдовства. Этот дьявольский «Грех» задолбал многих в митраизме, иудаизме, христианстве и исламе.

  Пусть нынешняя магическая война приведёт к победе Царь-колдовства и к поражению всех прогуманоидных магий на Земле!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account