Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
150). Тайны и устройство любовных приворотов.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!

      Любовь движет миром. Половина людей на Земле испорчены для любви. Грамотные любовные привороты создают попорченным людям личную жизнь, половую жизнь, супружество и родительство. Неграмотные привороты уродуют отношения, отталкивают от поиска пары. Далее я приведу описания распространённых любовных приворотов.

1). Приворот «болван». В тело привораживаемого ставится духовное энергетическое «бревно», блокирующее разум, чувства, желания. Дух-змея схватила пенис мужчины и водит его к жене, мешает желать других женщин. У девушек голова змеи входит в вагину и водит девушку к парню, мешает ей желать других парней. Этот приворот делает привораживаемого простоватым, бесчувственным, болваном, который всегда приходит домой и делает всё для семьи. Но такой человек не интересен, такого трудно любить, к такому обычно не бывает страсти. Этот приворот более менее оправдан, если заказчик очень любит привораживаемого, а привораживаемый давно деградирован и попорчен. Тогда приворот не заметен.

2). Приворот «гроб». Привораживаемый ставится в духовный энергетический «гроб» для блокирования его от общения с другими людьми, кроме заказчицы приворота. В «гробу» привораживаемого за гонады кусает дух-змея. Она вызывает у привораживаемого ужас, который в сочетании с   «гробом» приводит к подчинению неосознанным страхом. Другая дух-змея схватила зубами пенис и ведёт привораживаемого к заказчице. Если привораживаемый женщина-девушка, то вместо гонад первая дух-змея кусает спереди за шейку матки, вызывая иногда эррозию её, а вторая дух-змея головой залезла в вагину и ведёт привораживаемую к заказчику. Такой приворот делает привораживаемого беспомощным как дитя. Привораживаемый не может самостоятельно действовать и ходит как привязанный за заказчицей. Он не болван, а дитя неразумное. Такой приворот оправдан в случае, если привораживаемый был до приворота шальным, неуправляемым, безголовым гулякой, которому не светило в жизни иметь семью, воспитывать   детей, иметь постоянную работу.

3). Приворот «заклание». Магический дух колдуна-колдуньи «ножом» разрезает привораживаемому грудь, достаёт из сердца силу сердца, часть её кладёт в «катомку» на плече колдуна-колдуньи, а другую часть закладывает в сердце заказчицы. Вместо силы сердца в сердце магический дух закладывает дух-птичку для радости любви. Привораживаемый не может далеко удаляться от своей силы сердца и очень тоскует по заказчице, жить без неё не может. С таким приворотом больше 10 лет мало кто проживёт. Этот приворот часто делается на куклу привораживаемого. Этот приворот оправдан для привораживания беспутных развратников, сделавших несчастными много женщин, бросивших много своих детей.

  Эти три приворота составляют 90% всех приворотов в Москве и Подмосковье.

4). Приворот «приказ». Он главный в Европе. Магическое чудовище-дух из-за спины колдуна-колдуньи    выходит и прилетает к привораживаемому. Далее, он духовно «вскрывает» привораживаемому «череп», открывает «кору головного мозга» и кладёт на неё «носовой платок» с приказом: «Люби только меня ФИО!». Затем магическое чудовище-дух закрывает «крышку черепа». Поверхность коры головного мозга   связана с божьей любовью, поэтому приказ там мозгом воспринимается неподозрительно. Кора головного мозга через гормональные железы головного мозга настроит половые органы привораживаемого на желание заказчицы и на отказ от других женщин. Таким образом, привороженный будет честно обслуживать семью заказчицы, не станет заводить постоянной любовницы, а чаще будет верен заказчице. В семье такой всё будет выглядеть как действия, вызванные священным чувством долга. Такой приворот оправдан для тех, кто не хотел семьи, кто был инфантилен, кого пугало бремя семьи и кто не женился бы ни за что.

5). Приворот «чёрный клад». Он главный в Индии. Чёрный магический человекообразный дух из-за спины колдуна-колдуньи подходит к привораживаемому сзади, «ножом» «разрезает» «тело» и «сердце» между лопаток. Затем закладывает сзади в «сердце» грязную скомканную «тряпку» с горстью земли. На тряпке написан прогноз: «Ты умрёшь, если меня ФИО бросишь!». Такой привороженный носит в себе ужас смерти за отказ от заказчицы. Этот приворот оправдан для не способных общаться в личной жизни больше двух дней, для любителей разового секса. Такие люди переспят один раз и больше не встречаются. Такого перекати-поле только такой приворот и остановит.

   В русском московском Царь-колдовстве пока возродился один приворот, вот он.

  Приворот «крепость любви». Первый русский языческий приворот нового времени. Белое чудовище-дух Царя-бога-кумира за спиной Царь-колдуна выходит и окутывает привораживаемого «твёрдой» оболочкой поля и тем строит привораживаемому «крепость» Царя-бога-кумира. Перед привораживаемым ставит большого духа белого сокола - кары Царя-бога-кумира. Дух этого сокола красиво не пускает привораживаемого к соперницам заказчицы. В сердце привораживаемого дух-чудовище ставит дух белого голубя (счастье) и дух змеи (горе). Заказчица вызывает активность белого голубя - счастья, а соперница заказчицы вызывает активность змеи-горя. Перед половыми органами привораживаемого парит дух-змея половой жизни, которая ведёт половое чувство к заказчице. Такой приворот «крепость любви» оправдан для привораживаемых со скотским нравом (волки и овцы). Таких в Москве 20%, в России - 11%, в ЕС - 2,5%, в США - 2,2%, в Японии - 3%, в Турции - 7%, в Индии - 3%, в Китае - 9%, в Израиле - 5,5%, в Канаде - 4,8%, в Бразилии - 6,5%, в Африке - 38%, в Нигерии - 77%, в Зимбабве - 98%, а на Земле - 12%.

  А вот привороты господа иудейского (Яхве, Адонай, Элохим, Саваоф, Иегова, Эл-творец, Отец небесный(Хохма)), закрытые от разоблачения масонским закрытием.

1/. Приворот «Слепой котёнок». Это приворот Сатаны-бога-кумира иудаизма и христианства. В этих религиях боги-кумиры запрещены и прокляты, но весьма влиятельны. Церковный Сатана мага одевает на глаза привораживаемого чёрную повязку, чтобы привораживаемый не видел, не понимал, с кем связал свою судьбу. За спиной привораживаемого Сатана церковного мага ставит «святого духа» (Руах). Дух-птица «святого духа» ростом 1,5 – 2,5 метра грудью толкает привораживаемого на заказчицу и крыльями отводит соперниц заказчицы. На половых органах привораживаемого церковный Сатана мага ставит дух-змею Дьявола-бога-кумира, которая ведёт половое чувство привораживаемого к заказчице. Такой церковный приворот умеют делать либо маги-священнослужители, либо маги, благословлённые высшими архиереями церкви. Этот церковный приворот «Слепой котёнок» хорошо работает по отношению к лицемерам, фарисеям, святошам и господствующим холуям. Чем более человек в душе подонок, тем легче он подвергается такому привороту. Господь иудейский любит и привечает тайных подонков, делая их счастливыми и «правильными».

2/. Приворот «Отвод измен». Это тоже приворот Сатаны-бога-кумира иудаизма и христианства. Сатана церковного мага ставит перед привораживаемым дух-птицу «святого духа»(Руах), которая правым крылом закрывает половые органы привораживаемого от соперниц заказчицы. Церковный Сатана пеленует привораживаемого белым саваном покровительства господа иудейского, что позволяет закрыть привораживаемого от чужих приворотов, от духов высшего зла и от летающих духов чужих магов. Такой приворот не даёт создать привораживаемому половую связь с соперницами заказчицы, мешает сексуально желать соперниц заказчицы, не позволяет иметь половое возбуждение на всех женщин кроме заказчицы. Этот церковный приворот легко охмуряет тех, кто имеет чёрную душу, у кого зло в нутре, кто едва скрывает зверя в себе.

  Вот и всё! Теперь подведём итог.

  Пусть все вышеописанные привороты кроме Царь-приворота «крепость любви» будут уничтожены Царём-богом-кумиром русской московской Царь-веры!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!                                                                                                                                          


?

Log in

No account? Create an account