Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
151). Магическая война с гуманоидами. Удар Царя-бога по масонству! Рубль идёт к господству
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

    Началась разборка между магиями в небе Земли и в околоземном пространстве. Из космоса зверски атакуют две магии гуманоидной космоимперии биороботов: магия фараон космоимперии и магия зверь космоимперии. Магии на Земле разделились на два лагеря. Первый лагерь: магии против засилия гуманоидов на Земле (антигуманоид-магии). Их пока четыре: русское московское Царь-колдовство, Хана’-шаманизм Алтая и Сибири, Дьяус-магия античной Греции и Гермес-магия античной Греции.

   Второй лагерь магий на Земле: магии за засилие гуманоидов на Земле (загуманоид-магиии). К этим магиям относятся: Дьявол-магия (Вавилон), Сатана-магия (Вавилон), Сет-магия (Египет), Вуду-магия (Гаити, Нигерия, Зимбабве), Рама-магия (Индии), Махакала-магия (Индии), Шива-магия (Индии), Кали-магия (Индии), Друк-магия (китайского дракона Тибета), Гуань-магия (Тибет) и Канибало-магия Океании.

    Антигуманоид магии уже встали над загуманоид-магиями. Но магия фараон космоимперии атакует антигуманоид-магии сверху, а магия зверь космоимперии атакует антигуманоид-магии снизу. Энерго-лучи смерти пси-оружия НЛО гуманоидов    атакуют энерго-схему Царь-колдовства. Антигуманоид-магии против НЛО гуманоидов выставили энерго-секиру, энерго-молот, энерго-меч и энерго-копьё Царя-властелина Царь-колдовства.

   Загуманоидные магии Земли, ведомые гуманоидными магиями, выставили своих главных великих духов:

1). Шива - великий дух власти с 1998 года н.э. пытается править на Земле, обошёл Дьявола;

2). Дьявол - великий дух славы и первенства с 1730 года н.э.;

3). Сатана - великий дух богатства, любви и обмана с 1760 года н.э.;

4). Рама - великий дух загуманоидных магий и энерго-войны (Рам) с 08 февраля 2013 года, обошёл Дьявола;

5). Друк (китайский дракон) - великий дух ужасной зверь-кары с 2006 года н.э., обошёл Дьявола;

6). Гуань (китайский бог-богатырь-маг) - великий дух ужасной зверь-смерти с 1999 года н.э., обошёл Дьявола. Питается жизнями массово казненных преступников в Китае с согласия китайцев;

7). Дамбала (Вуду) - великий дух чёрных массовых убийств, с 2007 года н.э. обошёл Дьявола, питается жизнями чёрных магов Вуду, перешедших на питание смертью.

    Антигуманоидные магии Земли, воюющие с гуманоидами, выставили своих великих духов:

1). Царь - великий дух власти, победы, казни, превосходства и богатства            Царь-колдовства;

2). Гром - великий дух убоя и энерго-атак Царь-колдовства;

3). Гамаюн - великий дух энерго-войны, смерти, грозы и знаний Царь-колдовства;

4). «Чорт» - великий дух богатства, пленения, лечения, счастья и праздника Царь-колдовства;

5). Бес - великий дух энерго-террора, убийства чужих богов и епты’ (секса) Царь-колдовства;

6). Дух - великий дух энерго-боя, бесстрашия, удали, ража, любви и епты’ (секса) Царь-колдовства;

7). Бог - великий дух епты’ (секса), половой мочи, зачатия, деторождения, возрождения, священного энерго-боя и любви Царь-веры;

8). Вурдалак - великий дух великого справедливого страшного возмездия и чёрной смерти Царь-колдовства;

9). Зверь (111) - великий дух страшного злого энерго-штурма и боевого зла Царь-колдовства;

10). Змий - великий дух массовых убийств (энерго-войны) и приведения правителей к власти от Царь-колдовства;

11). Кащей - великий дух бессмертия, всеобщей смерти, массовых чар (гипноза), страшной власти, страшной любви Царь-колдовства;

12). Вий - великий дух всеобщих убийств, зверь-чар, вселенского суда и всеобщего страха Царь-колдовства.

   В России строится поле энергий Царь-колдовства. На Москве ещё стоит палач гуманоидных магий сверху в землю Кремля. Оплотом гуманоидных магий являются Израиль, Соединённое королевство (Англии), восток США, Нигерия, Япония, Тибет и индийский город Мумбаи с областью вокруг него. А оплотом антигуманоидных магий являются Москва с Подмосковьем всегда, Иран с 2002 года н.э. и Сирия с 2007 года н.э.

    Из космоса с неба на Москву идёт разрушенный зверь-дух гуманоидов. Кащей-чудовище-дух разрушил зверя гуманоидов, и будет разрушать его далее. Готовится попытка гуманоидов завалить государство России. На это в небо Москвы стягиваются множество гуманоидных зверь-духов, которые могут начать активные действия, начиная с 5 апреля этого 2013 года. Эта возможная гуманоидная магическая атака будет проводиться гуманоидами в интересах США. Отражать эту магическую атаку будет главный бог-кумир Царь-веры - Царь-бог-кумир, который уже встаёт с неба в Москву. У Царя-бога-кумира уже есть огромная змея-дух, обвивающая его кольцом на уровне груди. Эта змея-дух - есть смерть-оберег Царя-бога-кумира, которым он может убить всех гуманоидных духов, которые на него нападут.

    Над Россией занесён «топор» масонства, которым управляет масонская ложа «Запада», ведущая ведовскую войну с Россией. Русское московское ведовство «Царёво Дело» готовится нанести упреждающий удар по этой масонской ложе, по всему масонству и по гуманоидной поддержке масонства.

   Финансовая духовная система стран «Запада» и иже с ними дала трещину и скоро будет разрушаться. Новая финансовая духовная система России уже встаёт на финансовую духовную систему стран «Запада» и будет её подавлять. Я вижу долларовую купюру США свёрнутой в тонкую трубочку, евро купюру надорванной сверху и рублёвую купюру также надорванной сверху. Но рублёвая купюра парит высоко в небе. Долларовая купюра США парит над океанским побережьем г. Вашингтона. Китайский юань наполовину надорван и парит в небе над Тибетом. Японская йена надорвана на ¾ и парит низко на западном побережье Японии. Швейцарский франк наполовину надорван и низко парит над Швейцарией. Английский фунт стерлингов надорван на ¾ и падает в пролив Ла-Манш. Что бы это значило? Высота парения купюры валюты - это устойчивость финансовой системы. Надорванность купюры валюты - это уход от своей валюты. Скрученность купюры валюты - это выход многих стран из расчётов в долларе США.

   Рубль-валюту России надо укреплять и делать устойчивой. Устойчивость рублю даёт «Чорт»-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир и Гад-бог-кумир. Значительное хождение рубля в России обеспечивают Гамаюн-пращур-веросоздатель, Дух-пращур-веросоздатель и Дед-пращур-веросоздатель. Значимость рубля-валюты на валютных биржах создаётся владыками русского московского Царь-колдовства: Царём, «Чортом», Кащеем и Гамаюном. Господство рубля-валюты могут сделать властелины вселенной, жившие на московской земле в Царь-язычестве: Царь, Торо’ и Бог. Способность рубля-валюты разрушать чужие валюты других стран могут дать главные великие зверь-духи русского московского Царь-колдовства: Зверь, Горе, Беда, Вор, Чума, Ворог, Гроб, Зима и Мороз.

Пусть антигуманоидные магии на Земле срочно победят загуманоидные магии! Пусть Царь-колдовство и ведовство «Царёво Дело» отобьют нападение масонства и магии гуманоидов на Москву и Россию! Пусть рубль России выживет в финансовых войнах и скорее станет первой валютой человечества!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account