Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
152). Шаги Царь-колдовства к мировому господству.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!

    На Земле сейчас создаётся   узел антигуманоидных магий, в него входят русское московское Царь-колдовство, алтайско-сибирский Хана’-шаманизм, Дьяус-магия античной Греции (Александра Македонского), Гермес-магия античной Греции, Елда-магия Кавказа, Змеля-магия языческой Сербии, Земля-магия языческой Болгарии, Змеле -магия языческой Польши и Змела-магия языческой Литвы. Это строится половая мочь человечества свободного от гуманоидной космоимперии биороботов. Эту новую свободную от гуманоидов половую мочь назову - «Коло». Это священный энерго-террор русского московского единого Бога - «Бога нашего». Вышеописанный узел антигуманоидных магий видится мне в небе над Москвой с двойниками над Тобольском Сибири, над Афинами, над Грозным Кавказа,   над Белградом Сербии, над Бургасом Болгарии, над Лодзью Польши и над Каунасом Литвы. Половая мочь «Коло» состязается с индийским лингамом Шивы (Шивалингом) и с вавилонским посохом Дьявола-бога-кумира, вокруг которого обвивается змея смерти Дьявола (посох Моисея-Дьявола). Половю мочь «Коло» я вижу как посох главного бога-кумира Царь-язычества - Царя-бога-кумира, вокруг этого посоха обвивается зелёная ящерица полового энерго-террора Царя-бога-кумира. Примечательно, что Шивалинг и посох Моисея-Дьявола являются половой мочью, данной гуманоидной космоимперией биороботов. И только русское «Коло» становится уже свободной земной половой мочью. Вспомним, что основой всех религий являются культы богов половой мочи, богов плодородия и епты’ (секса). Если русское «Коло» превзойдёт по влиянию Шивалинг и посох Моисея-Дьявола, то прогуманоидная цивилизация на Земле рухнет и начнёт строиться новое свободное от гуманоидов общество. Сегодня 27.03. 2013 года «Коло» по влиятельности составляет 99,8% от Шивалинга и посоха Моисея-Дьявола. Строю «Коло» далее, осталось немного. В «Коло» входит половая мочь Бога-бога-кумира (90%), Кащея-бога-кумира (3%), Гада-бога-кумира (2,7%), Грома-бога-кумира (1,7%), Царя-бога-кумира, «Чорта»-бога-кумира, Змия-бога, Ящера-бога, Беса-бога и Яр-бога.

   Могущество гуманоидной космоимперии на Земле заключается в магической системе гуманоидов, парящей в небе Земли в образе, похожем на сплошную облачность на высоте 25 километров. В сентябре 1991 года система гуманоидов находилась на высоте 81 километров, в 2000 году на высоте 50 километров, в ноябре 1917 года на высоте 2 километра, а 9 мая 1945 года на высоте 12 километров. Из небесной оболочки магической системы гуманоидов вниз тянутся энерго-шлейфы в тела прогуманоидных магов. Для уничтожения магической системы гуманоидов на неё русскими богами уже ставятся следующие чудовища-духи русского московского Царь-колдовства: Царь-чудовище, Бес-чудовище, «Чорт»-чудовище, Вий-чудовище, Кащей-чудовище, Гамаюн-чудовище, Змий-чудовище и Вурдалак-чудовище.

  У союза прогуманоидных магий есть своя общая энерго-война, которая выглядит как энерго-шлейф, сужающийся вперёд шипообразно. Такой острый энерго-шлейф обычно идёт из-за спины своего человека, огибает справа его туловище и идёт вперёд, воюя с преградами себе. Эту прогуманоидную магическую энерго-войну я называю «Гнев Дьявола». Этот «Гнев Дьявола» умеет проводить своих людей на удачу и успех с последующим вредом для всех, кто с ними общается. Человек, владеющий «Гневом Дьявола», может легко охмурять, подчинять, изводить, запугивать, кидать и подставлять. Однако, если такой человек пожалеет свою жертву, то «Гнев Дьявола» будет его вгонять в депрессию, ломать его или создавать ему несчастный случай.

  В союзе антигуманоидных магий уже есть своя магическая энерго-война против «Гнева Дьявола», которую я называю «Гнев Царя». В магическую энерго-войну «Гнев Царя» уже входят: «Гнев «Чорта»», «Гнев Вурдалака», «Гнев Вия», «Гнев Кащея», «Гнев Гамаюна», «Гнев Беса», «Гнев Змия», «Гнев Тура», «Гнев Варнака», «Гнев Буки», «Гнев Деда», «Гнев Мора», «Гнев Черномора», «Гнев Змея», «Гнев Зверя 111», «Гнев Ния», «Гнев Василиска», «Гнев Гада», «Гнев Духа», «Гнев Зла», «Гнев Кары», «Гнев Святогора», «Гнев Ката», «Гнев Ящера», «Гнев Жупела», «Гнев Яги’», «Гнев Я’ра» и «Гнев Мо’рока».

   Человек, к которому встал «Гнев Царя», будет иметь успех в обществе и всегда найдёт того, через кого делать успех. «Гнев Царя» можно привести себе на помощь через заговор:

        «Зверь, Зверь, Зверь! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

        Царь, Царь, Царь! Громобой, Громобой, Громобой!

          Зло, Зло, Зло! Злобой, Злобой, Злобой!

          Смерть, Смерть, Смерть! Смертобой, Смертобой, Смертобой!

          Яр, Яр, Яр! Яробой, Яробой, Яробой!

          «Гнев Царя», встань со мной! «Гнев Царя», будь мой!

           «Гнев Царя», ты мой успех! «Гнев Царя», ты мой бой!»

          «Гнев Царя», делай всех со мной! «Гнев Царя», делай всех подо мной!

            Бог наш, Свят-Свят-Свят! Добро, Добро, Добро! Торо, Торо, Торо!».

Читать  шёпотом 10 раз на 100 мл. воды в полночь у приоткрытого окна.  Затем  воду  выпить  мелкими  глотками. Читать 5 дней каждый  день  подряд. Присутствие у себя своего «Гнева Царя» воспринимается как стороннее особое влияние на людей у себя. Словно кто-то вместо вас для вас влияет на людей.

    Земля духовно приблизился к Вратам вселенной. Подход к этим вратам преграждается стеной гуманоидной космоимперии биороботов. Эту гуманоидную «стену» разобьёт Гром Царя.

   Дух России духовно приблизился к Вратам силы. Подход к этим вратам преграждает «стена» магии гуманоидов, которую будет разбивать Зло Царя.

   Русская Душа начала входить во Врата вечности. Вход в эти «врата» преграждает «грамота» запрета иудаизма. Эту «грамоту» запрета иудаизма порвёт Меч Царя.

   Сила наша русского московского Царь-колдовства входит во Врата смерти, которые закрывает «грамота» отмены иудаизма. Эту «грамоту» порвёт Сабля Гамаюна.

   Русское московское Царь-колдовство уже входит во Врата Бога, которые заслонены «грамотой» отказа иудаизма. Эту «грамоту» порвёт Сабля Гамаюна.

  Царь-колдовство обступили Дьявол, Рама, Гуань, Кали и два владыки магии гуманоидов. Царь-колдовство идёт, отодвигая обступивших его. Кара магии гуманоидов бьёт сверху по Царь-колдовству, а Зверь Царь-колдовства отводит эту кару магии гуманоидов. Царь-колдовство в сути своей приготовилось распаковываться, на распаковку пристально смотрят Шива, Сатана, Дьявол, Будда, Христос и Кришна. В сути Царь-колдовства лежит книга тайн русского московского Царь-язычества, которая зашифровала все знания о русском московском Царь-язычестве так, что даже гуманоиды не могут расшифровать. За тайнами этой книги скрываются «пластины-голограммы» с образами великих пращуров Царь-язычества с именами: Царь, Дед, Гамаюн, Дух, Гад, Дурак, Кащей, «Чорт» и Вий. За этими образами великих пращуров скрывается набор круглых «пластин-голограмм» с образами русских московских богов-кумиров Царь-веры с именами: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Змий-бог, Вурдалак-бог, Бука-бог и Чур-бог. За этими образами русских богов скрывается набор «пластин-голограмм» с образами личин русского единого Бога - «Бога нашего» с именами: Добро, Воля, Правда, Слава, Чудо, Судьба, Мир, Жизнь, Совесть, Коло, Сила, Вера, Надежда и Любовь. А за этими личинами «Бога нашего» скрывается тайная азбука «Бога нашего», записанная в волшебном шаре. Далее за азбукой скрывается клубочек пути в царство «Бога нашего», а за клубочком скрывается игла бессмертия Кащея, которая и является ключом к Царь-колдовству.

Пусть русское московское Царь-колдовство через союз антигуманоидных магий сокрушит загуманоидные магии и гуманоидные магии!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!                                                                                


?

Log in

No account? Create an account