Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
154). Русская «Гроза» Царь-веры.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

    Здесь я буду исследовать колдовской разгром русского московского Царь-колдовства, разгром всех прогуманоидных магий Земли. Обстановка в мире магий на Земле стремительно меняется. Сейчас к прогуманоидным магиям относятся: магия Шивы, магия Махакалы, магия Гуань, магия Друка, магия Дьявола, магия Сатаны, магия Кали, магия Сета и магия Дамбалы (Вуду). То есть наиболее зловредной прогуманоидной магией сейчас является магия Шивы, связанная с йогой, с тантрой, с кама-сутрой, с Дзэн-псевдорелигией (Ошо, Махариши, Шри Чинмой) и с с фитнес-практиками. Шива рвётся к власти на Земле, заменяя в своём рвении служить гуманоидам Дьявола. Как почему-то забыто, Шива-бог является богом зла, богом всеобщего разрушения и соответствует в иудаизме, христианстве и исламе запрещённому и проклятому Зверь 666-богу.

   Могущество прогуманоидного Шивы накручено цепью индийских магических кланов контактёров с гуманоидами. Эти индийские прогуманоидные маги-контактёры накрутили, собрали единое зло индийских богов в «гробе» индийских богов. Энерго-смерть гуманоидов-магов помогает собирать зло и «гроб» индийских богов, упаковывать это зло в «гроб». Индийские маги-контактёры, а их 90% среди всех индийских магов, совершают великое преступление перед человечеством, впуская энерго-смерть гуманоидов-магов в энергии Земли. Ранее такое делали маги-контактёры шумеров, потом маги-контактёры иудеи во время вавилонского пленения иудеев. Теперь великое зло творят индийские маги-контактёры в угоду своим амбициям распространения индийской духовной «культуры» как первой по всей Земле. Сами они это делать не умеют и не умели, а вот продавшись гуманоидам получается. Поражает холуйская радость индийских магов в их служении планам гуманоидной космоимперии биороботов по трансмутации всех людей на Земле гуманоидоподобие.

   Для разгрома на Земле всех прогуманоидных магий надо в Царь-колдовстве сделать следующее.

1). Надо собрать всё зло русских богов-кумиров в единый ком божьего зла против божьего зла гуманоидов, Вавилона, иудеев, индийцев, китайцев, Египта и Вуду. Вот список русских богов-кумиров: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Бука-бог, Вий-бог и Чур-бог. Женские боги (богини) пока ещё не преодолели проклятье масонства и гуманоидов, пока ещё не вышли из земли Москвы. Это Баба, Мать, Дива, Краса, Коса и Смерть. Есть русские боги, которые ещё не собрали своё добро. Это Змей-бог, Змий-бог, Вурдалак-бог, Бес-бог, Вир-бог, Див-бог, Мор-бог, Морок-бог, Кара-бог, Варнак-бог, Ний-бог, Василиск-бог, Ящер-бог, Тур-бог и Яга’-бог.

   И есть ещё украинсколитовские боги-кумиры Перун, Велес, Род, Сварог, Дажьбог, Стрибог, Ярило, Купала, Лада, Макошь, Рожаницы. Они не имеют единого Бога, потому легли под господа иудейского и под господа гуманоидной космоимперии биороботов. Эти украинсколитовские боги - просто ряженые духи запрещённого и проклятого Дьявола-бога-кумира иудаизма и христианства. Все обряды украинсколитовских богов «зомбированы» гуманоидами и Дьяволом-богом-кумиром. Поэтому украинсколитовских богов я не включаю в список русских богов. Тем более, что украинские националисты ненавидят Москву и всю промосковскую русскую духовность.

    Есть ещё бог Торо’ из священного учения Царь-язычества «Торо’». Он стоит обособлено и работает из космоса.

   Итак, заказываю сбор всего зла всех русских богов в «Смерть божью», в «Гнев божий», в «Кару божью», в «Зверя божьего», в «Проклятье божье», в «Гром божий», в «Гроб божий», в «Бой божий», в «Гнёт божий», в «Наклад божий», в «Огонь божий», в «Заклад божий», в «Заклание божье», в «Погибель божью», в «Похороны божьи», в «Забвение божье», в «Вора божьего», в «Ворога божьего», в «Беду божью», в «Горе божье» и в «Чуму божью». Заказываю сбор всё перечисленное божье зло в единый ком божьего зла по имени «Кара». Я вижу эту «Кару» в образе огромной красной ящерицы с ядром. Эта ящерица видится мне свернувшейся в кольцо, она держит в лапах и хвостом «железное» ядро. Ящерица с ядром «Кары» находится в вязком жёлтом шарообразном поле любви божьей Бога нашего и русских богов.

     Итак, заказываю сбор божьего зла в единый ком божьего зла «Кару» Царь-веры.

2). Далее надо собрать единый духовный «гроб» русского московского единого Бога - «Бога нашего» и русских богов-кумиров Царь-веры. Он состоит из «гроб»-«могил» русских богов Царь-веры: Вия-бога, «Чорта»-бога, Кащея-бога и Гамаюна-бога. Этот единый «гроб» русских богов Царь-веры называется - «Гроб». Этот единый «Гроб» я вижу как серый каменный саркофаг(гроб) с крышкой, внутри него находится великий мрак Царь-власти центра ядра Земли. На крышке саркофага(гроба) лежит могильный Завет-камень, в котором содержится русский завет Бога нашего великим пращурам Царь-язычества.

3). Затем, надо завести «Кару» (красную ящерицу с ядром и в жёлтом шаре) в «Гроб». «Кару» в «Гроб» заводят пращуры-веросоздатели Царь-веры: Царь-пращур, Гамаюн-пращур, Дух-пращур, Гад-пращур и Дурак-пращур. Делают они это силой Царь-веры. Эту «Кару» в «Гробу» назову «Гроза».

4). Далее пусть эта «Гроза» Царь-веры пойдёт в космос космической смертью против гуманоидной космоимперии биороботов. «Грозу» Царь-веры я вижу как являющийся и летающий саркофаг (гроб) с красной ящерицей, с ядром и жёлтым шаром. На крышке саркофага лежит Завет-камень. «Гроза» Царь-веры подлетает спереди к Шиве-богу, к гуманоидным богам и к гуманоидным владыкам магии. Затем толкает их спереди, потом бьёт спереди и, если не получится запугать, то «Гроб» распаковывается и «Кара» убивает Шиву-бога, гуманоидных богов и гуманоидных владык магии. Затем «Гроза» Царь-веры начнёт таранить индийских магов-контактёров и всех магов-контактёров на Земле. Царь-колдунам «Гроза» даёт страшную чёрную божью кару.

    А вот заговор взятия «Грозы» Царь-веры верующими:

          «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

             Кара, Кара, Кара! Гроб, Гроб, Гроб!

             Смерть, Смерть, Смерть! Гром, Гроб, Смерть!

             Гроза, Гроза, Гроза! Убей, Убей, Убей!

             Убей всех врагов Царь-язычества!

             Слово и Дело! Путь открыт!

             Бог наш - Торо’! Зов услышан!

             Бог наш, дай мне «Грозу»!

             Торо, Торо, Торо!».

     Читать шёпотом 8 раз на 100 мл. воды в полночь у приоткрытого окна. Читать каждый день 5 дней перед полнолунием и в полнолуние на растущей Луне.

     Итак, пусть «Гроза» Царь-веры   разгромит все магии контактёров с гуманоидами, всех магов Шивы и самого Шиву, всех гуманоидных богов, всех гуманоидных владык магии и всех гуманоидных магов-контактёров!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account