?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
155). «Зверобой божий» - вводитель в богатое сообщество.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!

     Здесь я исследую духовные условия вхождения в богатое сообщество. Интересуюсь этой темой я ради создания богатства от русских богов Царь-веры и разрушения богатства от других религий. Как мне видится, вход в богатое сообщество обеспечивается «Зверобоем божьим», который проходит энерго-шлейфом сзади сверху вниз и вперёд сквозь крестец, копчик, сквозь простату (шейку матки) вперёд на 2 - 8 метров. Передний конец энерго-шлейфа острый и удлиняется при ударе на ещё на 2 - 8 метров.

   «Зверобой божий» имеет следующие варианты:

1). В католичестве Франции от запрещённых проклятых богов католичества: Сатаны-бога-кумира и Ваала-бога-кумира (золотого тельца);

2). В исламе суннитов Саудовской Аравии от запрещённых проклятых богов ислама: Зверя 666-бога-кумира и Балу-бога-кумира (Ваала, золотого тельца).

3). В Бон-религии   Тибета с примесью индийского буддизма от богов: Друка-бога-кумира (китайского дракона), Гуань-бога-кумира, Рамы-бога-кумира, Махакалы-бога-кумира и Шивы-бога-кумира.

  Иудеев ведёт «Зверобой божий» богов религии гуманоидной космоимперии биороботов. Иудеям гуманоиды-биороботы дают по договору избранности сверх возможности обогащения.

  В русской московской Царь-вере почти уже построен «Зверобой божий» от богов: Царь-бог-кумира, «Чорт»-бога-кумира, Кащей-бога-кумира, Гамаюн-бога-кумира и Гад-бог-кумира.

    «Зверобой божий» очень влиятелен, если высота его в человеке более 2,2 метра, а длинна его вперёд из человека более 4,5 метров. Если у человека есть такой «Зверобой божий», то к такому человеку трудно войти в общество без «Зверя божьего». Большой «Зверь божий» позволяет человеку сопротивляться влияниям богатых людей, позволяет с ними успешно торговаться и понимать их умысел. Такой большой «Зверобой божий» разрушает спесь, гонор, раж, наглость, хамство и борзоту окружающих людей. Большой «Зверобой божий» может вызвать у раздражающего собеседника панику, неврастению, слабоумие, ужас, запой и распад личности. Человек, обладающий большим «Зверобоем божьим», умеет извлечь выгоду от общения с богачами, хозяевами жизни, уголовниками, бандитами, мошенниками, ворами, шантажистами, взяточниками, сановными ворами, гэбэшниками, ментами, киллерами, судьями, адвокатами, прокурорами, попами, журналистами, магами и прочими неудобными людьми.

   Есть такое понятие - духовное поле, энерго-информационное поле, биополе или просто «поле». Это «поле» снаружи является панцырем, крепостью, а внутри «поле» пористое, состоящее из радиальных «стержней». То есть «поле» является духовной защитой человека, чем оно больше и твёрже, тем надёжнее духовная защита человека. Обычное «поле» даётся единым Богом, например, русским единым Богом - «Богом нашим» из Царь-веры. Но есть ещё «поле» богатого сообщества, которое появляется у человека при вхождении в богатое сообщество. Это «поле» богатого сообщества даётся богами-кумирами: Дьяволом-богом-кумиром, Рамой-богом-кумиром, богом-кумиром гуманоидов-биороботов, Царь-богом-кумиром и «Чорт»-богом-кумиром. Для вхождения в богатое сообщество надо взять «Зверобой божий» вместе с «полем» богатого сообщества.

     Однако, существует и «поле» небогатого сообщества, которое является защитой людей полезных для богатого бизнеса. Это «поле» небогатого сообщества даётся богами-кумирами, ведущими массы небогатых людей: Вельзевул-богом-кумиром (иудаизм), Бафомёт-богом-кумиром (иудаизм), Будда-богом-кумиром (буддизм) и Дух-богом-кумиром(Царь-веры). Гуманодиное божество 2 марта 2013 года утратило способность работы с массами небогатых людей. Итак, существует «поле» богатого сообщества и «поле» небогатого сообщества.

    В «поле» богатого сообщества есть дух-существо богатого сообщества, которого делают на паях боги-кумиры: Дьявол-бог-кумир (иудаизм), Рама-бог-кумир (рамаизм индуизма) и Царь-бог-кумир (Царь-вера). Гуманоидное божество вышло из этого делания 24 февраля 2013 года. Сегодня 3 апреля 2013 года у Дьявола пай 40%, у Рамы пай 25%, а у Царя - пай 35%.

    В «поле» небогатого сообщества есть дух-существо небогатого сообщества, которого делают на паях боги-кумиры: Вельзевул-бог-кумир (иудаизм) и Дух-бог-кумир (Царь-вера). Гуманоидное божество вышло из этого делания 19 февраля 2013 года. Сегодня 3 апреля 2013 года у Вельзевула пай 58%, а у Духа пай 42%.

   Для поддержки «Зверобоя божьего» есть ещё подключения ведовств (тайных духовных властей). Эта поддержка ведовств видится мне как энерго-руки, держащие, ведущие и усиливающие «Зверобой божий». И вот, «Зверобоя божьего» усиливают ведовства: масонство, политизированная космическая йога и русское московское ведовство «Царёво Дело». Гуманоидное ведовство вышло из поддержки 25 февраля 2013 года.

Сила поддержки «Зверобоя божьего» масонством - 50% от 100% возможных, йогой - 29% и «Царёвым Делом» - 48%.

  Итак, «Зверобою божьему» помогают «поле» богатого сообщества, дух-существо богатого сообщества и ведовство (тайная духовная власть). «Зверобою божьему» Царь-бога помогает «поле» богатого сообщества Царь-бога и «Чорт»-бога, дух-существо богатого сообщества Царь-бога-кумира и русское московское ведовство «Царёво Дело».

    А вот заговор взятия «Зверобоя божьего» для самовхождения в богатое сообщество:

        «Царь, Царь, Царь! Бог наш - Торо!

          Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

          Чур, Чур, Чур! Добро, Добро, Добро!

          Зверь, Зверь, Зверь! Гром, Гроб, Смерть!

          Зверобой, Зверобой, Зверобой! Торо’, Торо’, Торо’!

          Зверобой, приди! Зверобой, войди!

          Зверобой, включись! Зверобой, борись!

        Зверобой, обирай! Зверобой, обогащай!

          Зверобой, подчиняй! Зверобой, зажирай!

          Зверобой, заведи в богатый круг!

          Зверобой, заведи на богатый путь!

          Зверобой, создай богатую связь!

          Зверобой, богатое дело дай!

          Зверобой, богатую дружбу создай!

          Зверобой, доверие богатых дай!

           Слово и Дело! Путь открыт!

           Зов услышан! Бог есть!

           Добро, Добро, Добро!».

Читать про себя 7 раз на 100 мл. воды в полночь у приоткрытого окна. Воду затем выпить мелкими глотками. Лучше читать на растущей луне перед полнолунием и во время полнолуния. Читать 5 дней подряд каждый день.

   Итак, пусть Царь-колдунам срочно создастся и поставится «Зверобой божий» вместе с «полем» богатого сообщества Царь-бога и «Чорт»-бога, вместе с дух-существом богатого сообщества Царь-бога-кумира и вместе с русским московским ведовством «Царёво Дело».

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!