Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
156). Война Царь-колдовства за первенство на Земле!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                                                                                

     Священная война русских богов Царь-веры дала уже новые победы сегодня 05.04.2013 года. Противостояние двух союзов магий антигуманоидного и загуманоидного переросло в трёхстороннее противостояние магий. Магия гуманоидов-биороботов отсоединилась от   загуманидной магии, перестала помогать загуманоидной магии и стала кидать загуманоидные магии на войну за интересы гуманоидов. Загуманоидные магии начали отходить от магии гуманоидов-биороботов, которая после этого стала падать с неба на землю. Магия гуманоидов-биороботов стала терять свой статус первой магии Земли и ближнего космоса Земли. Загуманоидные магии тоже падают с неба на землю и теряют статус сильно влияющих магий. Русское московское Царь-колдовство выходит из земли Москвы, золотится и восходит одновременно на небо Москвы. Загуманоидные магии брошены гуманоидами-биороботами против Москвы и Подмосковья, почернели и падают на землю. Начинается магическое сражение гуманоидов-биороботов с русским московским Царь-колдовством. Царь-колдовство уже возвышается над магией гуманоидов-биороботов. Теперь Царь-колдовство начинает разрушать энерго-схемы магии гуманоидов-биороботов в Москве и Подмосковье. И вот Царь-колдовство уже принуждает загуманоидные магии уходить от власти гуманоидов-биороботов.

   Русское московское Царь-колдовство уже встало на дух-ящерицу Вуду-магии и на дух-дракон (китайский дракон) Друк-магии. В Царь-колдовстве почти построился дух-змей(дракон) - ужасный воин колдовства.

   Между Дьяволом и его сторонниками идут переговоры об отходе от магии гуманоидов-биороботов. Дьяволу не нравится, что его делают презираемым за самопродажу гуманоидам. Дьяволу надо срочно реабилитироваться перед сторонниками и самое лучшее - это убить владык гуманоидной магии. Этих владык сейчас уже 3, а было 5. Царь-колдовство в этой задаче Дьявола встаёт ему на голову и ведёт его на войну с владыками магии гуманоидов.

    Шива сейчас самый большой зверь-дух магии, он видит, что его питают энергией на 90% гуманоиды-биороботы. Шиву начинают презирать владыки магий как куклу в лапах владык гуманоидной магии. Шива психует, слепнет от ярости и уже не может работать. У Шивы есть одна возможность: напасть на владык магии гуманоидов-биороботов и отнять у них энергопитатели. На эту задачу на голову Шивы встаёт Царь-колдовство для ведения Шивы против владык гуманоидной магии.

     Кришна уже объявлен врагом человечества за проведение на Землю системы магии гуманоидов. Многие владыки магий на Земле объявили уже войну Кришне. А сам Кришна стоит в портале системы магии гуманоидов и сдаёт Землю гуманоидам. Вишну идёт против Кришны и собирается сбросить Кришну с портала системы магии гуманоидов-биороботов. На эту задачу Вишну Царь-колдовство встаёт ему на голову и ведёт Вишну на сбрасывание Кришны с портала. Будда прогневался на Кришну за его отход от служения подземным огне-духам-чудовищам подземного магического царства Индии. Будда встаёт на Кришну сверху на голову его для уничтожения Кришны. На эту задачу Будды Царь-колдовство встаёт ему на голову и ведёт его на уничтожение Кришны. А Кундалини уже зверски атакует Друка (китайского дракона) за приверженность Друка службе владыкам гуманоидной магии. Змея-дух Кундалини обвивает дракона Друка и пытается его раздавить. В этом ей помогает Царь-колдовство, встав на змею-дух Кундалини для ведения её против Друка.

   Египетские гадальные карты Таро открыли свой портал в космос для прихода владык магии гуманоидов-биороботов. Великая змея-дух-смерть Дамбала (Вуду) прогневалась на карты Таро за их умение предсказывать действия вуду-шаманов. Эта змея-дух Дамбала головой уже заходит в открытый портал гадательной системы Таро для ликвидации гадания Таро. На эту задачу Дамбалы на голову его змея-духа уже встало Царь-колдовство и ведёт Дамбалу на полную ликвидацию прогуманоидного гадания Таро.

     Как видим, на Земле началась духовная война за преодоление власти гуманоидов на Земле через казнь предателей.

    Духовная система прогуманоидного господа иудейского, накренившись, уже падает на Израиль в виде плоского чемодана. А прогуманоидная духовная система Карма индуизма тоже уже падает на Тибет в виде огромного куба. Прогуманоидная духовная система Нирвана буддизма тоже уже падает на Тибет.

    Обстановка на Земле удерживается энерго-схемами мировых религий иудаизма и индуизма. Эти энерго-схемы стоят белыми энерго-колоннами на зданиях центробанков и всех банков, на зданиях бирж, на правительственных зданиях. Высоты этих колонн энерго-схем от 2 до 200 километров. В этих энерго-схемах есть энерго-ядро, которое лежит на столах руководителей банков, бирж и правительств. У энерго-ядра энерго-схем есть энерго-пульт на энерго-кабеле, этот энерго-пульт находится в головах руководителей банков, бирж и правительств. А у энерго-пультов энерго-ядер энерго-схем есть кодовые слова-пароли, которые знает лишь подсознания руководителей банков, бирж и правительств. Кодовые слова-пароли к энерго-пультам дают гуманоиды-биороботы-операторы НЛО и звездолётов. Руководителей банков, бирж и правительств Земли назначали гуманоиды-биороботы владыки гуманоидной космоимперии биороботов, находящиеся на главной планете гуманоидной космоимперии.

   Энерго-колонны энерго-схем иудаизма и индуизма управляли энерго-войнами-агрегатами главных прогуманоидных магий Земли: магий Дьявола, Сатаны, Египта, Шивы, Гуань, Рамы, Дамбалы (Вуду), Друка. Царь-колдовство уже создаёт свои энерго-колонны энерго-схемы Царь-веры для управления человечеством и удержания положения человечества.

    Заклятие: «Гром, Гроб, Смерть! Громобой, Громобой, Громобой!», - строит энерго-схемы управления человечеством.

    Для вхождения в замыслы этого управления человечеством есть обряд. Надо сидеть за столом, на столе перед вами железная миска с водой, за миской стоит зеркало, перед стоящим зеркалом за миской лежит зеркало вверх, на нём стоит горящая свеча. Надо смотреть в зеркало в свои глаза и переливать воду из миски в миску железной кружкой. Под стулом вашим лежит зеркало зеркальной поверхностью вверх, на зеркале стоит горящая свеча. Этот обряд надо делать 10 минут, думая о продвижении своей карьеры, об увеличении своей власти.

   Пусть русское московское Царь-колдовство подчинит себе все магии Земли и уничтожит магию гуманоидов-биороботов на Земле! Пусть Царь-колдовство построит первенствующую власть Царь-язычества на Земле!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account