GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Category:

158). Народная практика русского Царь-колдовства.

Приветствую всех моих читателей!

    Есть пять мнений по отношению к враждебности, зловредности людей к себе. Это пять путей достижения благополучия и процветания:

1). Религия говорит нам, что единый Бог может защищать и спасать человека от врагов и злодеев, если этот человек праведен и имеет заслуги перед единым Богом. Верующий человек не лезет сражаться, а уповает на свою праведность и на хорошее отношение к себе единого Бога религии. В русской московской Царь-вере единый Бог - это «Бог наш». Дух божий в облаке любви божьей может встать перед человеком, спасать и защищать его. Дух божий бывает в виде птицы, в виде ангела, в виде духа пращура-веросоздателя (пророка), в виде «золотого» змея, в виде «золотой» змеи, в виде «золотого» чешуйчатого демона или в виде «золотого» двуногого бронечудовища. У «Бога нашего» есть два Духа божьих: дух-сокол палач божий и дух «золотой» змей смерть божья;

2). Сила говорит нам, что сама Сила может взять на себя все разборки с врагами и злодеями, нападающими на человека. Сила в этом случае ставит перед человеком дух-силу, который без перерыва является для нанесения ударов по врагам и злодеям, мешающим человеку жить. Человек Силы копит и возвеличивает свою силу и надеется на превосходство своей силы над врагами и злодеями;

3). Магия говорит нам, что маг в своей магической войне может победить всех своих врагов и злодеев и тем достичь благополучия и процветания. Маг ведёт магическую войну заговорами, обрядами, энерго-атаками и насылами духов смерти. Человек магии усиливает и развивает свою магию и потому надеется на своё лёгкое превосходство над врагами и злодеями;

4). Власть говорит нам, что сама Власть, которой наделён человек, умеет автоматически управлять людьми, умеет отводить врагов и злодеев от человека Власти. Большая власть начинается с мэров крупных городов и с начальников отделов министерств, а также с капиталла размером более 1 миллиарда $ при условии вложения наполовину в производство. Очень богатые люди автоматически обладают и большой властью. Если человек заручился помощью, покровительством власть имущего, то эта власть по качеству наполовину переносится и на него. Это власть связей, это так называемый «блат»;

5). Тайная духовная власть(ведовство) говорит нам, что само ведовство умеет управлять пращурами-веросоздателями (пророками) религий, богами-кумирами, единым Богом религии, духами-властелинами и владыками магий. Ведовство умеет гипнозом, кодированием, дальними приказами управлять огромными массами людей, управлять богатыми, власть имущими, главарями преступного мира и прославленными людьми. К ведовству относится масонство, высшая политизированная йога и русское московское ведовство «Царёво Дело».

Всякому человеку надо определить для себя: по какому пути надо достигать благополучия и процветания. То ли это религия? То ли это сила? То ли это магия? То ли это власть? То ли это ведовство? Для простолюдинов остаётся три пути: религия, сила и магия. В СССР коммунисты культивировали наращивание силы решительного бесстрашного советского человека. Но не хватило гибкости поведения. Репрессии и гулаги подкосили бесстрашие. После 1965 года сила советских людей пошла на убыль и к 1987 году практически обнулилась. Брежнев погубил коммунистическое движение своим безразличием. В наше время   простолюдинам остаются два пути: религия и магия. Путь силы - для многих опасен. Путь власти нереален. Путь ведовства простолюдин не потянет. Однако, пути религии и магии осложнены прогуманоидным характером мировых религий и мировых магий. В России гуманоиды не дадут простолюдинам подняться и жить благополучно. Исключение есть лишь для простолюдинов с еврейской кровью и для продавших свою душу процветающему масонскому «Западу». Для не евреев и патриотов России подходит пути русской московской Царь-веры и русского московского Царь-колдовства, являющихся земными антигуманоидными доктринами.

Однако, Царь-вера пока не имеет храмов, святынь и священных предметов, не имеет пока изданных священных книг. Поэтому успех простолюдину может дать лишь Царь-колдовство, не нуждающееся в ритуальных зданиях и местах. Царь-колдовство может работать самопроизвольно, особенно если человек постоянно этого очень хочет. Царь-колдовство почти преодолело масонское и гуманоидное проклятие, оно почти вышло из земли Москвы «золотым» комом энерго-силы.

   Царь-колдовство созрело до народного применения. Вот предложения Царь-колдовства для народа.

1). Если нужно «задвинуть» мешающего человека стоящего рядом, надо сосредоточить внимание на своей переносице, а смотреть необходимо на переносицу мешающего человека. Далее надо 3 раза произнести про себя: «Гром, Гроб, Смерть! Задвигаю тебя!». Затем нужно посмотреть на мешающего человека взглядом, охватывающим его силуэт в целом. Это особая манера смотреть, когда глаза смотрят сквозь человека вдаль и одновременно видят всего человека. Так смотреть надо не менее 8 секунд.

2). Если перед вами очень злой человек, бандит, жулик, мошенник, кидала, вор. Если такого негодяя русский «Бог наш» осудил на большое наказание, то можно применить воздействие Царь-колдовства «проклятие». По отношению к негодяям это воздействие «проклятие» получится, его проведёт русский «Бог наш». Надо держать внимание на своей переносице и смотреть негодяю в глаза, но не точно в глаза, а в левые края глаз. Нужно так смотреть на негодяя и про себя 3 раза произнести: «Свят, Свят, Свят! Смерть, Смерть, Смерть! Проклинаю тебя!». Затем нужно не менее 10 секунд смотреть (как-бы задумчиво) вдаль слева от тела негодяя скользящим по его телу взглядом. После этого воздействия негодяй будет ошибаться и сам себя накажет.

3). Если нужно наказать негодяя на большом расстоянии (1 - 4000 километров), то надо сделать следующее. Надо встать, широко расставив ноги. В помещении грудью к приоткрытому окну, на улице грудью на юг. Ладони поставить параллельно пальцами вперёд на высоте центра груди. Внимание надо держать на своей переносице, а смотреть как бы вдаль, широко разведя глаза. Далее надо 10 раз прошептать: «Царь, Царь, Царь! Кара, Кара, Кара! Царь карает ФИО (виновного)!». Если ФИО не известно, то надо представить этого человека перед собой и вместо ФИО сказать слово «виновного». Затем надо сложить руки крестом на груди - правая ближе к себе. Далее надо поклониться в пояс, представляя перед собой как бы дух Царя-бога-кумира. То есть надо поклониться Царю-богу-кумиру как-бы стоящему перед вами.

4). Если надо приказать человеку сделать нечто, то надо провести следующий обряд. Есть два приказа: передать ценность имяреку (вернуть долг, вернуть украденное, вернуть наследство), любить имярека (приворот, примирение, сдружение). А вот и обряд. Надо сесть на стул за стол, нужно смотреть на своё лицо в зеркало на столе. Перед зеркалом горит низкая свеча, под этой свечой на столе лежит записка: «Приказываю ФИО передать ценность имяреку (любить имярека)!». Например: «Приказываю Владимирову Владимиру Владимировичу вернуть долг Олегову Олегу Олеговичу!». В руках надо держать два остроконечных ножа, а руки с ножами   надо скрестить на груди, правая рука ближе к себе. Под стулом на полу горит свеча. На полу сзади за стулом лежит гранитный камень-гладыш высотой   более 16 см. Надо смотреть в зеркало на своё лицо и 10 раз произнести шёпотом:

       «Царь, Царь, Царь! Гром, Гроб, Смерть!

         Зверь, Зло, Бой! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

         Громобой, Громобой, Громобой! Торо, Торо, Торо!».

  Затем надо отрешиться-отключиться на не менее, чем 20 секунд. Далее можно вставать и через 5 минут разбирать конструкцию обряда.

Пусть русское московское Царь-колдовство срочно станет народным, российским и общечеловеческим!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!
Tags: Царь-колдовство, ведовство, власть, заговоры, колдовство, магическая практика, магия, обряды, религия, сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments