Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
159). Главные ударные силы магов. «Козыри»-эффекты магов.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!

    В магическом пространстве мага есть сила, которая даёт главный эффект колдовства. Магу следует заботиться о силе главного эффекта колдовства. Назову такую силу главного эффекта колдовства - «козырем» колдуна.

    В магии, как мне видится, есть 5 «козырей» колдовства:

1). «Ком смерти», он состоит из сонма духов смерти, сцепившихся в ком. В центре этого «кома смерти» стоит клад системы колдовства, от которого идёт энерго-шлейф в грудь, в сердце колдуна. «Ком смерти» по приказу магической системы может пойти вперёд и ударить по злому духу или по врагу. Удар «кома смерти» длится 5 – 25 секунд, он может разрушить тело человека. Удар «кома смерти» может вызвать резкое хроническое сужение сосудов человека, способное вызвать обморок, падучую. Иногда удар огромного «кома смерти» может инсульт, инфаркт, может проколоть мышцу сердца. Удар очень крупного «кома смерти» может посечь органы тела человека или даже проколоть органы тела человека. Духи смерти, из которых состоит «ком смерти», бывают следующих видов: человек-дух, птица-дух, бес-дух, змея-дух, ящерица-дух, змей-дракон-дух, бронебесы чешуйчатые духи, бронечудовища 2-х ногие духи. Рост духов смерти из «кома смерти» должен быть более 0,4 метра, количество духов смерти из «кома смерти» должно быть более 70-ти. В русском московском Царь-колдовстве «ком смерти» даётся от Гамаюна и Кащея. «Ком смерти» наращивается с помощью обряда. Надо сидеть на стуле за столом, на столе на подносе перед грудью   горят более 12 свечей. В руках два остроконечных ножа. Руки держать крестом на груди, правая рука ближе к себе. Надо 30 раз шептать заговор:

      «Царь, Царь, Царь! Гром, Гроб, Смерть!

        Царь-Зверь! Царь-Смерть! Царь – бей! Царь - убей!

        Свят, Свят, Свят! Бог наш - Добро! Торо’!».

   Этот обряд можно делать   1 - 8 раз в день, 3 дня подряд.

    Чтобы вырастить «ком смерти» до большого эффекта, надо ещё   быть очень уверенным, надо быть очень бесстрашным, надо быть страстным и боевитым.   

    Насыл «кома смерти» таков. Надо глубоко вздохнуть, плавно подняв руки с боков вверх и потянувшись вверх. Затем выдохнуть носом, плавно опустив руки по бокам во время выдоха. На выдохе про себя произнести: «Гром!». Так можно делать 5 – 20 раз. Пациент при этом стоит лицом к вам на расстоянии 2 – 4 метра.

   Чтобы наслать огромный «ком смерти», надо иметь великое терпение, жертвенное упрямство, жёсткую волю и умение высмеивать великих злодеев.

2).   Второй «козырь»-эффект колдуна - «Бита». Она выглядит как «металлический мешок» с духом волка - ворога магии. В центре «мешка» находится ком чёрной энергии вселенной, от него идёт энерго-шлейф наружу в грудь, в сердце мага. «Бита» атакует, когда происходит «наезд» на личность мага. Удар «биты» длится 0,5 – 2,5 минуты. «Бита» у боевого мага может выбить всю энергию из человека и тем вызвать сильную слабость, после которой «отходняк» длится 0,25 – 2 часа. Удар очень крупной «биты» может выбить телосилу тела человека, что может привести к атрофированию части тела.    Удар такой «биты» по голове может резко ослабить головной мозг и сделать идиотом, дурачком. 90% применения «биты» происходит по голове. «Бита» у целителя может выдавить злого духа или «смерть» из человека. Злой дух, как вред, бывает в виде змеи клубком свёрнутой, в виде беса, в виде «человека», в виде волка свёрнутого клубком, в виде косматого 2-х ногого чудища, в виде бронечудовища 2-х ногого или в виде крылатого демона. В русском московском Царь-колдовстве «Биту» дают «Чорт» и Зверь 111.

    Наращивание своей «биты» можно сделать в обряде. Надо сидеть на стуле за столом. Перед грудью на столе горит свеча, за свечой стоит зеркало, в зеркало надо смотреть себе в глаза. В руках надо держать по остроконечному ножу остриём вниз. Ножи держать на высоте груди, на ширине груди. При этом нужно 20 раз про себя произнести:

       «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

          Бита - бей! Бита – разбей!

          Бог наш, дай биту! Бог наш, вырасти биту!

                                                                                   Торо’!».

   Чтобы вырастить огромную «биту», надо ещё быть гневливым, категоричным, резким человеком с очень переменчивым настроением.   

   Произвести удар «битой» можно через взгляд над головой человека на высоте 2 см. При этом надо упереться лучами взгляда в нечто над головой человека, думая про упор в личность человека. По-другому можно упереться лучами взгляда в тело человека и про себя 10 раз твердить: «Гром!».

    А чтобы произвести удар огромной «битой» надо ещё быть драчливым с взвизгами.

3). Третий «козырь»-эффект колдуна - «Энерго-война». Это «каменная кабина», в ней сидит дух-бес-убийца в балахоне с капюшоном. В руках этого духа оружие. Это, например, копьё и гром-молния. В «каменной кабине» спереди отверстие-глазница и отверстия для орудий.    «Каменная кабина» стоит спереди перед магом и подсоединена энерго-шлейфом в грудь, в сердце. «Каменная кабина» на энерго-шлейфе бьёт вперёд-назад на 4 – 8 метров. Травля «Энерго-войной», этой «каменной кабиной» длится 0,5 – 2 минуты и приводит к переубеждению человека, к отказу от выгоды, отказу от послушания хозяину.   В Царь-колдовстве «Энерго-войну» дают Бес и Змий. О наращивании «Энерго-войны» умолчу. О насыле её также умолчу. Слишком это всё всерьёз для влиятельных людей. Огромная «Энерго-война» может получиться лишь у очень злого человека.  

4). Четвёртый «козырь»-эффект колдуна - «Порча» или «портитель». Этот «Порча-портитель» состоит из «металлического мешка» с чёрной вселенской энергий в нём. Этот «мешок» подключен энерго-шлейфом к копчику мага. В центре «металлического мешка» энерго-шлейф подключен к «блоку» вселенской магической системы. «Порча-портитель» своим ударом искажает живую ткань тела, извращает её. В Царь-колдовстве «Порчу-портитель» дают Вурдалак и Черномор. Способы наращивания и насыла «порчи-портителя» описывать не буду - последствия действия крупного «порча-портителя» в наше время непоправимы. А вот огромный «Порча-портитель» может получиться лишь у очень подлого человека. Насыл огромного «Порча-портителя» может получиться лишь у очень истеричного.

5). Пятый «козырь»-эффект колдуна - «Убийца», это бита-убийца. «Убийца» состоит из «металлического мешка», в котором живёт огромный дух-змея-убийца. В центре «металлического мешка» находится «блок» духовной системы власти вселенной. От него исходит энерго-шлейф наружу «металлического мешка» и входит сверху в голову, в родничок мага. Насланный «Убийца» может рассечь спинной мозг, сердце и мост головного мозга. Обряд наращивания и насыла «Убийцы» я не буду описывать, слишком опасно учить этому негодяев. Они и так в России рулят. Огромный «Убийца» может получиться лишь у крайне дерзких людей. А наслать огромного «Убийцу» может лишь умеющий очень сильно угрожать.

   Самый распространённый «козырь» колдовства - это «ком смерти». Он есть у 90% магов. «Козырь» колдовства становится маститым, когда находится в теле мага между ударами. Одновременно маститый «козырь» колдовства является и оберегом, и энергией мага. Так получается маститый «ком смерти» между ударами находится в теле мага. Он же является смерть-оберегом и смерть-энергией мага.

  Итак, пусть в русском московском Царь-колдовстве появятся все пять вышеперечисленных огромных «козырей» колдунов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account