GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Categories:

161). Война великих духов за духовный трон Земли.

Приветствую всех моих читателей!      17.04. 2013 год.

    Началась схватка за духовный трон Земли. В этой схватке принимают участие Дьявол (Вавилона), Сатана (Вавилон, Израиль), Царь (Москва), Зверь 666 (Вавилон, Израиль), «Чорт» (Москва) и Вурдалак (Москва). Владыки гуманоидной космоимперии биороботов отступились от трона Земли. Дьявол, Сатана и Зверь 666 представляют власть гуманоидной космоимперии биороботов через давнишний переход под власть гуманоидов с их НЛО. Текущее соотношение влияний таково. У Дьявола - 91%, у Сатаны - 88%, у Зверя 666 - 87%, у Царя - 91%, у «Чорта» - 89%, а у Вурдалака - 86%. Силы Индии (Шиву, Кришну, Брахму, Будду, Кали, Махакалу, Раму) и Китая (Друка и Гуань) накрыло проклятье Сатаны иудаизма и христианства 9 – 11 апреля 2013 года. Похоже «Запад» объявил религиозную войну «Востоку» с его дзэном, индуизмом и буддизмом. Сатана-оборотень («лукавый», «боженька») через лже-Христа, лже-«богородицу», через иудейских предков и лже-святых атакует Кришну-оборотня в образах пророков-просветлённых Индии. В основном Сатана-Моисей по небу атакует Кришну-Ошо. Напомню, что Ошо Шри Раджнеш жил в 20 веке, написал множество книг по дзэн-буддизму и фактически стал религиозным вождём духовного подъёма Индии, Китая и Японии. Ошо стремительно становится пророком дзэна и новым богом-кумиром шиваизма. Этот Ошо пытается превзойти Моисея в их служении космосу гуманоидной космоимперии биороботов. Итак, иудеи уже задавили «Восток», но надолго ли? Но пока это выгодно русскому московскому Царь-язычеству с русскими богами и русским единым Богом - «Богом нашим».

    Духовный трон Земли 16 апреля 2013 года ушёл из Вавилона (Ирак) на север в сторону Москвы (Россия). Вокруг трона Земли в небе кружатся Дьявол, Сатана, Зверь 666, Царь, «Чорт» и Вурдалак. Шива снизу пытается выйти из-под проклятья Сатаны, но не может. Как видно по соотношению влияний главная схватка за трон Земли идёт между Дьяволом (Вавилона) и Царём (Москвы). Дьявол почернел и дичает, Царь золотится возносится и просветляется. Власть Дьявола основана на магических обрядах управления духами мрака. Дьявол является властью библии и корана, властью иудаизма, христианства и ислама, властью Моисея, Авраама, Давида, Христа, «богородицы» и Магомета. Власть же Царя основана на вселенской власти Царя, на высшем праве Царя властелина вселенной. На Земле власть Царя основана на власти «русской души», на власти «русского духа» и на божьей радости в «русской душе».

    Духовный трон Земли движется по небу на высоте 12 километров и находится уже над г. Карс Турции. Вот-вот трон Земли появится над масонской Грузией. Дьявол выходит чёрным энерго-шлейфом из недр Вавилона и главной своей сущностью летит вместе с троном Земли в сторону Грузии. Примечательно, что Сатана (Вавилона и Израиля) уже встал на Дьявола и своими чарами начал разрушать его. Будет прикольно, если Сатана разрушит Дьявола и Дьявол уберётся назад в недра Вавилона. Хитрость и коварство Сатаны в состоянии понять и нейтрализовать только русский московский «Чорт», ему и карты в руки в войне с Сатаной.

   Замечу, что театр духовного мира временами меняется и актёры ролей этого театра меняются также. Древние священные книги уже давно не соответствуют текущему положению духовного мира. Особенно, если учесть, что все священные писания изложены для введения в заблуждение «стада» верующих. С учётом этого факта правду о положении сил духовного мира не принято было излагать в открытых писаниях. Правда есть в тайных писаниях масонства, доступных не для клубных масонов, а лишь для духовно продвинутых масонов высоких ступеней посвящения не по удостоверению, а по сути. Однако, масоны дошли до высшей степени цинизма и вредительства, вряд ли они верят в саму возможность улучшения положения людей на Земле. Теперь о Дьяволе и Сатане. Западные церковные писания утверждают, что все великие духи - это разные имена одного и того же супостата господа иудейского. Попам так проще, не надо изучать духовный мир. Замечу, что Дьявол, Сатана, Зверь 666, Люцифер, Вельзевул, Бафомёт - это не одно и тоже, а   совершенно разные великие духи, имеющие своих богов-кумиров, своих пращуров и своих владык магии. Особенно часто встречаются Дьявол и Сатана. Дьявол имеет волчий нрав, он из мрака, он жесток и прямолинеен, он подчинён гуманоидам и является их главной куклой. Сатана имеет лисий нрав, он обманщик, лицемер, лицедей, кидала, мошенник, вор. Сатана почти всех заморочил, подменил всех иудейских предков, «богородицу» и Христа. Сатана всех обманул, взял богатства, власть, славу, превосходство, любовь, счастье праздник. Сатана по факту в мирное время правит обществом «Запада».

   Власть Сатаны основана на ассирийско-иудейском магическо-астрологическом учении Каббале. Примечательно, что власть Сатаны основана на общении магов Сатаны с властелином Ада (преисподней) вавилонско-израильской священной культуры. Сатана всегда не виновен, он всегда подставляет под ответственность кого-то другого - властелина Ада например. Сатана - хитрый визирь при злом властелине, который крутит этим властелином, пока он не видит решения лучше, чем решение от   Сатаны. Стиль Сатаны - это власть лжи, это действия чужими руками, это кукловод, это усыпление бдительности улыбчивостью, дружелюбием, учтивостью, услужливостью. Сатана крутит обществом и тем готовит себе тайных ставленников своего влияния. Сатана искушает, склоняет и покупает людей большими возможностями и лёгким быстрым исполнением желаний. Но есть одно почти не известное обстоятельство могущества Сатаны. У Сатаны два великих духа: белый Сатана и чёрный Сатана. Белый Сатана работает в религиях, в ведовствах (масонстве, йоге). Белый Сатана - это «лукавый», это «боженька», это лже-Христос, лже-«богородица» и лже-святые. Впрочем, все перечисленные вместе со всеми иудейскими предками без белого Сатаны вообще никто. А чёрный Сатана работает в магии и во власти. Чёрный Сатана грозен, насмешлив и шокирует подставами. Чёрного Сатану в магии часто путают с Дьяволом магии. Сатана обычно связан с не опрокинутой пентаграммой, а в опрокинутой пентаграмме у Сатаны не опрокинутый католический крест.

   Итак, о войне русского «Чорта» с ассирийско-иудейским Сатаной власти гуманоидов. Русский «Чорт» насмешлив, проказен, умеет владеть душами людей. Власть «Чорта» основана на игре с самыми опасными духами. «Чорт» играет со смертями, с самым ужасным злом космоса. Для «Чорта» в его игре нет запретов и игра его невероятна своей сложностью. Так у «Чорта» в его манипулировании людьми есть игра 5-ой ступени сложности. 1-ая ступень - это прямой обман. 2-ая ступень это втягивание в двойную игру, это обман обмана. Двойной агент в госбезопасности - это всего-то 2-ая ступень сложности. Сатана умеет отрабатывать 4-ую ступень игры, а у «Чорта» есть 5-ая. «Чорт» подходит к властелину вавилонского Ада, встаёт рядом с Сатаной там и делает следующее. Сатана просит властелина Ада навести смерть против «Чорта». А «Чорт» скачет перед этой смертью Ада и просит её поиграть с ним. Смерть Ада бегает за «Чортом», а он хихикает и клянётся в любви к смерти этой. И смерть Ада отказывается бегать за «Чортом» потому, что он не боится её и не собирается сражаться, всё поиграть хочет. Смерть Ада видит, что её разыгрывают и делают посмешищем. Такая косвенная насмешка «Чорта» над смертью Ада делает эту смерть мелкой и ничтожной. Так все смерти, играя с «Чортом» в его игру, становятся ничтожными и замороченными. Для библейских сволочей игра «Чорта» быстро заканчивается жуткой смертью. Русский «Чорт» сел на Сатану, сидящего на Дьяволе в его борьбе за трон Земли. «Чорт», сидя на Сатане, рассыпает Сатану своей игрой на множество мелких духов. Игра «Чорта» с Сатаной такова. «Чорт» задумчиво ходит вокруг Сатаны по солнцу и молчит. Затем «Чорт» ложится перед Сатаной на спину и приятно «балдеет». Потом «Чорт» встаёт, подходит к Сатане на троне и за шею медленно вытаскиват его с трона. Сатана при этом смотрит на «Чорта» и не может просчитать его действия. Сатана знает, что ошибка в реакции на действия «Чорта» может привести к гибели Сатаны. «Чорт» играет так, чтобы не допустить действий Сатаны.

   Итак, пусть Сатана разрушит Дьявола, пусть «Чорт» разрушит Сатану, а Царь сядет на духовный трон Земли!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

Tags: Царь, Царь-колдовство, Чорт, боги, великие духи, великие предки, высшая власть Земли, гуманоиды, духовная власть, дьявол, колдовство, магия, религия, сатана, чёрт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments