Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
161). Война великих духов за духовный трон Земли.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!      17.04. 2013 год.

    Началась схватка за духовный трон Земли. В этой схватке принимают участие Дьявол (Вавилона), Сатана (Вавилон, Израиль), Царь (Москва), Зверь 666 (Вавилон, Израиль), «Чорт» (Москва) и Вурдалак (Москва). Владыки гуманоидной космоимперии биороботов отступились от трона Земли. Дьявол, Сатана и Зверь 666 представляют власть гуманоидной космоимперии биороботов через давнишний переход под власть гуманоидов с их НЛО. Текущее соотношение влияний таково. У Дьявола - 91%, у Сатаны - 88%, у Зверя 666 - 87%, у Царя - 91%, у «Чорта» - 89%, а у Вурдалака - 86%. Силы Индии (Шиву, Кришну, Брахму, Будду, Кали, Махакалу, Раму) и Китая (Друка и Гуань) накрыло проклятье Сатаны иудаизма и христианства 9 – 11 апреля 2013 года. Похоже «Запад» объявил религиозную войну «Востоку» с его дзэном, индуизмом и буддизмом. Сатана-оборотень («лукавый», «боженька») через лже-Христа, лже-«богородицу», через иудейских предков и лже-святых атакует Кришну-оборотня в образах пророков-просветлённых Индии. В основном Сатана-Моисей по небу атакует Кришну-Ошо. Напомню, что Ошо Шри Раджнеш жил в 20 веке, написал множество книг по дзэн-буддизму и фактически стал религиозным вождём духовного подъёма Индии, Китая и Японии. Ошо стремительно становится пророком дзэна и новым богом-кумиром шиваизма. Этот Ошо пытается превзойти Моисея в их служении космосу гуманоидной космоимперии биороботов. Итак, иудеи уже задавили «Восток», но надолго ли? Но пока это выгодно русскому московскому Царь-язычеству с русскими богами и русским единым Богом - «Богом нашим».

    Духовный трон Земли 16 апреля 2013 года ушёл из Вавилона (Ирак) на север в сторону Москвы (Россия). Вокруг трона Земли в небе кружатся Дьявол, Сатана, Зверь 666, Царь, «Чорт» и Вурдалак. Шива снизу пытается выйти из-под проклятья Сатаны, но не может. Как видно по соотношению влияний главная схватка за трон Земли идёт между Дьяволом (Вавилона) и Царём (Москвы). Дьявол почернел и дичает, Царь золотится возносится и просветляется. Власть Дьявола основана на магических обрядах управления духами мрака. Дьявол является властью библии и корана, властью иудаизма, христианства и ислама, властью Моисея, Авраама, Давида, Христа, «богородицы» и Магомета. Власть же Царя основана на вселенской власти Царя, на высшем праве Царя властелина вселенной. На Земле власть Царя основана на власти «русской души», на власти «русского духа» и на божьей радости в «русской душе».

    Духовный трон Земли движется по небу на высоте 12 километров и находится уже над г. Карс Турции. Вот-вот трон Земли появится над масонской Грузией. Дьявол выходит чёрным энерго-шлейфом из недр Вавилона и главной своей сущностью летит вместе с троном Земли в сторону Грузии. Примечательно, что Сатана (Вавилона и Израиля) уже встал на Дьявола и своими чарами начал разрушать его. Будет прикольно, если Сатана разрушит Дьявола и Дьявол уберётся назад в недра Вавилона. Хитрость и коварство Сатаны в состоянии понять и нейтрализовать только русский московский «Чорт», ему и карты в руки в войне с Сатаной.

   Замечу, что театр духовного мира временами меняется и актёры ролей этого театра меняются также. Древние священные книги уже давно не соответствуют текущему положению духовного мира. Особенно, если учесть, что все священные писания изложены для введения в заблуждение «стада» верующих. С учётом этого факта правду о положении сил духовного мира не принято было излагать в открытых писаниях. Правда есть в тайных писаниях масонства, доступных не для клубных масонов, а лишь для духовно продвинутых масонов высоких ступеней посвящения не по удостоверению, а по сути. Однако, масоны дошли до высшей степени цинизма и вредительства, вряд ли они верят в саму возможность улучшения положения людей на Земле. Теперь о Дьяволе и Сатане. Западные церковные писания утверждают, что все великие духи - это разные имена одного и того же супостата господа иудейского. Попам так проще, не надо изучать духовный мир. Замечу, что Дьявол, Сатана, Зверь 666, Люцифер, Вельзевул, Бафомёт - это не одно и тоже, а   совершенно разные великие духи, имеющие своих богов-кумиров, своих пращуров и своих владык магии. Особенно часто встречаются Дьявол и Сатана. Дьявол имеет волчий нрав, он из мрака, он жесток и прямолинеен, он подчинён гуманоидам и является их главной куклой. Сатана имеет лисий нрав, он обманщик, лицемер, лицедей, кидала, мошенник, вор. Сатана почти всех заморочил, подменил всех иудейских предков, «богородицу» и Христа. Сатана всех обманул, взял богатства, власть, славу, превосходство, любовь, счастье праздник. Сатана по факту в мирное время правит обществом «Запада».

   Власть Сатаны основана на ассирийско-иудейском магическо-астрологическом учении Каббале. Примечательно, что власть Сатаны основана на общении магов Сатаны с властелином Ада (преисподней) вавилонско-израильской священной культуры. Сатана всегда не виновен, он всегда подставляет под ответственность кого-то другого - властелина Ада например. Сатана - хитрый визирь при злом властелине, который крутит этим властелином, пока он не видит решения лучше, чем решение от   Сатаны. Стиль Сатаны - это власть лжи, это действия чужими руками, это кукловод, это усыпление бдительности улыбчивостью, дружелюбием, учтивостью, услужливостью. Сатана крутит обществом и тем готовит себе тайных ставленников своего влияния. Сатана искушает, склоняет и покупает людей большими возможностями и лёгким быстрым исполнением желаний. Но есть одно почти не известное обстоятельство могущества Сатаны. У Сатаны два великих духа: белый Сатана и чёрный Сатана. Белый Сатана работает в религиях, в ведовствах (масонстве, йоге). Белый Сатана - это «лукавый», это «боженька», это лже-Христос, лже-«богородица» и лже-святые. Впрочем, все перечисленные вместе со всеми иудейскими предками без белого Сатаны вообще никто. А чёрный Сатана работает в магии и во власти. Чёрный Сатана грозен, насмешлив и шокирует подставами. Чёрного Сатану в магии часто путают с Дьяволом магии. Сатана обычно связан с не опрокинутой пентаграммой, а в опрокинутой пентаграмме у Сатаны не опрокинутый католический крест.

   Итак, о войне русского «Чорта» с ассирийско-иудейским Сатаной власти гуманоидов. Русский «Чорт» насмешлив, проказен, умеет владеть душами людей. Власть «Чорта» основана на игре с самыми опасными духами. «Чорт» играет со смертями, с самым ужасным злом космоса. Для «Чорта» в его игре нет запретов и игра его невероятна своей сложностью. Так у «Чорта» в его манипулировании людьми есть игра 5-ой ступени сложности. 1-ая ступень - это прямой обман. 2-ая ступень это втягивание в двойную игру, это обман обмана. Двойной агент в госбезопасности - это всего-то 2-ая ступень сложности. Сатана умеет отрабатывать 4-ую ступень игры, а у «Чорта» есть 5-ая. «Чорт» подходит к властелину вавилонского Ада, встаёт рядом с Сатаной там и делает следующее. Сатана просит властелина Ада навести смерть против «Чорта». А «Чорт» скачет перед этой смертью Ада и просит её поиграть с ним. Смерть Ада бегает за «Чортом», а он хихикает и клянётся в любви к смерти этой. И смерть Ада отказывается бегать за «Чортом» потому, что он не боится её и не собирается сражаться, всё поиграть хочет. Смерть Ада видит, что её разыгрывают и делают посмешищем. Такая косвенная насмешка «Чорта» над смертью Ада делает эту смерть мелкой и ничтожной. Так все смерти, играя с «Чортом» в его игру, становятся ничтожными и замороченными. Для библейских сволочей игра «Чорта» быстро заканчивается жуткой смертью. Русский «Чорт» сел на Сатану, сидящего на Дьяволе в его борьбе за трон Земли. «Чорт», сидя на Сатане, рассыпает Сатану своей игрой на множество мелких духов. Игра «Чорта» с Сатаной такова. «Чорт» задумчиво ходит вокруг Сатаны по солнцу и молчит. Затем «Чорт» ложится перед Сатаной на спину и приятно «балдеет». Потом «Чорт» встаёт, подходит к Сатане на троне и за шею медленно вытаскиват его с трона. Сатана при этом смотрит на «Чорта» и не может просчитать его действия. Сатана знает, что ошибка в реакции на действия «Чорта» может привести к гибели Сатаны. «Чорт» играет так, чтобы не допустить действий Сатаны.

   Итак, пусть Сатана разрушит Дьявола, пусть «Чорт» разрушит Сатану, а Царь сядет на духовный трон Земли!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account