Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
162). Улучшение участи. Духи-водители людей.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       20.04. 2013г.

Здесь я исследую духовные условия улучшения участи человека. Положение человека могут изменить:

1). Связи с полезными людьми, однако, они могут и испортить положение;

2). Ум, однако, ум может и вызвать зависть и враждебность;

3). Умение знакомиться и делать полезных знакомых друзьями;

4). Умение быть полезным для полезных людей;

5). Умение нравиться людям;

6). Умение вызывать доверие к себе;

7). Программа судьбы, где заложены удачи, успех, благосостояние, власть и слава человека. Здесь заложена ведомость богами или единым Богом (господом иудейским, русским московским единым Богом - «Богом нашим» и «Дао-Гуань» Тибета) и ведомость пси-оружием НЛО гуманоидов-биороботов. Единый Бог Тибета три недели назад;

8). Мистическое влияние на людей, дающее власть над людьми и обстоятельствами;

9). Владение духовным оружием духовной практики: гипнозом(чарами), кодированием(НЛП), колдовскими приёмами, молитвенными приёмами, религиозно-магическими обрядами.

    Для интересующегося духовными практиками важен 9-ый пункт - владение духовным оружием духовной практики. Его далее и рассмотрим.

   Человек по участи своей может находиться в одном из трёх положений:

1/. На силе;     2/. В силе;   3/. Под силой.

  Силы бывают двух видов: белая сила и чёрная сила. Лучше иметь белую силу и быть на ней.

   Почти у всех людей в теле живёт духовное существо - «водитель», которое и ведёт человека в ответственные моменты жизни. Во все остальные моменты жизни допускается ведение человека его душой. «Водитель» бывает двух видов: «божий дух» и «злой дух». «Божий дух» посылается человеку от имени пантеона богов-кумиров и особенно от имени бога-кумира-оборотня. В монотеистических религиях иудаизме, христианстве и исламе пантеон богов-кумиров запрещён и проклят соборами церкви. Их боги-кумиры священниками и монахами считаются нечистой силой. Вот их боги-кумиры: Дьявол-бог, Сатана-бог, Зверь 666-бог, Вельзевул-бог, Люцифер-бог, Бафомёт-бог, Руах-бог(«святой» дух) и Ваал(Баал, Балу, Бал, Золотой телец). В исламе ещё добавляется Аллах, но его усиленно протаскивают на роль единого Бога, которым у него не получается стать. Оборотнем в этом семитском пантеоне богов является - Сатана-бог-кумир (он же Шайтан). Однако, в исламе коварного иудейского Сатану особо ненавидят, поэтому он у них всегда принимает образ объятого пламенем косматого чудища. Сатана-бог-кумир подселяет в своих людей «божьих духов» «бесов» закрытых пеленанием в белую «ткань».

    В индуизме и буддизме богом-кумиром-оборотнем является Кришна. Этот Кришна подселяет в своих людей своего «божьего духа» «беса», запеленованного в белую «ткань».

    В русской московской Царь-вере пантеон богов-кумиров сейчас таков: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Свят-бог, Кащей-бог, Дурак-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Бука-бог, Гром-бог, Змий-бог и Чур-бог. Богом-кумиром-оборотнем здесь является «Чорт»-бог-кумир, имеющий образ великого пращура «Чорта», то есть человека. Напомню, что «Чорт»-бог-кумир является богом богатства и богатого счастья. В Царь-вере «Чорт»-бог-кумир занят исправлением и наказанием виноватых, негодяев и сволочей. А таких в России сейчас 90%. То есть «Чорт»-бог-кумир является вождём-мучителем тех, кого отверг единый Бог - «Бог наш» за хулу на русское язычество. «Чорт»-бог-кумир подселяет своих «божьих духов» «бесов» закрытых пеленанием белой «тканью».

   В религии гуманоидной космоимперии-биороботов есть свои боги-кумиры и есть бог-кумир-оборотень, который подселяет в своих людей робота-духа в «каменной» яйцеобразной обители закрытой пеленанием белой «тканью». Этот гуманоидный бог-кумир-оборотень ведёт на Земле элиту, в России ведёт системную элиту, медицинскую мафию и мафии творческих профессий.   Этот гуманоидный бог-кумир-оборотень скоро будет ликвидирован Бесом-богом, Мором-богом, Василиском-богом и Гром-богом. Значит, на Земле произойдёт разгром элит и передел капиталлов, собственности и властей.

  В Москве Сатана-бог-кумир ведёт 50% людей, Кришна-бог-кумир ведёт 20% людей, «Чорт»-бог-кумир ведёт 24% людей и гуманоидный бог-кумир-оборотень ведёт 2% людей. Остальные 4% людей ведут чёрные «злые духи» «бездны» преисподней. Эти «злые духи» делятся на два вида: земные и гуманоидные. Гуманоидные «злые духи» ведут маньяков-убийц, людоедов, злобных диких «у’рок», жестоких мизантропов, маниакальных мстителей, воротил наркобизнеса, террористов и др. Гуманоидные «злые духи» в Москве сейчас ведут 0,15% людей. В 1995 году их было 8%. В Лондоне этих гуманоидных «злых духов» уже в 3% людей, в Нью-Йорке - в 4,8%, в Париже - в 0,9%, в Риме - в 1,5%, в Пекине - в 9% людей, в Тбилиси - в 3,5%, в Киеве - в 2,5%, в Иерусалиме - в 1,8% людей.

  А вот духовное оружие духовных практик по улучшению своей участи.

1). Молитва русской московской Царь-веры:

    «Бог наш, Свят, Свят, Свят! Возьми меня под крыло своё! Открой меня своему волеизъявлению! Вознеси дух мой в высоты горние! Открой мою душу мне самому! Отверзни очи мои взору твоему! Открой уши мои речам твоим! Бог наш, всели в меня дух твой божий! Бог наш, веди меня к славе твоей, к благу моему! Бог наш, уведи меня от мрака, от погибели, от супостатов твоих! Бог наш, пусть жизнь моя будет в руках твоих! Пусть путь мой будет открыт и   радостен! Добро!».

   Читать по 10 раз утром, днём и вечером 10 дней подряд на 100 мл. воды перед приоткрытым окном. Затем выпить мелкими глотками с возвышенным степенным настроением.

2). Колдовской приём Царь-колдовства.

   Стоя, ноги расставлены шире плеч, кисти параллельно перед грудью пальцами вперёд. Смотреть вдаль в окно или на природе на юг. Представлять своё вознесение вверх на небо и про себя твердить:

«Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро! Царь, возьми меня! Царь, я твой!».

  Так читать про себя 20 раз, держа внимание одновременно и в носоглотке. Этот приём лучше повторять раз в день 10 дней в светлое время возле приоткрытого окна. Здесь человек переводит сам себя под покровительство главного бога-кумира Царь-веры - Царь-бога-кумира.

3). Колдовской обряд Царь-колдовства.

   Сидя за столом держать левую кисть в миске с солью, а правую руку в миске с сахарным песком. Между мисками на столе горит свеча. За свечой сразу стоит зеркало, в которое надо смотреть себе в глаза. Так смотри в зеркало себе в глаза, мешай в мисках левой рукой соль, а правой рукой сахар. Мешай и шепчи: «Царь, Царь, Царь! Беда уходи! Счастье приходи!». Произнести это надо не менее 20 раз, можно до 100 раз. Потом вымыть руки и через полчаса убрать миски, зеркало и свечу. Делать раз в день 15 дней подряд. Так делается уход «злого духа» из тела и приход души к власти над телом.

  Пусть Сатана, Кришна и бог-кумир-оборотень гуманоидов ликвидируются на Земле! Пусть Бог наш и Царь-бог-кумир через «божий дух» «Чорта»-бога ведёт всех людей! Пусть «злой дух» покинет всех людей Земли!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account