?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
164). Магическое кармическое проклятие и магическая подстава.
gromobor
Приветствую всех моих читателей!      24.04.2013г. 01/20

1).   Магические кармические проклятия. Как мне видится, у 20% людей есть магическая система, которая обычно расположена над головой человека. Из них у половины, у 10% магическая система развёрнута во вред им. Такие вредящие своему человеку магические системы я называю магическим кармическим проклятием (МКП). Часто встречаются МКП от Дьявола-владыки, Сатаны-владыки, Рамы-владыки и от «Чорта»-владыки. МКП я вижу как дух владыки магии, сидящий на троне, из дна трона идёт вниз энерго-шип, норовящий проткнуть своего человека через голову. Дух владыки магии обычно вооружён, у него может быть 1 – 40 оружий в обойме. От трона с владыкой отходит дух большой змеи-смерти. В МКП варианте голова этой большой змеи-смерти развёрнута встречно против своего человека. Дух-змея пожирает энергию и силу человека, не пускает его делать правильные поступки. Магические кармические проклятия (МКП) создают одиночество, разводы, увольнения, безработицу, бомжеватость, рабство и наркоманию.

Однако, последние два месяца в связи с созданием союза антигуманоидных магий прогуманоидных Дьявола, Сатану начинают подменять антигуманоидные греческие античные Демон-владыка и Дьяус-владыка. Любопыно, что магии Демона и   Дьяуса были созданы славянскими переселенцами в античную Грецию, которых принято называть ахейцами. Само создание этих греческих магий шло во время переселения ахейцев с территории нынешней Украины в Грецию в начале 2-ого тысячелетия до н.э.

  Античная греческая магия Дьяуса (Деуса, Диоса) была главной ударной силой Александра Македонского. В этой магии принято обращаться к Дьяусу свыше и просить утвердить свою личную власть в помещении, в здании, на земле, в городе. Имя Дьяуса стало нарицательным эпитетом верховного бога. С армией Александра Македонского культ Дьяуса проник в Индию и закрепился там.

  Античная греческая магия Демона была создана пеласгами - славянскими переселенцами в Грецию, которые уже жили в Греции до прихода ахейцев. Как мне видится, пеласги пришли в Грецию из степей Дона, Волги и Днепра с 20 по 17 века до н.э. В пути этого переселения пеласгами и была создана магия Демона. Затем, часть пеласгов ушла в Италию и там основала знаменитый народ этрусков.

Таким образом магия Дьяуса и магия Демона бывшие славянские магии, имеющие древнюю связь с русским московским Царь-колдовством. Поэтому Царь-колдовство забирает Дьяуса и Демона в себя бросает их на борьбу с Дьяволом и Сатаной.

        Итак, у пациента с МКП Дьявола-владыки Царь-колдовство может своей системой подменить Дьявола-владыку на Дьяуса-владыку или на Демона-владыку. То же самое с Сатаной-владыкой, его меняют на Дьяуса и Демона. Дьявол-владыка и Сатана-владыка предъявляют к человеку своему претензию, связанную со следующими обстоятельствами. Человек с МКП в прошлых жизнях занимался магией Дьявола или Сатаны, получил великие блага от этих магий. Затем человек тот стал осуждать эти магии и проклял их. Далее этот человек либо прекратил заниматься магией, либо поменял магию на принципиально другую магию. Дьявол-владыка и Сатана-владыка остаются в шоке от такого «кидалова», они проклинают такого человека на возврат долга. Человек, занимавшийся магией, получившиий великие блага от этой магии и по-плохому ушедший из магии, должен вернуть сила-система-энергию магии. Однако, эту сила-система-энергию сознательно отдать невозможно - она рассчитана на великую трудность её изъятия. Отдать сила-система-энергию магии можно только через теребление рефлексов тазовых органов человека. Дьявол-владыка и Сатана-владыка начинают своей змеёй-смертью кусать и рвать тело человека, вызывая истерики, шок, неврозы и разбитость. Так они пытаются добывать сила-система-энергию магии долга как глубокий сорняк из утрамбованной грядки. Царь-колдовство вмешивается в этот процесс, и выводят Дьявола-владыку и Сатану-владыку с трона магической системы МКП. Затем вместо них Царь-колдовство ставит пока Дьяуса-владыку и Демона-владыку.

Если Царь-колдовство после замены Дьявола и Сатаны на Дьяуса и Демона договаривается с ними о прощении человека с МКП, то МКП разворачивает свою змею-смерть головой вперёд. Тогда МКП преображается в магическую систему, которая начинает делать успех своему человеку. Змея-смерть своей головой тогда начинает кусать, пожирать врагов человека и злых духов перед ним.

---------------------------

2). Магические подставы. Здесь я хочу исследовать тему магических подстав под страшную вину. Дело в том, что некоторые коварные маги предпочитают колдовать через буферного человека для перевода своей вины на него. Такого буферного человека они пользуют следующими способами:

1/. «Тайная очная подстава». Маг работает вместе с глуповатым и верным человеком. Этого послушника маг очно ставит перед собой и насылает кару, смерть сквозь послушника. Тогда «обратка», ответный удар, возмездие карает не мага, а его послушника. Так часто делают с «пажами» многие ведьмы;

2/. «Тайная заочная подстава». Маг ищет повсюду человека, которого его «голос» одобрит в качестве буферного человека. Далее такой маг при насыле кары, смерти ясновидением ставит перед собой «фантом»(духовного двойника) выбранного буферного человека. Насыл кары, смерти маг делает сквозь «фантом» буферного человека, на которого и падает возмездие. Тайная заочная подстава тайно натравливает человека-жертву на влиятельных чёрных магов, которые начинают его умертвлять карами и смертями. Такому человеку-жертве непонятна агрессия против него. А чёрным магам, под которых его подставили, непонятно почему этот «дебил» так мощно их атакует;

3/. «Явная очная подстава». Маг набирает себе команду полумагов и открыто работает с ними в команде. Они встают или садятся в вереницу друг за другом в затылок. Первый самый прямолинейный и самый убойный, предпоследний самый тонко организованный, это аналитик. Главный маг организатор команды встаёт последним и явно вслух даёт приказ всей команде атаковать ФИО, фото которого стоит перед первым полумагом. «Обратка», ответный удар, возмездие обычно бьёт по первому, затем по второму и очень редко по третьему. Первый в веренице команды является «пушечным мясом» и быстро умирает. После его смерти этого полумага объявляют героем и любимцем. Затем находят следующего ударного полумага на убой.

   Хотелось бы, чтобы владыки магий, отвечающие на подставу, тщательнее расследовали первоисточник атаки. Однако, им такое расследование обычно недосуг, у них и без того много забот. Если в человека-жертву магической подставы поставить дух божий или силу божью, то тогда владыки магий начнут тщательное расследование по этому человеку и докопаются до истины   - до подставляющего мага.

Значит, добычей подставляющих магов становятся люди, оставленные Богом, господом. Впрочем, как я расследовал, церковная магия умеет лишать человека покровительства господа. Особенно это удачно получается если маг церковной магии получил благословление архиерея, например, какого-нибудь епископа. Если же по навету священник заочно отлучил от церкви заказанного человека, то тогда человек становится открытым для магических подстав.

Для борьбы с магическими подставами, для предупреждения их в русской московской Царь-вере надо читать следующую молитву:

«Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро! Путь открыт! Бог наш - есть!».    Читать эту молитву надо шёпотом 20 раз подряд с паузами 4 секунды. Читать можно 1 – 20 раз в день через более, чем 30 минут. Два дня чтения снимут магическую подставу и откроют путь к благосостоянию. Читать надо в светлое время суток возле приоткрытого окна и читать на 100 мл. воды, которую затем следует выпить мелкими глотками.

Пусть в Царь-колдовстве, в Царь-вере будут срочно созданы способы снятия магических кармических проклятий и магических подстав !

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!