?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
166). Снятие порч и проклятий с России и россиян! Царь-пророк идёт!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                     28.04.2013г.

    У меня складывается впечатление, что наш российский бардак и сволочизм не зависит от людей. Если в России людей поменять, то новые также продолжат бедоносное дело предшественников. Наш российский бардак и сволочизм имеет магическую причину. Если взглянуть ясновидением на Россию, то видится три энерго-покрова на земле России: все три чёрные.

   Первый - чёрный энерго-покров энерго-войны гуманоидной магии, не дающий элите России быть порядочными людьми. Знак его треугольник с вертикальной зигзагообразной молнией внутри. Эта энерго-война гуманоидной космоимперии биороботов забивает полезное поведение у членов российской элиты, им становится легко быть ворами, казнокрадами. Мошенниками и чудовищно сложно приносить пользу народу России. Всё это можно назвать Зло-порчей гуманоидов на мозг наших сановных воров России. Против этой Зло-порчи на мозг элиты России русское московское Царь-колдовство выставляет Змия, Беса, Тура и Змея. Они пожирают Зло-порчу гуманоидов из голов сановных воров России и тем себя выращивают на бой за преодоление Россией гуманоидных атак.

   Второй - чёрный энерго-покров энерго-войны сети магических кланов Дьявола. Сеть магических кланов Дьявола в основном расположена в США с 1892 года. Эта сеть Дьявола есть ещё в Баварии германской, в Неаполе итальянском. С территории США по небу навесом исходит чёрный энерго-поток в западную Россию. Чёрный энерго-покров Дьявола на России буду называть мрак-порчей на мозг среднего чиновничества России. Это среднее чиновничество России захватило почти весь средний бизнес вместе со своими бизнес-бандами. Там в среднем бизнесе России сосредоточен почти весь бандитский капиталл России. Вышеупомянутая мрак-порча на мозг средних чиновных казнокрадов-бандитов России будет разрушаться Гамаюном, Мором, Кащеем и Зверем 111 Царь-колдовства. Они будут пожирать мрак-порчу Дьявола и тем смогут себя выращивать.

   Третий - чёрный энерго-покров энерго-войны сети православной магии Сатаны-«богородицы». Речь идёт о сети магии правосланых «бабок»-ведьм. Эта сеть магии Сатаны строит ворог-порчу на мозг предприимчивых людей малого бизнеса. Здесь делается порча на поведение, склоняющаяя не ленивых к мошенничествам, «леваку» о воровству. Против этой ворог-порчи Царь-колдовство выставляет «Чорта», Вурдалака, Царя и Василиска. И пусть они пожрут ворого порчу у всех не ленивых россиян малого бизнеса, пусть тем они себя выращивают на войну за возрождение России.

   Пси-оружие НЛО гуманоидов, магия Дьявола и православная магия Сатаны-«богородицы» губят Россию, делая всех не ленивых россиян жуликами, ворами и леваками. Этот сволочизм в России пора кончать!

  За последние 2 месяца влияние пси-оружия гуманоидов в 10 раз ослабло под влиянием колдовства «Чорта» из русского московского Царь-колдовства. Последний месяц   магия Дьявола ослабла уже в 2 раза войной Вурдалак-колдовства из Царь-колдовства. Однако, церковная магия Сатаны-«богородицы» Русской православной церкви ещё держится на своём уровне влияния. Дело в том, что вся духовная система России со времён Ивана Грозного является духом «богородицы». Даже во времена СССР коммунисты не смогли демонтировать духовную систему России «богородица». России нужно создать свою новую духовную систему не связанную ни с засилием иудеев на Земле, ни с засилием католиков с их Мадонной-«богородицей». Новая духовная система России даётся русским московским ведовством (тайной духовной властью) «Царёво Дело» и это дух сидящего на «троне» Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры. Царь одет в красный балахон с трёхрогим капюшоном, со стоячим трёхрогим воротником и с красной накидкой сзади. У Царя в правой руке посох, а в левой - «железный» гром-посох. Царь-пращур-веросоздатель держит на коленях раскрытую книгу - священное писание русской московской Царь-веры.

   «Богородица»-Сатана символизирует власть гуманоидной комоимперии биороботов, власть прогуманоидного масонства, власть прогуманоидного иудаизма и власть иудейской прогуманоидной магии Сатаны. И зачем нам это на Земле и в России, мы хотим жить свободно от гуманоидов и идти своим земным путём. Гуманоиды пришли к идее полной замены естественных людей на инкубаторских биороботов, не имеющих души, не имеющих права выбора, не умеющих чувствовать и любить. Нам зачем это? Может сайентологам это по нраву, может масонам надо ликвидировать несколько миллиардов людей, может иудеям очень мешают мусульмане и единая Россия, может сатанистам вредит душа в людях. А вольным душевным людям зачем нужны эти гуманоидные эксперименты?

    Царь-пращур-веросоздатель, уже заменяющий в России «богородицу»-Сатану, будет развивать Россию и россиян в сторону душевности, толковости, творчества, чести, совести, любви к справедливости,   товарищества, вольницы, самостоятельности, трудолюбия, удали и радостности. Царь будет делать из россиян сплочённый мир (общество), вечевой строй и будет возрождать земское движение, которое сейчас называют гражданским обществом.

  Я заметил, что в России действует некое чёрное проклятие, которое склоняет людей вставать на сторону вредительской власти. Народ как бы не верит в успех протеста против вредительства властей. Народ всегда топит своих зарождающихся вождей. Народ боится и ленится - это удел достойный разве что скота. Но, что это за чёрное проклятие в России? Оно стало нарастать с 1581 года н.э., его делали в Москве и вокруг Москвы две масонские ложи, приезжавшие группами в Москву. Первая ложа парижская из Франции, а вторая ложа лондонская из Англии. Эти заезжие масоны по ночам проводили кровавые магические обряды жертвоприношения младенцев, украденных у семей русских колдунов. Так масоны зацепили главную силу России, частично казнили её и частично похоронили её. Духовная система России «богородица»-Сатана позволила масонам произвести частичную казнь русской силы.

   Русское московское Царь-язычество с его Царь-верой, с его Царь-колдовством, с его Царь-властью и с его ведовством «Царёво Дело» единственное, кто умеет сопротивляться власти гуманоидной космоимперии биороботов. Все остальные культуры: кто продались, а кто сдались гуманоидам. Вот поэтому Россия с её Царь-язычеством в крови, в душах и в подсознании россиян сдерживает напор энергии гуманоидов на Землю. Вот поэтому Россия и россияне мучаются под дружный гогот народов, продавшихся и сдавшихся гуманоидам.

    Русские боги-кумиры Царь-веры с 16 века н.э. ведут космическую войну с богами гуманоидной космоимперии биороботов. Два гуманоидных бога-кумира уже ликвидированы русскими богами. В 1991 году 5 гуманоидных богов было на Земле, сейчас уже уходит последний гуманоидный бог-кумир. Русские боги-кумиры Царь-веры умеют разрушать «тарелки» НЛО и звездолёты гуманоидов и умеют рассекать гуманоидов-биороботов. Нашествие НЛО гуманоидов на Землю могут остановить Гром-бог-кумир, Змий-бог, Змей-бог и Зверь 111-бог. А вот напасть на инопланетные гуманоидные станции и разрушить их могут русские боги Царь-бог-кумир, Вий-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир, Вурдалак-бог, Свят-бог-кумир, Яга’-бог и Яр-бог. А разрушить главные прогуманоидные культы на Земле могут Царь-бог-кумир, «Чорт»-бог-кумир и Вий-бог-кумир. «Чорт»-бог-кумир может разрушить систему «богородица»-Сатана, Царь-бог-кумир может разрушить систему Христос-Вельзевул, а Вий-бог-кумир может разрушить систему Моисей-Дьявол иудаизма и христианства.

  Россию в 16 веке зацепили за «богородицу»-Сатану через следующие церковные страсти убогих. Это ««богородица» - любовь в беде» и ««богородица» - душа наша». Как это иудейка-кликуша стала душой русского народа? У нас в России, что богов нет? Или богинь нет? Может всё это потому, что попами и монахами изъяты и уничтожены все книги русского язычества? Утверждаю: ««Царь - свобода и счастье наше!» и «Царь путь и слава наша!»».

  Пусть с России и россиян снимутся все порчи и проклятия через смену духовной системы России с «богородицы»-Сатана на Царя-пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!