Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
170). Русское московское Царь-язычество распрямляет плечи!
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!        04.05.2013г.     01/15

1.      А сейчас я исследую следующее. Кто сейчас является тайными духовными водителями людей? У всех людей на Земле, кроме нескольких человек, есть такие водители, полностью определяющие главные вехи судьбы человека. Далее следует перечень этих тайных духовных водителей людей:

1). Бог-кумир религии сверху сзади энерго-шлейфами ведёт сердце, половые органы и головной мозг человека. Вот боги-кумиры-водители людей: Дьявол-бог и Сатана-бог иудаизма, христианства и ислама, Царь-бог Царь-веры, Брахма-бог и Рама-бог индуизма, Будда-бог и Друк-бог буддизма, Вельзевул-бог и Ваал-бог (Баал, Балу, Золотой телец) иудаизма, христианства и ислама, Ра-бог египтизма, гуманоидный бог-кумир и «Чорт»-бог Царь-веры. Боги-кумиры-водители людей ведут 48% людей на Земле;

2). Дух пророка религии стоит за спиной человека, этот дух пророк религии примотан энерго-шлейфами к своему человеку. Вот пророки религий водители людей: Дьявол-пророк, Моисей-пророк, Христос-пророк, Магомет-пророк, Кришна-пророк, Будда-пророк, гуманоидный пророк и Царь-пращур-веросоздатель Царь-веры. Духи пророков религий водители людей ведут   24% людей на Земле;

3). Дух владыки магии сидит на троне за спиной ведомого им человека. Этот дух владыка магии примотан к своему человеку энерго-шлейфами. Вот владыки магий водители людей: Дьявол-владыка, Сатана-владыка и Зверь 666-владыка Вавилона, Рама-владыка и Махакала-владыка Индии, Сет-владыка, Анубис-владыка и Себек-владыка Египта, Друк-владыка(китайский дракон) и Гуань-владыка Тибета, Дамбала-владыка Вуду, гуманоидный владыка, Царь-властелин и «Чорт»-владыка Царь-колдовства Москвы. Духи владыки магий водители людей ведут 21% людей Земли;

4). Дух властитель ведовства (тайной духовной власти) водитель людей. Вот перечень ведовств: масонство (Вавилон, Ирак), высшая политизированная йога (Мумбаи, Индия), «Орден дракона» (Лхаса, Тибет Китая)(новый с марта 2013г.) и «Царёво Дело» (Москва, Россия). У масонства 2 духа властителя ведовства, у йоги - 1, у «Ордена дракона» - 1, а у «Царёва Дела» - 3 духа властителя. Дух властитель ведовства находится за спиной своего ведомого человека и примотан к нему энерго-шлейфами. Духи владыки ведовств   водители людей ведут 7% людей Земли.

  Если точно определить того, кто ведёт человека, то можно упросить этого ведущего изменить судьбу человека. Конечно, если уметь с ними работать.

2.   А теперь рассмотрим духовные схемы работ с людьми. Эти схемы определяют   духовный мир всякого человека. Вот эти духовные схемы:

1). Дух пророка религии стоит в теле человека, а ещё энерго-гром пророка религии парит от груди человека вперёд горизонтально. Здесь действуют пророки религий: Дьявол, Моисей, Христос, Магомет, Кришна, Будда, а также Царь и Гамаюн русской московской Царь-веры. Такая духовная схема есть у 47% людей;

2). Перед человеком дух «святого» или столпа веры сидит на троне в обители и отводит духовные атаки от человека. Духовный заговор церковной магии в виде свитка с текстом заговора, закрывающий человека спереди от атак чужих богов. Свиток парит между человеком и обителью. Такая духовная схема есть у 41% людей;

3). В теле человека стоит «бес»-хранитель человека, а перед человеком в облаке закрытия парит дух-волк энерго-террора, свернувшийся в клубок. Эта схема магов и боевитых людей. Такая духовная схема есть у 11% людей;

4). В нижней части туловища и в ногах человека стоит дух-волк-смерть, а в верхней части туловища, в шее и голове парит дух-птица божья кара. Дух-птица бывает сокол, орёл и ворон. Эта схема есть у чёрных магов и у очень жестоких людей. Такая духовная схема есть у 1% людей.

     Если выявить духовную схему работ с человеком, то проще помочь ему и проще наказать такого.

3.     У каждой великой духовной культуры есть свой великий чёрный Зверь-дух-губитель. Если он в помощь, то это великий успех, а если он во вред, то это великая беда. Сейчас свой великий чёрный Зверь-дух-губитель есть:

1). У культуры г. Вавилона (Ирак) с её масонством, каббалой, господом, грехом, Дьяволом, Сатаной, Христом, «богородицей», Авраамом (Ибрагимом) и Магометом;

2). У индийской культуры г. Мумбаи с её Кармой, Ом, йогой, Рам, Кришной, Шивой, Рамой и Буддой;

3). У русской московской культуры (обычая, духа) «Царь» с её единым Богом - «Богом нашим», с её Царь-верой, с её ведовством «Царёво Дело», с её Царь-колдовством, с её «Слово и Дело!», с её Царь-богом, Громом, «Чортом»-владыкой Царь-колдовства.

    Надо уметь отвести на себя нападения какого-либо великого чёрного Зверь-духа-губителя и надо уметь вызвать помощь своего великого чёрного Зверь-духа-губителя. Вот молитва русской московской Царь-веры для отвода нападений и вызывания помощи великого чёрного Зверь-духа-губителя:

    «Бог наш - Добро! Бог наш - Любовь!

      Бог наш - Радость! Бог наш - Сказка!

      Бог наш - Чудо! Бог наш - Судьба!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Свят, Свят, Свят!».

  Такую молитву следует читать шёпотом 10 – 50 раз с вниманием в межбровье, при этом перед межбровьем колышется пламя горящей свечи.

   Эта молитва поможет для снятия отчаяния и паники, для возрождения жажды жизни, для включения механизма выживания.

4.    У всякой сильной религии есть способность захвата новых людей в свою веру способность создания бед уходящим из религии. Захватом новых людей в религию занимается главный бог-кумир. Напомню, что в иудаизме, христианстве и исламе боги-кумиры запрещены и прокляты, но действуют. В иудаизме и христианстве главный бог-кумир - это Дьявол-бог-кумир, работающий через «куклы»-духи Моисея и Авраама. В исламе главный бог-кумир - это сцепка Дьявола-бога-кумира и Аллаха-бога-кумира. В индуизме главный бог-кумир - это Брахма-бог-кумир. В буддизме главный бог-кумир - это тоже Брахма-бог-кумир. В русской московской Царь-вере 16 – 18 веков н.э. главный бог-кумир - это Царь-бог-кумир. По силе если у Дьявола-бога 100%, то у Аллаха-бога 95%, у Брахмы-бога - 97,5%, а у Царя-бога-кумира - 99,8% силы от Дьявола-бога. Уже 8 мая 2013 года Царь-бог-кумир будет составлять 100% силы Дьявола-бога, а 9 мая 2013 года Царь-бог станет первым богом-кумиром на Земле.

   А вот созданием бед всем людям, уходящим из религии, занимается кара главного бога-кумира религии. Обычно такой карой является дух волка или дух-«бес», падающие с неба на людей, уходящих из религии. Если у Дьявола-бога кара его равна 100%, то у Аллаха-бога - 90%, у Брахмы-бога - 95%, а у Царя-бога-кумира - 98,5%. Однако, у Аллаха-бога-кумира кара его чёрный волк очень жестокая, поэтому ислам умеет очень вредить тем мусульманам, кто ушёл из ислама, даже тем, кто имеет более четверти мусульманской крови без вероисповедания ислама. Кара Аллаха-бога-кумира встаёт на голову своим ушедшим из ислама и закрывает их от божьих царств. 09 мая 2013 года кара Царя-бога-кумира станет равной   99, 99% от 100% у Дьявола-бога. А вот в середине августа я ожидаю равенства кары Царя-бога-кумира Царь-веры и кары Дьявола-бога-кумира из иудаизма, христианства и ислама.

  Пусть русская московская Царь-вера срочно превзойдёт силу конфессии Русской православной церкви! Пусть русское московское Царь-колдовство срочно превзойдёт магию гуманоидов и магию Дьявола!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account