Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
172). Магии военных нашествий. Духовные энергии человечества. Царь-энергия.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                  05.05.2013 г.

1.   Здесь я хочу исследовать мистическую причину успехов гитлеровского рейха. Все государства, совершившие великое военное нападение, черпают силу и энергию в своих магических кланах.

1). У Александра Македонского было 18 магических кланов, самый крупный магический клан перед началом нашествия включал 59 магов Дьяуса (красный, рогатый и шипастый, безногий и бескрылый змий).

2). У Чингиз-хана было 30 магических кланов, самый крупный магический клан включал 52 шамана Друка (китайского дракона).

3). У Тамерлана было 6 магических кланов, самый крупный включал 61-го мага Дьявола вавилонского - это весьма много.

4). У киевского князя Святослава истребителя хазар и покорителя Византии было 15 колдовских ставок, самая крупная включала 72 колдуна Гамаюна - это очень много.

5). А у Бонапарта Наполеона Первого было 14 магических кланов, самый крупный включал 42 мага гуманоидной магии. Знак этой гуманоидной магии - опрокинутый треугольник с опрокинутой стрелкой в нём. Таким образом, Бонапарт был прямым ставленником гуманоидной космоимперии биороботов.

6). У Гитлеровского германского рейха   с 1936 по 1942 год было 32 магических клана. Из них три особо влиятелных.

- Первый магический клан - действовал в гуманоидной магии гуманоидной космоимперии биороботов и содержал 52 мага. В этих нацистских гитлеровских магах был воплощён дух-гуманоид владыка магии гуманоидов. Знак этой магии - опрокинутый треугольник с косой вертикальной молнией в нём, бьющей вниз. Над Берлином по ночам регулярно парили «летающие тарелки» НЛО. Гуманоидные люди-маги рейха дали Гитлеру прямую связь с гуманоидами-операторами НЛО. В этом гуманоидном магическом клане регулярно совершали групповые человеческие жертвоприношения.

- Второй магический клан - действовал в магии контактёров с Дьяволом гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. В этот магический клан контактёров Дьявола-гуманоида входили 51 маг. У этих нацистских магов-недочеловеков справа в тело их был включён чёрный дух-гуманоид владыки магии гуманоидов. Он входил в тела этих магов-недочеловеков во время магических обрядов. Маги этого контактёрского магического клана регулярно совершали человеческие жертвоприношения.

- Третий магический клан - действовал в магии контактёров с Рамой гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. В этот магический клан входило 48 магов. Перед этими нацистскими магами стоял дух-гуманоид владыки   магии гуманоидов. Этот дух-гуманоид   брал на себя магическую войну и позволял магам жить весело в сексуальных оргиях. Эту магию нацисты вывезли из Тибета, а туда она попала с буддизмом из Индии. Маги этой контактёрской тибетской магии нацистов регулярно совершали человеческие жертвоприношения.

   В третьем рейхе Гитлера была создана новая магия контактёров с гуманоидами-магами, в которой маги-нацисты пытались манипулировать магами-гуманоидами, сидящими в НЛО и звездолётах. Эта новая гитлеровская магия сверхчеловека не была достроена, но сохранилась её системная магическая среда. Эта магия звучала в ушах гуманоидов голосом-приказом от нацистского мага. В этой новой нацистской магии сверхчеловека была сделана попытка создания свободы человечества от гуманоидов и даже достижения власти над гуманоидной космоимперией биороботов. Я забираю эту недостроенную нацистскую магию сверхчеловека и завожу её в русское московское Царь-колдовство Царю-властелину Царь-колдовства. У Царя есть свои наработки по манипулированию гуманоидами 80% влияния. В недостроенной нацистской магии сверхчеловека было достигнуто 50% влияние на гуманоидов, но через применение психотропных наркотических препаратов в сочетании с массовыми человеческими жертвоприношениями. Царь-властелин Царь-колдовства забирает эту магию сверхчеловека и делает её встроенным блоком в своё колдовство. Тогда получаем у Царя-властелина Царь-колдовства 99% влияние на гуманоидов-магов.

   В гитлеровской Германии существовала ещё недостроенная магия искусственного делания из мага владыку магии, эдакого полубога. В этой недостроенной магии маги пили человеческую кровь, ели психотропные таблетки и сами убивали людей в магических обрядах. Так гитлеровцы пытались вывести касту сверхлюдей владык магии. Эта недостроенная магия нацистов должна была приказывать всем космическим смертям убивать всех врагов нацистов. Здесь нацисты создали наработку управления космическими энергиями магом. Я забираю эту недостроенную магию сверхлюдей владык космоэнергий и встраиваю её в русское московское Царь-колдовство Царю-властелину Царь-колдовства. В результате Царь-властелин Царь-колдовства уже достигает 98% власти над космоэнергиями. Даже у гуманоидов-магов сейчас, слава Богу нашему, всего 60% власти над космоэнергиями.

2. А здесь я хочу исследовать духовные энергии человечества. Вот их перечень:

1). Гуманоидная энергия;

2). Египетская энергия Сета;

3). Иудейская энергия Сатаны;

4). Тибетская энергия Друка (китайского дракона);

5). Индийская энергия Рамы;

6). Вавилонская энергия Дьявола;

7). Иранская энергия Зверя 666;

8). Царь-энергия Москвы России;

9). Германская энергия Дьявола вавилонского;

10). Восточно-китайская энергия Гуань;

11). Японская энергия Гуань;

12). Южно-корейская энергия Гуань;

13). Швейцарская энергия Сета египетского;

14). Английская энергия Дьявола вавилонского.

  Список выстроен в порядке убывания влиятельности и в порядке возрастания божественности. Самая влиятельная и самая примитивная - это энергия гуманоидов. Самая слабая и самая божественная - это английская энергия.

   Надо возносить и просветлять Царь-энергию Москвы. Ядро Царь-энергии уже вознесено в небо Москвы на высоту 18 километров. Яркость Царь-энергии уже равна 290 свечей. Для господства Царь-энергии необходима высота более 25 километров и яркость более 298 свечей. Я полагаю, что 9 мая 2013 года Царь-энергия Москвы выйдет на уровень своего господства.

  Все вышеперечисленные энергии «трутся» друг о друга и могут временно соединяться. После достижения Царь-энергией Москвы господства заказываю объединение всех энергий человечества и их поглощение Царь-энергией Москвы. Это может произойти, если вселенская власть поддержит Царь-колдовство своим вселенским правительством, своими властелинами вселенной (Царём и Торо’), вселенским вече всех душ и Богом вселенной.

  Пусть русское московское Царь-колдовство срочно заберёт в себя недостроенные магии сверхчеловека гитлеровской Германии! Пусть Царь-энергия Москвы России срочно придёт к господству на Земле и поглотит в себя все остальные энергии человечества!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account