Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
174). Схватка Царь-колдовства с НЛО и с энергией РПЦ в Москве.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!      09.05.2013 г. 00 час 20 мин

    Здесь я спрошу у русских московских богов-кумиров о положении в Москве к 9 мая 2013 года. Вот их мнения.

1). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Мы выставили на войну с гуманоидами 12 систем, они будут воевать завтра 9-го мая 2013 года. Нам надо вывести из земли великое косматое чёрное чудовище, оно уже выходит. Нам надо быть во всеоружии, когда с неба начнут метать комья зла. Мы видим, что это делают гуманоиды. Мы едва сдерживались, теперь не будем. Наш великий змей уйдёт в небо на войну с летающими крепостями гуманоидов. Нам видится, что они приходят из очень крупной летающей крепости-матки. Нам не хватало сил расправиться с гуманоидами, теперь сил нам достаточно. Возмездие наше велико и свято».

2). Кащей-бог-кумир говорит: «Я не имею сил отвечать, мне едва хватает сил, чтобы сдерживать нападения магии Вуду, магии Дьявола и магии Шивы, которые мне видятся холуями гуманоидов. Мы будем истреблять эти магии до полного извода их магов. Я вижу 345 магов этих магий, идущих ради гуманоидов против нас, берегущих Землю и свой земной путь человечества. Этих 345 магов мы достанем на 8 воплощений вперёд и на 8 колен их потомства. Нам недосуг объяснять этим магам их продажность бедам человечества. Магические школы этих 345 магов будут закрыты и уничтожены, я обещаю! Я перевожу нападения этих гуманоидных холуёв на их близких, пусть теперь их близкие им доказывают всю кривду этих их магов. Я недопущу нападений магов «Запада» на Россию! Я отведу нападения магов «Востока» от России!».

3). Гамаюн-бог-кумир: «Я начал накат моего боя на гуманоидные небесные крепости. Им там будет горько и погибельно. Мне видится нападения магов Дьявола на Москву из православных монастырей. Мне надо разбить великие смерти всех православных монастырей России. Гуманоиды нападают нам на крепость нашего Царь-язычества и нападают через попов церковных кликуш. В ответ мы выставили войско духов русской силы против попов и их кликуш. Гуманоиды нападают и через церковных бесноватых, в ответ мы выставили войско духов нашей Царь-власти. Небесные крепости гуманоидов   стреляют смертельными лучами, которые проводят славящие российскую поповщину. В ответ мы вставили нашего великого небесного Огненного змия, который сам умеет метать во все стороны смертельные молнии».

  Духовная война за человечество, за Россию, за русских началась и РПЦ идёт против человечества, против России, против русских за интересы её космических хозяев - «учредителей» и «инвесторов»))).

  Пусть эта война русского московского Царь-колдовства с гуманоидами и с их РПЦ завершится полным разгромом техники гуманоидов и энергии РПЦ!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account