Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
176). Царь-колдовство великих порук «Царёвы судьи» и «Царёвы воители».
gromobor
        Приветствую всех моих читателей!                 13.05.2013г.

         У всякого мага есть ядро головной магии и оболочка вокруг ядра из наслоений многих других магий. Например, у 50% магов головная магия - это магия Сатаны, которая заслонена 5 – 10 магиями: магия Дьявола (Вавилон), магия Рамы (Индия), магия Шивы (Индия), магия Кали (Индия), магия Махакалы (Индия), магия Дамбалы (Вуду), магия Друка (китайского дракона), магия Зверя 666 (Вавилон), магия Сета (Египет), магия Гуань (Тибета) и магия гуманоидов (пси-оружие НЛО). Сибирско-алтайский шаманизм - это дикая смесь магии Друка, магии Гуань, магии Махакалы, магии Рамы, магии гуманоидов и местного племенного шаманизма под общим названием магия Хана’. Итак, дикую смесь магий имеют 98% всех магов и эту смесь магий возможно проклясть на взаимную вражду всех магий мага. Такое проклятие кома магий на взаимную вражду всех   магий мага имеют половина всех магов. Это проклятие кома магий мага приводит к фундаментальным депрессиям, сумеречному сознанию, ступору деятельности и к каждодневному пьянству. Великая магия всегда единственная у мага, это гарантирует устойчивость к проклятиям кома магий мага. У современных так называемых магов магия состоит из десятков магий, каждая из которых тоже является комом магий. Современная магия-новодел - это есть гуманоидная магия, сплотившая в себе сонм многих земных магий.

   Великая магия, являясь единственной у своих магов,   может образовать общество духовных властителей - великую поруку. В 16 – 18 веках н.э. в Москве было две великие поруки: «Царёвы судьи» Царя-властелина Царь-колдовства и «Царёвы воители» Царя-властелина Царь-колдовства.    Для вхождение в эти великие поруки надо было избавиться от всех других магий кроме Царь-колдовства. Этому мешали наследственные магии, магии из прошлых воплощений человека и магии, взятые через применение колдовских обрядов и приёмов. Достаточно было увлечься гаданиями на игральных картах, как вы загружались целым сонмом магий от вавилонских, египетских, иудейских, цыганских до составляющих русского московского Царь-колдовства. И вот после таких гаданий нужно избавляться от всего сонма посторонних магий для вхождения в великую поруку. Кстати, в магиях игральных карт доля Царь-колдовства менялась следующим образом. 850 год н.э. - Царь-колдовство 55%, в 1555 год н.э. - Царь-колдовство 68%, в 1642 году н.э. - 91%, в 1721 году н.э. - 51% и сейчас 13 мая 2013 года - Царь-колдовство составляет 95% по эффекту. В Царь-колдовстве игральными картами занимается «Чорт»-владыка колдовства.

    Для вытеснения из мага всех магий кроме Царь-колдовства в великой поруке применяли следующий ряд мер:

1). Заговаривали себя на верность Царю-властелину Царь-колдовства;

2). Делали себе заклание Царю-властелину Царь-колдовства;

3). Заговаривали себя на единственное служение Царю-властелину Царь-колдовства;

4). Делали себе приклад к Царю-властелину Царь-колдовства;

5). Приговаривали себя к связи только с одним владыкой магии - с Царём-властелином Царь-колдовства;

6). Заказывали себе отход от всех владык магий кроме Царя-властелина Царь-колдовства;

7). Заклинали себя на главенство в себе Царя-властелина Царь-колдовства среди всех владык магий Земли.

     У Царь-колдуна великой поруки вся его магия была представлена великим духом Царя-властелина Царь-колдовства, сидящим на троне над головой Царь-колдуна на высоте более 15 метров. В руках Царь-властелина были 2 оружия из 40 в запасе, чаще это меч и кинжал. Рост Царь-властелина был от 6 до 21 метров. От туловища Царь-властелина простиралась великая змея-ворог, голова которой смотрела вперёд перед грудью Царь-колдуна. Если Царь-властелин не доволен своим Царь-колдуном, то голова великой змеи-ворога развёрнута встречно к груди Царь-колдуна. Иные магии у Царь-колдуна великой поруки представлены в виде «бесов», толпящихся вокруг Царь-колдуна. Вытеснение иных магий у Царь-колдуна великой поруки приводит к уменьшению роста «бесов» иных магий и к удалению их от Царь-колдуна. Если у Царь-колдуна великой поруки остался хотя бы один «бес» иной магии ростом более 1,5 метров, стоящий ближе 2 метров к Царь-колдуну, то во все колдовские действия Царь-колдуна будут вноситься коррективы. Например, Царь-колдун хочет вылечить тяжело больного, а энергия лечения «бесом» иной магии отводится от пациента на 80%. В результате, лечение не идёт. «Бес» иной магии не хочет лечить этого пациента.

    Для того, чтобы делать великую пользу (чудо) Царь-колдун великой поруки должен иметь коронообразное сияние образа Царя-властелина, а также необходимо пребывание Царя-властелина целиком в ярком белом светящемся шаре. Далее Царь-властелин должен сидеть на троне в священной «золотой» обители, а также священная обитель Царя-властелина должна быть в белом облаке.

   А вот для волшебства в стиле фокусов Царь-властелин колдовства должен иметь «медную» трубу с раструбом - это творящий энерго-агрегат русского московского единого Бога «Бога нашего». Из этого раструба вылетают воплощаемые предметы. То есть речь идёт о воплотителе мысле-образов. Однако, создать таким образом производство товаров   не получится, для этого нужно сверхразвитие тел людей. Недоразвитость биоматерии людей не даёт творить чудо в массовом порядке. Далее для волшебства фокусничества Царь-властелин должен иметь поющий и светящийся «ларец», который меняет свойства материи в пространстве Царь-колдуна. Меняются физические законы на расстоянии 7 – 30 метров от Царь-колдуна. Предметы могут воспарять и летать, вещество может превращаться, например, из камня в золото. Для волшебства фокусничества Царь-властелин должен иметь волшебную «золотую» корону на голове своей. Эта корона дублируется на голову Царь-колдуна и позволяет ему внушать людям чары массового гипноза глобальной иллюзии. Например, такой Царь-колдун может внушить толпе, что он размножился или улетел, что он исчез или его забрали ангелы на небо. Такой Царь-колдун может создать у зрителей иллюзию целого спектакля, сидя в зале среди зрителей.

  А вот для господства на Земле Царь-властелин Царь-колдуна великой поруки должен иметь волшебный «сундук» перед собой, который «разговаривает» в стиле «Глас божий» «Бога нашего» и выбрасывает из себя энерго-шары преображения материи. Этот волшебный «сундук» творит новых людей и учит их жить иначе. Царь-колдун с такими возможностями может создать вокруг себя общество новых людей новых более высокоразвитых цивилизации, расы, нации и национальности. Такой Царь-колдун может основать великую общину новой общеземной религии (веры).

   А вот для энерго-превосходства Царь-властелину Царь-колдуна великой поруки надо пребывать в огромной «трубе» энерго-питания. Конец этой «трубы» энерго-питания должен идти вперёд и вниз, изрыгая энергию вперёд перед Царь-колдуном. Эта энергия воюет, перетворяет и питает людей перед Царь-колдуном.

   А для победоносности Царь-колдуна великой поруки в колдовских войнах необходимо, чтобы его Царь-властелин имел справа от себя крупную энерго-пушку, стреляющую энерго-молниями и энерго-снарядами по магам-противникам.

  Таким образом, для сверх возможностей Царь-колдуна великой поруки его Царь-властелин должен иметь колдовскую сверх оснастку, которую ему может дать вселенская колдовская система через колдовскую систему Царь-колдовства. Во вселенской колдовской системе этой раздачей сверх оснастки занимается великий дух Царь-властелин вселенской колдовской системы. То есть русский московский Царь и во вселенской колдовской системе властелин. Ну и слава «Богу нашему»!

Пусть в русском московском Царь-колдовстве срочно будут возрождены великие поруки «Царёвы судьи» и «Царёвы воители» со всеми их колдовскими сверх оснастками!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account