?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
177). Русское московское Царь-язычество наступает!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!         14.05.2013г.

1.           У всякого мага должен быть большой ком «золотой» сила-система-энергии диаметром более 2,5 метров. Эта сила-система-энергия может быть собрана комьями через приёмы и обряды. Здесь я приведу эти приёмы и обряды сбора сила-система-энергии Царь-колдовства Царь-колдуну. Вот они.

1). Сборка ядра сила-система-энергии. Надо стоять, широко расставив ноги лицом к приоткрытому окну, а на улице, на природе лучше стоять грудью на юг. Таким образом, надо стоя шёпотом читать следующее заклятие:

    «Именем русского Бога «Бога нашего» заклинаю всех владык Царь-колдовства Царя, «Чорта», Гамаюна, Вия, Кащея, Гада, Духа, Зло, Кару, Змия, Вурдалака, Тура и Черномора: «Дайте мне, ФИО, немедленно великую сила-система-энергию Царь-колдовства! Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром! Торо!»».

   Читать надо 10 раз каждый день 10 дней по утрам, лучше на   восходе солнца. Для усиления приёма можно поставить перед грудью 20 горящих свечей, а на природе можно разжечь костёр с пламенем высотой до груди.

2). Сборка первой оболочки ядра сила-система-энергии. Надо стоять, широко расставив ноги, лицом к приоткрытому окну. На улице, на природе лучше стоять грудью на юг. Для усиления приёма можно поставить пред грудью 30 горящих свечей, а на природе можно разжечь костёр с пламенем высотой с ваш рост. Таким образом, надо стоя шёпотом читать следующее заклятие:

   «Именем русского Бога «Бога нашего» заклинаю всех русских богов-кумиров колдовства Царя, Гамаюна, Гада, Духа, Грома, Вия, «Чорта», Кащея и Чура: «Дайте мне, ФИО, немедленно великую сила-система-энергию Царь-колдовства! Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром! Торо!» ».

  Читать надо 10 раз каждый день 5 дней после 1-го приёма.

3). Сборка второй оболочки ядра сила-системы-энергии. Надо стоять, широко расставив ноги, лицом к приоткрытому окну. На улице, на природе лучше стоять грудью на юг. Для усиления приёма можно поставить пред грудью 40 горящих свечей, а на природе можно разжечь костёр с пламенем высотой не менее 2 метров. Таким образом, надо стоя шёпотом читать следующее заклятие:

   «Заклинаю русского Бога «Бога нашего»: ««Бог наш», дай мне, ФИО, как можно быстрее великую сила-система-энергию Царь-колдовства! Бог, Бог, Бог! Добро, Добро, Добро! Торо!».

   Читать надо 10 раз каждый день 3 дня после 2-го приёма.

2.   У всякого колдовства есть великие орудия для охраны колдовских действий и достижений. Эти колдовские великие орудия привязаны к сети магических кланов колдовства. Если кланы распадаются, то в худшем случае привязка идёт к древу магических групп колдовства.

   Сеть магических кланов Дьявола 9 мая 2013 года распалась в древо магических кланов с двукратным сокращением количества этих кланов. Напомню, что магическим кланом я считаю не менее 28 сильных магов, проводящих совместные обряды каждую неделю. Если магов заметно меньше или совместные обряды проводят заметно реже или нерегулярно, то, значит, магического клана уже нет. При попытке воссоздать магический клан после перерыва работ или после отхода части магов от клана придётся клану полгода работать на износ с двукратной самоотдачей.

    Сеть магических кланов Сатаны 13 мая 2013 года распалась в древо магических кланов тоже с двукратным сокращением количества этих кланов.

   Сеть магических кланов Шивы ужалась и продолжает ужиматься. Количество этих кланов Шивы сократилось в 3 раза, но сеть сохраняется, это пока ещё не древо.

   В русском московском Царь-колдовстве 10 мая 2013 года уже создана сила-система-энергия сети колдовских ставок(кланов). Сила-система-энергия сети колдовских ставок Царь-колдовства находится над землёй на высоте 30 метров, из неё вниз спускаются на энерго-шлейфах комья сила-система-энергий для Царь-колдунов и для колдовских ставок. В сети колдовских ставок Царь-колдовства есть места для 400 колдовских ставок. У Дьявола сейчас 220 магических клана в древе, у Сатаны сейчас 222 магических клана в древе, а у Шивы сейчас 240 магических кланов в сети.

3.   Если представить схватку великих духовных культур (Вавилон, Мумбаи, Москва), то апогей этой схватки я вижу так. Схватка идёт как зверская чёрная борьба зла мировых религий. В религии (вере) есть два полюса: небо и преисподняя, божье и злое, единый Бог и единое Зло. Сейчас в схватке Вавилон и Москва, иудейство и русское московское Царь-язычество. У иудейства наработки шумеров, ассирийцев, античных египтян. У иудейства есть масонство, каббала, библия, Тора, книга Сатаны, книга Дьявола, иудейская магия Сатаны. Всё это заимствовано-украдено, переделано плагиатом, переврано и является прогуманоидным продуктом, направленным против свободы человечества. У русского московского Царь-язычества есть Царь-колдовство, Царь-вера, свой единый Бог - «Бог наш», русские московские боги-кумиры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Свят-бог, Дурак-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Бука-бог, Чур-бог. У Царь-язычества в Царь-вере есть единое Зло - «Зло наше» ряд зло-кумиров, а также есть пращуры-веросоздатели (пророки веры): Царь-пращур, Гамаюн-пращур, Гад-пращур и Дух-пращур. В Царь-язычестве есть русское московское ведовство (тайная духовная власть) «Царёво Дело», противостоящее масонству и йоге. Далее, в Царь-язычестве против Каббалы, против книги Сатаны и книги Дьявола есть великие поруки духовно влиятельных «Царёвы судьи» и «Царёвы воители». Против масонских лож в русском московском Царь-язычестве есть ведовские поруки(кланы-ложи) «Гром» и «Дух». Перед прогуманоидным иудеством у Царь-язычества есть главное преимущество: Царь-язычество - это чисто земная великая духовная культура в отличии от иудейства, являющегося колонизацией человечества от гуманоидной космоимперии биороботов. «Бог наш» и русские боги-кумиры не пропустят нашествия НЛО гуманоидов на Землю с помощью энерго-защитного поля Земли.

    Итак, апогей схватки Вавилона и Москвы выглядит как схватка гуманоидного зло-дракона иудаизма с главным зло-змеем русской московской Царь-веры. Рост зло-дракона иудаизма сейчас 70,1 метров, а рост зло-змея Царь-веры - 69,9 метров. Приближается клинч иудейства и Царь-язычества, он произойдёт в начале июня этого 2013 года. Тогда будет решаться судьба человечества: кто ведёт человечество - русский Бог или гуманоидный господь с его наместником на Земле господом иудейским. Тогда в начале июня победит тот, у кого кара божья могущественней. Кара божья Царь-веры вбирает в себя зло недр центра ядра Земли, а кара божья иудаизма содержит зло пси-оружия гуманоидной космоимперии биороботов. Русские боги уже умеют стопорить гуманоидное пси-оружие, а энергия недр Земли пробудилась почти до центра ядра Земли. Полное пробуждение энергии недр центра ядра Земли я ожидаю в начале июля этого 2013 года. Значит именно тогда человечество сделает свой выбор ведущего: русского земного Бога или господь гуманоидов с его господом иудейским. Есть ещё ряд факторов смещения равновесия этой схватки зла вер. Главное, чтобы они сработали во благо будущего человечества.

  Итак, пусть срочно соберётся сила-система-энергия Царь-колдовства для всех Царь-колдунов! Пусть срочно построятся великие колдовские оружия Царь-колдовства и пусть срочно создадутся все колдовские ставки сети колдовских ставок Царь-колдовства! Пусть схватка иудейства с русским московским Царь-язычеством закончится в июне – июле 2013 года победой Царь-язычества, русского Бога «Бога нашего», русских богов и Царь-веры!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!