GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

179). Великий брэнд духовной культуры русского московского Царь-язычества.

  Приветствую всех моих читателей!                                                                              

1.   Здесь я представляю русское московское Царь-язычество с его Царь-верой, Царь-колдовством и ведовством «Царёво Дело». Царь-вера содержит русского московского единого Бога - «Бога нашего», русских московских богов-кумиров, пращуров-веросоздателей и русский завет великих пращуров с «Богом нашим». Это новый духовный брэнд в духовной культуре человечества, хотя в 16 – 18 веках н.э. этот брэнд был весьма известен в среде языческих волхвов и колдунов. Это была попытка русских создать новую мировую религию с мировым колдовством и ведовством. Однако, пси-оружие гуманоидной космоимперии биороботов затравило официальное Царь-язычество. И всё же теперь, русские боги-кумиры Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Свят-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Гром-бог, Бука-бог, Чур-бог вместе с сокрушительными богами Змий-богом, Змей-богом и Яр-богом в 2012 году сокрушили гуманоидную космоимперию биороботов. Теперь гуманоиды не смогут совершить нашествие НЛО на Землю с целью её захвата и истребления человечества. Примечательно, что все мировые религии, масонство, йога, почти все магии, почти все культы личностей созданы по наводке пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Все средние и крупные войны человечества созданы гравитационными ударами НЛО гуманоидов - прямым двигательным «зомбированием» двигательного аппарата физиологии людей. Гуманоиды своим гравитационным оружием умеют принуждать людей воевать, убивать, истреблять массы людей. 95% всех случаев болезни «рак» созданы пси-оружием НЛО с его стрельбой комьями чёрной погибель-энергии. У гуманоидной космоимперии биороботов есть свои доверенные на Земле, через кого они проводят свои акции на Земле. У гуманоидов есть договоры с масонством и с иудаизмом о их   господстве на Земле. Гуманоиды действуют на Земле через своих прославленных агентов-«полицаев»: Иисуса Христа, Моисея, Авраама, Давида и Кришну. Сейчас гуманоидная космоимперия биороботов вершит свою полную власть только через Иисуса Христа, остальные не полностью проводят их власть. Христос в своих духовных практиках достиг полной продажи своей души гуманоидам, чем и заручился поддержкой от их пси-оружия. Миссию Христа я могу сравнить с красной тряпкой в руках матадора-гуманоида. Гуманоиды машут этой тряпкой-христом перед лицами вольных удалых людей и смертельные удары «шпаги» гуманоида-матадора воспринимают как кару господнюю. Великий дух Христа(красной тряпки матадора-гуманоида) проводит сейчас всю военную силу гуманоидной космоимперии биороботов и потому этот Христос противостоит великому духу Царя воителя с гуманоидными нашествиями. Пока на Земле высшими авторитетами считаются те, кто полностью продал себя великой враждебной силе, до тех пор человечество будет опущено до положения скота, добровольно идущего на заклание.

    Фокусом борьбы Царь-язычества стал великий дух главного великого пращура Царя. Рост великого духа русского московского Царь-язычества Царя уже составляет 94 метра. Великий дух Царь летает обычно над Москвой на высоте около 40 метров. Царь одет в красный балахон с трёхрогим капюшоном, со стоячим воротником и с красным плащом. Лик Царя закрыт капюшоном, в руках Царя меч и кинжал, а также есть ещё обойма из 40-ка оружий. Великий дух Царь (рост 94 метра) сражается в Москве с «великим» духом Христа (рост 95 метров) и с великим духом Гуманоида- фараона гуманоидной космоимперии биороботов (рост 95 метров). Великий дух Христа ранен в правый бок и выходит из режима красной тряпки гуманоидов. А великий дух Гуманоид посечён в 5 местах. Великий дух Царь стоит на юго-западе Москвы возле МКАД, «великий» дух Христос почерневший парит над Кремлём, спасая христианский путь России. А великий дух Гуманоид также почернел, упал и сидит на северо-западе сразу за МКАДом. Над «великим» духом Христа над Кремлём парит жёлтое светящееся кольцо - проклятие гуманоидной религии на тех, кто захочет встать над Христом. Над кольцом-нимбом «великого» духа Христа парит белая звезда - это погибель всему человечеству от гуманоидных богов за отказ от господствующего культа Христа.

  Над Москвой есть духовный купол наподобие нижнего неба, на этом куполе сидят чёрные злые духи гуманоидной космоимперии биороботов. Эти злые духи гуманоидов портят общение и здоровье москвичей. Эти духи гуманоидов проводят заклад москвичей Сатане от имени монашеских общин Русской православной церкви. Слава «Богу нашему», это нижнее небо гуманоидов над Москвой наполовину разрушено - с востока Москвы.

    Против «великого» духа Христа (агента Гуманоида) над Москвой воюют:

1). Секира-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

2). Бита-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

3). Копьё-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

4). Топор-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

5). Пика-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

6). Меч-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

7). Сабля-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

8). Кинжал-смерть «Бога нашего», летает горизонтально над Кремлём Москвы;

9). Плеть-смерть «Бога нашего», летает со всех сторон над Кремлём Москвы;

10). Палица-смерть «Бога нашего», летает со всех сторон над Кремлём Москвы.

   Все эти оружия «Бога нашего» могут разбить и отогнать «великого» духа Христа из Кремля и из Москвы. В результате изгнания «великого» духа Христа из Кремля Россия может приступить к созданию своей новой мировой религии на основе русской московской Царь-веры.

2. К сожалению, во времена перестройки в СССР стало возрождаться не русское московское Царь-язычество, а славянское язычество киевской варяжской Руси. С тех пор в России, Украине и Белорусии возникло множество языческих общин киевского толка. С одной стороны это связано с украинским нацизмом 40-х и 50-х годов 20 века, когда под знамёнами киевских языческих богов украинские нацисты боролись против СССР и против великой России. С другой стороны киевское язычество не имеет единого Бога и даже отрицает его необходимость, поэтому киевские языческие боги «хохловеры» попали в зависимость от господа иудейского через РПЦ. Учитывая, что христианство вообще является прогуманоидной религией, что господь иудейский (Отец небесный) является колонизатором господа гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов, то киевские языческие боги стали ряжеными «куклами» Дьявола-бога-кумира РПЦ. Напомню, что монотеистические религии стараниями своих архиереев на своих соборах приняли закон запрета и проклятия в адрес богов-кумиров ради одного культа единого Бога. Дьявол-бог-кумир является главным богом-кумиром иудаизма, христианства и ислама, но запрещённым и проклятым.

  Боги-кумиры киевского язычества «хохловеры» Сварог, Даждьбог, Перун, Велес, Род, Семаргл, Ярило, Стрибог, Хорс, Макош, Лада имеют лишь личину своего вида, а суть там, ведущий там Дьявол-бог-кумир. Пока славянские язычники исповедуют ненависть к городам, к Москве, к государству России, они служат космосу гуманоидов, иудеям и попам. Все раскрученные культы Велеса и Макоши видятся мне пешками в шахматной игре гуманоидов, Дьявола-бога-кумира, раввинов и попов. Кстати, киевская богиня Макош часто является ещё и куклой индийской богини Кали, которая сама на 80% по сути гуманоидная «кукла». В Велесе стоит косматый «бес» Дьявола-бога-кумира. Перун вообще литовский божок, в который варяги завели великое гуманоидное энерго-орудие. Итак, если киевское язычество не признает русского московского единого Бога «Бога нашего», если оно не войдёт в союз с русскими московскими богами-кумирами, то русским богам-кумирам придётся уничтожать киевское язычество как «зомби» Дьявола-бога-кумира РПЦ. Русский дух Царь-язычества встал на энергию киевского славянского язычества и забирает эту энергию в себя.

   Пусть срочно будет создан великий брэнд духовной культуры русского московского Царь-язычества! Пусть русское московское Царь-язычество заберёт в себя всю энергию киевского славянского язычества, являющегося рабом Дьявола-бога-кумира!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

Tags: Бог наш, Царь, Царь-язычество, гуманоиды, киевское язычество, московское язычество, русские боги, русское язычество, славянские боги, славянское язычество, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments