Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
182). Способы обрядового лечения смертельных болезней на дому больного.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          24.05.2013г. Москва.

   Вот задумался я о методах лечения смертельно больных на дому у них. Опасное и неблагодарное это дело. Поэтому здесь нужны формальные приёмы без подключения чувств. Я вижу множество формальных составляющих такого лечения. Вот их перечень.

1). «Увод смерти». Надо собрать старые порченные личные вещи больного   в пакет и выбросить в мусорный бак на кладбище. Особенно надо выбросить тапки, носки, чулки, нижнее бельё, наволочку подушки, простынь. Об этом мероприятии нельзя никому говорить, хотя бы о времени мероприятия. Нельзя его делать при свидетелях: соседях, приятелях, врачах. По дороге нельзя рассказывать даже случайным людям о мероприятии. Если кто пойдёт с вами, приставая с распросами, то надо на вопросы не отвечать и молча быстро уходить по дороге на кладбище.

2). «Отмена смерти». Надо собрать пыль с пола комнаты и квартиры, под кроватью больного. Надо собрать эту пыль пылесосом или веником в пакет в виде бумажного кулька. Затем следует пойти к ближайшему храму. Надо ходить против часовой стрелки (против солнца) вокруг храма 3 круга и сыпать порциями пыль из кулька так, чтобы пыль легла вокруг храма. Делать это надо не спеша с остановками. Эгрегор церкви взял на себя право назначать и отменять смерть, значит, пусть церковь отменяет смерть так, если не хочет отменять через молитву. Во многих храмах есть своя тусовка ведьм, которые своими чёрными церковными обрядами наводят на людей смерть. Вышеописанный способ отменит смерть, наведённую ведьмой из храма. Есть такие провинциальные храмы, где служками пробавляются местные практикующие ведьмы, которые и держат храм, заморачивая попа.

3). «Разрушение схемы смерти комнаты». Надо передвинуть кровать   больного или перенести подушку больного в другой конец кровати. То есть больного надо переложить головой в обратную сторону. Надо убрать лежачего больного из негативного узла энергетической сетки. Его можно найти рамкой.   На полу вокруг кровати больного надо поставить горящие свечи (5), особенно в ногах кровати. Свечи должны гореть по 2 часа через 2 часа пауз. Под кровать надо поставить миску с солёной водой и с иглой. Можно поставить миску в диван, если под диван не получается. В миске поллитра солёной воды и она ставится под таз туловища лежачего больного. Через двое суток энерго-схема смерти больного войдёт и закрепится в солёной воде с иглой. Затем через двое суток в полночь надо выплеснуть воду с иглой из окна комнаты лежачего больного.

4). «Разрушение схемы смерти вражды-мести». Смертельно больного убивает энерго-схема смерти отношений с людьми. Часть людей осознанно хочет смерти больного, часть людей включена в эту схему неявно и не осознают своё участие в умертвлении больного. Надо посадить больного на кровать его, ноги поставить в ведро с тёплой солёной водой. В левую руку больного надо вложить горящую свечу. Так больной пусть сидит 15 минут и думает об уходе из него злой молвы и злых страстей людских. Затем надо вынести это ведро с солёной водой на улицу и вылить его перед подъездом на расстоянии 11 – 30 метров. Ведро с водой лучше накрыть крышкой, чтобы не вызывать дурного интереса к себе. Делать это лучше поздно вечером. Ведро с солёной водой после обряда лечения нельзя хранить в квартире, доме и на своей земле более 20 минут.

5). «Увод энергии смерти из квартиры». Надо поставить на пол горящие свечи через 25 сантиметров «дорожкой смерти» от кровати больного   до входной двери квартиры. Дверь квартиры при этом приоткрыта, дверь в комнату больного открыта. «Дорожка смерти» должна начинаться от места возле кровати больного, куда больной ставит ступни ног, когда собирается встать. Пусть свечи «дорожки смерти» горят 1,5 часа, затем их надо затушить, махая книжкой, картонкой. Дуть на эти свечи не желательно.

6). «Отмена и уничтожение программы умирания». В кастрюлю с солью запустить обе кисти рук целиком и держать там радостно, возвышенно 15 минут. Затем эту соль в кастрюле надо вынести на улицу вбок от подъезда на 1,5 – 3 километра и высыпать на большую проезжую дорогу с краю. Кастрюлю надо помыть на месте высыпания соли из бутылки с водой.

7). «Разрушение схемы умертвления в подъезде дома». Надо сломать 3 ломкие иглы на пороге общей двери этажа квартиры больного и там оставить обломки на 1 сутки. Если общей двери на этаже нет, то сломайте 3 иглы между квартирными дверями возле лестничной клетки. Если у вас частный дом на своей земле, то сломайте 3 иглы на пороге калитки на ваш земельный участок. В подъезде дома или в посёлке есть энерго-схема участия всех жильцов. В этой энерго-схеме заложено умирание больного и это умирание энергетически обслуживают жильцы подъезда или посёлка. Эту энерго-схему и надо порушить поломкой 3 игл.

8). «Увод канала смерти магии». В комнате   больного в половине случаев стоит вертикальный ярко-белый энерго-канал смерти, наведённый подземными магическими чудовищами по страшной воле чёрной ведьмы или злого колдуна. Этот канал в 50% случаев стоит в кровати больного, 25% случаев возле кровати больного, или он стоит в углах комнаты больного. Сначала надо задобрить подземных чудовищ тарелкой с салом, солью и хлебом, её надо поставить на кровать больного возле груди его. Надо через эту еду желать добра подземным чудовищам, тем вызывая уважение к себе и к больному. Пусть тарелка с едой полчаса постоит на кровати, затем 3 суток на табуретке в центре комнаты. Через 5 суток еду эту можно выкинуть в окно кухни. Так можно вызвать рассасывание канала смерти магии.

9). «Увод духа-призрака-убийцы». В комнате больного в половине случаев сидит призрак умершего человека, с ним много смерть-духов, они умертвляют больного. Этот призрак смерти является духом умершего магического предка того человека, который страстно желает смерти данного больного. Сначала надо задобрить духа-призрака смерти чтением шёпотом волшебных любовных стихов 15 минут, сидя на кровати больного. Затем надо разрушить магическую тюрьму призрака в комнате больного. Призрак не может уйти из комнаты больного - он заперт там гуманоидами-магами. Вывод призрака надо делать через «бурение» тонеля в магической тюрьме комнаты больного. Сначала надо встать возле кровати больного возле его груди спиной к больному. В левой руке надо держать горящую свечу, в правой руке книгу или листок с заговором отмены смерти. Надо 3 раза шёпотом прочитать заговор, потом сделать шаг вперёд к двери, затем снова 3 раза прочитать и сделать шаг. Так надо идти от кровати через дверь комнаты к двери квартиры и сделать шаг наружу через порог входной двери квартиры. Заговор отмены смерти: «Свят, Свят, Свят! Бог наш - Торо’! Смерть заменяется на поиск! Смерть открывает иной путь! Добро, Добро, Добро!».

10). «Увод «упыря» с тела больного». В 15% случаев на теле больного прилеплен дух младенца нечистой силы в образе человека-младенца 0 – 2 года возраста. Через этого «упыря» у больного забирается жизненная энергия. Для отключения «упыря» надо вырвать волос с головы больного, намотать его на иглу над горящей свечой со словами: «Отключаю смерть!». Затем этот волос на игле надо сжечь на свече над грудью больного. Намотку волоса на иглу надо делать тоже над грудью больного. Если волоса нет, то надо положить 3 сырых яйца на грудь больного и 3 минуты ладонью их слегка покатать там. Затем 3 яйца выбросить в окно комнаты больного, поплевав 3 раза через левое плечо.

11). «Выведение «беса», «бронечудовища» из тела больного». Больной сидит на своей кровати, ноги его в ведре с солёной водой. На коленях больного стоит таз с солёной водой, больной держит кисти рук в этой воде. Перед ведром на полу стоит горящая свеча. Так больной сидит 30 минут. Затем солёную воду в ведре и тазу вынести на улицу и вылить перед подъездом на расстоянии 11 – 20 метров. Лучше выливать в полночь или рано утром, воду в тазу перелить в другое ведро, вёдра накрыть крышками. По дороге ни с кем не разговаривать. О мероприятии этом никому не говорить. Вёдра на улице помыть, взяв с собой бутылку с чистой мыльной водой. Этот обряд надо делать 2 раза в сутки каждые сутки 3 – 8 суток подряд.

Пусть эти лечебные способы Царь-колдовства успешно лечат рак и другие смертельные болезни!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account