?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
184). Магические системы на Земле. Магическая система Торо’ - вперёд!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!            27.05.2013 г.

   Сейчас на Земле действуют 3 магические системы. Они мне видятся как энерго-информационные шлейфы, идущие из магов вверх в небо, далее в космос и иногда на вселенский план.

1. Первая магическая система видится мне как плетёная коса волос, уходящая в космос по «тоннелю». В космосе эта коса расплетается и идёт к множеству магических бронечудовищ-духов со множества планет. Конец косы оплетает туловище бронечудовищ-духов и входит в лоб, сверху в голову, в глаза, в уши, в нос, в рот их. Все эти бронечудовища-духи исповедуют следующие правила:

   1). Покорность всех перед главами магий;

   2). Смерть всем пошедшим против глав магий;

   3). Страх всех перед ликом духов-чудовищ магий;

   4). Гнев магических сил подчиняет тех, у кого мало души (их 89%);

   5). Присутствие магических духов рядом с человеком (не менее 2 секунд) делает такого человека (для 98% людей) исполнителем замысла этого духа.

    Знак этой магической системы - треугольник вершиной вверх, а в нём Т-крест. В этой системе много господа иудейского и Дьявола вавилонского. Назову эту магическую систему - «Господь-Дьявол».

2.   Вторая магическая система видится мне как «металлическая» цепь, уходящая из мага в небо и далее в космос по «тоннелю». В космосе эта цепь разветвляется на множество цепей с мелкими звеньями, концы которых входят в множество магических косматых духов-чудовищ с многих планет. Концы цепей разветвляются перед духами-чудовищами и входят в грудь, в верх живота, в копчик и в межбровье косматых духов-чудовищ. Все эти косматые духи-чудовища с многих других населённых планет исповедуют следующие правила:

    1). Крик большого магического духа полностью подчиняет всех, кого получится (98%);

    2). Гневный топот ног магического духа убивает мозг всех, на кого топочет (влияет на 93% людей).

    Знак этой магической системы - шестиконечная звезда-магендовен, звезда Давида, а в ней опрокинутый Т-крест. В этой магической системе много господа иудейского и Дьявола-пророка тайной веры Дьявола. Назову эту вторую магическую систему - «Дьявол-Господь».

3. Третья магическая система видится мне как квадратная в сечении «металлическая» «труба». Маг находится в ней. На конце «трубы» мага есть много лап-манипуляторов, шлейфов-оружий и боевых орудий (Громобой, энерго-пушка). Далее «труба» уходит вверх в небо, затем в космос и далее во вселеную. А там, на плане вселенной «труба» системы переходит в сеть-станцию, имеющую узлы во всех планетах с гуманитарными обществами волшебников. В этих узлах сети-станции магической системы находятся духовные организмы заговоров вселенной на подчинение магической системе. В заговорах этих есть следующие правила магической системы:

  1). Вселенское сообщество людей может своим заговором подавить всякого, кто не подчиняется воле вселенского сообщества;

  2). Вселенское сообщество людей может своим заговором истребить общества роботов, воюющих за подчинение обществ людей.

  Знак этой магической системы - красный  крест Торо’,  изображённый  в  фото  моего  блога            

Привет.Ру: blogs.privet.ru/user/gennadiy_pisarev.

Торо’ - это вселенское духовное учение, создающее всякому человеку свой личный путь развития - торит свой путь. Учение Торо’ было создано на Земле   в местах нынешней Москвы России. Торо’ вывело прарусские племена на вселенский уровень духовного   развития для участия во вселенском деле. Однако, с приходом христианства, масонства, магии Сатаны и атак пси-оружия «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов прарусские племена были деградированы в рабов прогуманоидного господа иудейского. Учение Торо’ было создано 42 000 лет до н.э. Но Торо’ ушло с Земли в 1842 году н.э., когда окончательно был сломан «хребет» русского народа господом иудейским. Я, Геннадий Писарев, с марта 1991 года занимаюсь возвращением учения Торо’ на Землю в Москву России. Сейчас 27.05.2013 года учение Торо’ вернулось уже на 98%. Если условно полностью пришедшее Торо’ - это здание с башней и с знаменем, то остался приход знамени. А вот это знамя Торо’ выглядит как белое знамя с красным крестом Торо’.

  Итак, эта третья магическая система называется - «Торо’». Данная магическая система имеет вселенскую стать.

   Магическая система «Торо’» имеет магические оружия для рассечения конкурирующих магических систем «Господь-Дьявол» и «Дьявол-Господь». Вот список магических оружий магической системы Торо’:

1). Секира «Слово и Дело!»;

2). Меч «Путь открыт!»;

3). Топор «Зов услышан!»;

4). Серп «Бог есть!»;

5). Кинжал «Мир вам, люди добрые!»;

6). Сабля «Свет небес»;

7). Сабля «Свет истины»;

8). Сабля «Глас божий»;

9). Сабля «Гнев небес»;

10). Сабля «Проклятье небес»;

11). Сабля «Гром небес»;

12). Сабля «Гром божий»;

13). Сабля «Рык Зверя»;

14). Сабля «Смерть Зверя»;

15). Сабля «Смерть Правды»;

16). Сабля «Гром Правды»;

17). Сабля «Гром Мрака»;

18). Сабля «Смерть Мрака»;

19). Сабля «Гром Зла»;

20). Сабля «Смерть Зла».

Итак, все вышеперечисленные секущие оружия призваны рассекать магические системы «Господь-Дьявол» и «Дьявол-Господь». Это рассечение магическая система «Торо’» делает над головой магов магических систем «Господь-Дьявол» и «Дьявол-Господь».

Пусть магическая система «Торо’» немедленно истребит магические системы «Господь-Дьявол» и «Дьявол-Господь»!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!