?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
185). Магическая Торо’- система приходит к власти! Царь-колдовство - вперёд!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!      27.05.2013г.

     Здесь я продолжу тему магических систем. Замечу, что магические системы есть лишь у высшей магии. Однако, есть низменные дикие магии, которые умеют всерьёз биться в магических схватках и в них самые главные маги не имеют магических систем. Но на низменные, дикие магии и магов высшие магии и маги умеют основательно влиять через более высокое положение духов. Над всяким низменным, диким магом парит фантом высшего продвинутого мага, которого ведёт магическая система. Итак, магические системы прямо или косвенно всё равно ведут всех магов.

  Низменные, дикие магии я различаю двух видов. Первый вид низменных, диких магий таков: в теле низменного, дикого мага стоит ворог-рвач-дух в образе четырёхлапого косматого зверя: волка (83%), льва (10%), тигра (5%), медведя (1,8%) и ягуара (0,2). Такая магия у шаманов Сибири, Алтая, у американских индейцев, у шаманов Монголии, Тибета и у шаманов-папуасов. Эти ворог-рвач-духи диких магов бывают ростом от 1,5 до 5 метров. Второй вид низменных, диких магий следующий: в теле мага стоит дух умершего злого зверь-мага, а перед телом мага вьётся в клубке дух змеи-великана - это чёрная массовая смерть. Это, например, Вуду магия со змеёй-духом Дамбала. Африканские дикие маги кроме магов египетской магии сюда также относятся.

   Русское московское Царь-колдовство является высшей магией с магической системой и потому умеет подчинять низменных и диких магов. Для такого подчинения надо через колдовскую Царь-систему связанную с Торо’-системой выйти на русских богов-кумиров. Затем надо попросить их поставить низменного, дикого мага ФИО (имярек) под полную зависимость от русских богов-кумиров. И вот, русские боги-кумиры делают это через заклятия, заклания, заклады, наклады, приговоры и прогнозы, наложенные на низменных, диких магов. Власть Торо’-системы над низменными, дикими магами я вижу как светлую энерго-шапку на голове таких магов. Высота такой энерго-шапки бывает 0,5 – 5 метров. Торо’-система вместе с Царь-системой провоцирует нужные побуждения к действиям у низменных и диких магов.

  К высшим продвинутым магиям, имеющим магическую систему, относятся следующие магии:

1). Русское московское Царь-колдовство, в ярко белых чарах и замаскированная 50-тью «золотыми» «щитами». В Царь-колдовстве работает колдовская система «Торо’» в связке Царь-системой;

2). Каббала-магия, завязанная на астрологию и начиты. Каббала-магия замаскирована 8-мью «золотыми» «щитами». Магическая система «Господь-Дьявол»;

3). Таро-Ра магия египетская, связанная с гадальными картами Таро. Магическая система «Дьявол-Господь»;

4). Господь-Сатана масонская магия, замаскированная белыми «щитами». Магическая система «Дьявол-Господь»;

5). Господь-Люцифер масонская магия, замаскированная чёрными «щитами». Магическая система «Дьявол-Господь»;

6). Господь-Вельзевул масонская магия, замаскированная чёрными «щитами». В ней магическая система «Дьявол-Господь»;

7). Гуманоид-Зверь 666 масонская магия, это магия контактёров с гуманоидами-магами, магия пребывает в погибель-мраке. Эта магия действует в магической системе «Дьявол-Господь»;

8). Гуманоид-убийца масонская магия в мрак-бешенстве. Это магия подселения фантомов магов-гуманоидов-биороботов в масонских магов. Здесь работает магическая система «Дьявол-Господь»;

9). Гуманоид-мрак масонская магия закрытая чёрными «щитами», это магия подселения фантомов магов-гуманоидов-биороботов в масонских магов. В этой магии работает магическая система «Дьявол-Господь»;

10). Гуманоид-свет масонская магия закрытая белыми «щитами», это магия подселения фантомов магов-гуманоидов-биороботов в масонских магов. Здесь работает магическая система «Господь-Дьявол».

   Для освобождения человечества от духовной власти гуманоидной космоимперии биороботов надо уничтожить системные магии все, кроме русского московского Царь-колдовства. А вот перечень средств уничтожения прогуманоидных системных магий (2 - 10) с помощью Царь-колдовства:

1/. «Железная лапа Неба»;

2/. «Железная молния Неба»;

3/. «Железная стопа Неба»;

4/. «Железный посох Неба»;

5/. «Железный гром Неба»;

6/. «Железный гроб Неба»;

7/. «Железная бита Неба»;

8/. «Железный гнев Неба»;

9/. «Железный рык Неба»;

10/. «Железный бой Неба».

   Для колдовской войны Царь-колдовства с пси-энергией и магией гуманоидов-биороботов нужны следующие средства:

1). «Святой гром Бездны»;

2). «Святой лик Бездны»;

3). «Святой бой Бездны»;

4). «Святой лапа Бездны»;

5). «Святой меч Бездны»;

6). «Святой огонь Бездны»;

7). «Святой рык Бездны»;

8). «Святой вор Бездны»;

9). «Святой зверь Бездны»;

10). «Святой гнев Бездны».

    Главная высшая системная магия человечества должна иметь неуничтожимого, непоработимого , непобедимого летающего высшего магического духа. В русском московском Царь-колдовстве таким высшим магическим духом является Царь властелин вселенной в красном балахоне с трёхрогим закрытым капюшоном, с плащом, с мечом, кинжалом и ещё с 40 оружиями. Он имеет рост 40 метров и летает на высотах 60 - 120 метров со скоростями 8, 100, 5000, 30 000 км/час. Таких высших магических духов Царь властелин вселенной в Царь-колдовстве уже 80, а в 1613 году их было 282. Такой высший дух колдовства Царь-колдовства зависает над всеми магами на 2 – 20 секунд и за это время успевает почти полностью подчинить мага магической системе Торо', имеющей связку с Царь-системой Царь-колдовства.

  Для подчинения всех магов Земли магической системе Торо’ во всех магов ставится магическая программа в образе вертикального «золотого» «столба» в телах магов. Рост этого «столба» -программы в магах 1 - 2,5 метров. Эта магическая Торо’-системы программа называется «Слово и Дело!». Эта магическая программа «Слово и Дело!» приходит из высшей вселенской ступени магической системы Торо’. Заклятие: «Слово и Дело! Торо’!»,- приговаривает всех магов Земли к служению Земле, человечеству, русскому народу, россиянам и России.

Пусть колдовская система Торо’ подчинит на Земле всех магов и поведёт их Царь-колдовством во благо Земле, человечеству, русскому народу, россиянам и России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!