Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
188). Весть от владык русского московского Царь-колдовства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!            03.06.2013г.

    А сейчас пришло время выслушать владык русского московского Царь-колдовства. Им есть, что сказать. Послушаем их.

1). Вий-владыка колдовства говорит: «Из-под земли вышли новые духи, им дано указание воевать за власть над Россией. Власть в России принадлежала и пока ещё наполовину принадлежит масонским зверь-духам. У нас в России есть большая белая сила, на которую встала стопа злого духа гуманоида фараона гуманоидной космоимперии. Масонские зверь-духи встали рядом с нашей большой белой силой и стали убивать её. Масонская империя духов парализовала волю наших сил. Мы вот-вот убьём самых боевых масонских духов. Нам надо уничтожить главных духовных авторитетов масонства. Пока мы этого не сделали, мы не можем начать наше наступление на масонскую мафию. Дьявол держит масонское право управлять на Земле. Мы будем отбирать у масонства духовные знания с их правильным толкованием и оставим масонству те духовные знания, которые невозможно правильно истолковать. Мы готовим снятие всех знаков власти с Дьявола - мы разоблачим его. Мы нашли причины великого могущества   Гуманоида - фараона гуманоидной космоимперии. Нам ясно, как лишить этого Гуманоида его великого могущества. Наши боги уже работают над этим. Мы находимся в клинче с гуманоидной космоимперией биороботов. Но скоро мы начнём битву с гуманоидами. Нам нужно великое средство нападения и сокрушения гуманоидной космоимперии. Оно очень будет и скоро».

2). Кащей-владыка колдовства говорит: «Я окружён великими духами магии Дьявола. Я их превращаю в глупых уродов, а они кидаются на меня с косами и саблями. Я сижу на сундуке с великими сокровищами вселенной. На меня нападают множество злых духов, пытающихся отобрать у меня сокровища вселенной. Меня пытаются вогнать в землю, но я там свой и владыка подземного царства смерти. Со мной состязаются два владыки смерти: Дьявол магии Вавилона и Рама магии Западной Индии. Дьявол нападает в полёте сверху в виде чёрного кома. Рама нападает снизу змеем и кусает меня за уд. Я нападаю на Дьявола в образе летающего пращура-колдуна в чёрном балахоне с капюшоном. В руках у меня меч мой и копьё моё. А также у меня есть ещё 40 оружий. Я пока чуть меньше Дьявола, но мы с ним в такой схватке, которая меня увеличивает, а его уменьшает. На Раму я нападаю в образе серого бронеящера (ящерицы) снизу на его уд. С Дьяволом мы воюем за власть, а с Рамой мы воюем за епту’ (секс). Мы воюем с войском сил, которые пытаются нас закозлить и пользовать. Это масонские силы господства на Земле. Наши боги уже сели на эти масонские силы и забирают их силу. Наш единый Бог - «Бог наш» уже встал над масонскими силами и заводит их в пасть нашего великого красного ящера. Гуманоидов мы подавили, сейчас разбираемся с масонством. Если мы их подавим, то наши силы станут первыми на Земле».

3). Гамаюн-владыка колдовства говорит: «Свят, Свят, Свят! Я - Гамаюн, вижу великую беду, надвигающуюся на Европу. Мы должны не пустить эту их великую беду к себе. Нас от   духов стран «Запада» отделяет «стена отчуждения», мы её будем истреблять, как только нашим силам будет присвоен чин вселенских сил. Поток зверь-энергии наших сил уже движется в сторону Европы. Мы будем истреблять энергию «Запада», ибо эта энергия забила нам все наши силы с помощью власти гуманоидов. Меня обступают бешеные силы Дьявола, они трут меня и мусолят. Я их буду истреблять сечей своей, когда я найду свой великий путь господства во вселенной. У нас в схватке есть вселенские духи   убийцы нарушителей вселенского порядка. Нас обжимают со всех сторон духи гуманоидов, но мы их подавили и они нам не могут всерьёз мешать. Мы в схватке и схватка больше напоминает дурную возню по причине опасности резких действий. Мы поведём наши работы на выход во вселенское правительство. Мы хотим стать вселенскими представителями на Земле для проведения вселенских перемен в людях и в обществе. Нам надо пересоздать подсознание и норов 90% людей   из скотского строя в человеческий строй. Мы хотим вывести из 90% людей «бесов» Дьявола и Рамы. Мы хотим снять с голов 98% людей дух Сатаны, закрывающий этих людей от вселенского Бога и от русского единого Бога нашего. Мы собираемся убрать из груди 90% людей заместителей душ - священных духов белого Сатаны-«боженьки». Мы хотим вернуть 90% людей их души и закрепить в них способность общаться с их душами. У нас есть задача вывести прогуманоидного господа иудейского с Земли над головами 98% людей и поставить вместо него русского московского земного единого Бога - «Бога нашего». Мы это сделаем и обсуждать эти задачи с духовно больными людьми не собираемся».

4). «Чорт»-владыка колдовства говорит: ««Бог наш» встал в наши души и мы теперь владыки вселенских сил. Нам надо развалить церковь Сатаны, в том числе в иудаизме и христианстве. Финансовая система Европы вся во власти чёрного Сатаны сети магических кланов Сатаны Европы и Израиля. Я сам встаю в финансовую систему Москвы и Московской области для господства над финансовой системой Сатаны Европы и Израиля. Это у меня уже получается. Финансовая система США насквозь гуманоидная, она подчинена сети магических кланов Дьявола США. Этих магических кланов в США сейчас уже 22, в 2010 году их было 40, а в 2000 году их было 80. Так мы изведём все эти магические кланы Дьявола США. Я сам встаю во все магические кланы Дьявола США и начинаю руководить ими для развала долларовой зоны США. Дух США убивает родных духов недр Земли и тем способствует захвату Земли гуманоидными духами. Я сам встаю на дух США и принуждаю его уйти в недра Земли для его уничтожения там родными духами недр Земли. В США есть гуманоидный бункер на военной базе в Аризоне. В нём живут два гуманоида-робота, которые дают магам этой военной базы ответы на вопросы их руководства. Этим гуманоиды учат военных США техническим новшествам. Однако, гуманоиды эти сошли с ума и часто говорят невообразимое. Я сам встаю в этих гуманоидов США и принуждаю их говорить опасные сведения для США. Особенно это касается тектонического и климатического оружия США. В США есть робот, собранный по проекту гуманоидов-роботов США. Мы этого робота видим и убьём его колдовским ударом сверху по голове робота. Я сам вселяюсь в голову этого робота США и нарушаю работу его органического компьютера. США планируют производство этих прогуманоидных роботов в качестве роботов солдат своей будущей сверх-армии. Мы их остановим и не дадим человечеству пойти по пути роботизации общества с последующим прихождов роботов к власти на Земле. Эта перспектива весьма возможна и чудовищно опасна, ибо робот не сомневается и может уничтожить Землю по приказу одного шизофреника-генерала Пентагона».

  Пусть русское московское Царь-колдовство срочно сокрушит все прогуманоидные и гуманоидные магии на Земле! Пусть Царь-колдовство срочно уничтожит масонство, как проект гуманоидной космоимперии биороботов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account