Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!        03.06.2013 г.

   На Земле больше 6,5 миллиарда человек.   Для выживания и здоровья в телах людей должны жить священные духи религий, посланные духами пророков религий. У пророков мировых религий есть следующие священные духи для житья их в людях:

1). Человекоподобные, их хватает лишь на 170 миллионов людей;

2). Белые волки, их хватает на 2 миллиарда людей;

3). Драконы, их хватает на 5 миллиардов людей;

4). Бронечудовища двуногие, их хватает на 40 миллиардов людей;

5). Бронеящеры   четырёхногие, бескрылые и безрогие, их хватает на 140 миллиардов людей.

   То есть сейчас рождается много людей-драконов, они уже кончаются и скоро начнут рождаться люди-бронечудовища, у которых уже не будет нравственного чувства.

   Для продолжения роста численности человечества надо либо создавать новую вселенскую религию, у которой человекоподобных священных духов для людей более 10 миллиардов человек. У русской московской Царь-веры человекоподобных священных духов для людей   25 миллиардов штук. Вот перечень мировых религий в порядке нарастания одичалости и озверения: Царь-вера, иудаизм, христианство, индуизм-брахманизм, буддизм, ислам. Все остальные претенденты на мировые религии ими не являются. А вот перечень конфессий христианства в порядке нарастания одичалости и озверелости священных духов для людей: католичество, протестантизм лютеранство, протестантизм кальвинизм, англиканская церковь, греческая   православная церковь, армянская церковь, русская православная церковь.

  Киевская Русь взяла религию своего главного геополитического врага - Византийской империи. И византийские архиереи использовали это для наведения проклятия на Киевскую Русь и её преемников. Масонские ложи Византии прокляли божье влияние в создаваемой ими Русской православной церкви. Это масонское проклятие Византии на РПЦ сидит до сих пор в эгрегоре РПЦ. Духовное влияние РПЦ с тех пор является бедствием для народа. Русский народ с тех пор слабел волей, сникал и из народа ухаря превратился в сломленный запуганный народ. Отсюда и русское горькое пьянство.

   Для избавления России от масонского византийского проклятия РПЦ надо убить дух православия в России, ибо в нём есть зло гуманоидной космоимперии биороботов и чёрная погибель масонства. Снять это проклятие нечем. Русские люди душой ведутся на плаксивое начало христианства, всем жалко мать распятого сына, всем жалко того, кто взял на себя вину человечества. Только почему принято верить, что человечество виновато перед господом иудейским? Может пусть иудеи перед ним будут виноваты? Откуда взято, что Иисус Христос взял на себя вину человечества, даже если такое возможно? Судя по истории человечества с принятием христианства войны не прекращались, а нарастали, эпидемии не затухали, а разгорались сильнее, а мрачное средневековье вообще не дало спокойной жизни никому. Где же доказательства спасения человечества? Может господь иудейский стараниями Христа отменил губление человечества? Это губление человечества иудейскими ростовщиками и магами наоборот усилилось через выселение иудеев из Израиля. В результате иудеи растлили, перессорили знать Римской империи, и Римская империя рухнула от первого же удара варваров. Иудеи попали в Европу, и началось истребление аборигенов Америки и порабощение негров. Иудеи, изгнанные из Испании, подались в Польшу и создали там своими ростовщиками Речь Посполитую, которая чуть не пожрала Русь и которая поднаторела в ритуалах сажания на кол своих собственных граждан. Что-то не видно спасения от Христа.

   Теперь христианское общество Христа подалось толпами в педара..стию, почему бы это именно христиане? Христианский мир через массовую педара..стию решил вымирать путём отрицательного деторождения. И нас россиян за собой зовёт, но Царь-вера не даст русским толпой ломануться в педерас..тию, а мусульманам России как-то это не в жилу. Что-то от   Христа больше проблем, чем пользы.

    Есть такое церковное софистическое мнение, что если у христианства есть неудачи и поражения, то это господь наказывает. А может этот господь иудейский не умеет творить добро человечеству или вообще не собирается. Или даже готовит катастрофу из мифа о Творце, где Творец собирается уничтожить сотворённый им мир. А может этот Творец лишь персонаж ассирийских церковных сказок, которого иудеи и масоны раскрутили как центральный образ мировоззрения.

   Или вот, когда церковь не может помочь человеку, то человека стращают его грехами и недостаточной верой. А может просто религия слабая и господь этот не добр, а хитёр и коварен? Сильный эгрегор   церкви должен легко помогать массам верующих, а если не может, значит эгрегор попорчен или замыслен слабым. Сильный эгрегор церкви приведёт к слишком хорошей жизни общества, и общество перестанет ходить в церковь, отчислять деньги на нужды церкви. Значит, архиереям выгоден слабый эгрегор церкви для стращания людей и для сбора больших пожертвований. Особо в этом поднаторела РПЦ. Чем хуже живёт народ, тем церкви РПЦ лучше. У католиков главные деньги собираются с богатых, которые используют церковные праздники для подъёма продаж. А в РПЦ главные деньги собираются с убогих и опущенных, поэтому, чем их больше в народе, тем лучше церкви.

  Католикам для решения проблем достаточно раз в месяц «помедитировать» в костёле, а   вот набожным православным РПЦ   лучше пастись в храмах каждый день, иначе «богородица» с Христом не спасут, а господь иудейский уличит в гордыне самоуверенности.

    Русская московская Царь-вера 16 – 18 веков н.э. позволяла во время священного обряда в храме войти в «Слово и Дело!» божье и пребывать в нём во благо до 2-ух месяцев. А чтобы не обирать убогих церковь Царь-веры призывала верующих создавать артели веры и благословляла их на удачу и успех в предпринимательстве. Самыми уважаемыми верующими Царь-веры были успешные предприниматели, давшие работу и благополучие большому количеству прихожан. Попрошаек и нищих ставили на подходящую работу в артели, заводе. Бродяг-бомжей ставили рабочими на простые работы. Царь-вера призывала людей не к праздным молебнам и постам, а к деятельности во благо спасения общества от бед и угроз. Благим трудом лечили душу, ставили волю, честь и совесть. Трудом Царь-веры добывали себе славу, правду и богатство (данное Богом нашим).

   Духовная помощь христианства в основном заключена в постановке защиты и маскировки (покров «богородицы») верующих. Благодать же христианства позволяет работать с очень злыми зверь-духами, что делает христианина как бы сильным духом. Но защита и благодать - это пассивный дар, он расслабляет волю верующего.

  Духовная же помощь Царь-веры - это энерго-орудие «Громобой» и боевой энерго-аппарат «Воля». Душа при этом не расслабляется а рьяно живёт, дух богатеет и становится удалым. Человек Царь-веры прыток, хваток, умён, удал, шутлив, дружелюбен и любит труд. В нём нет христианского страха, невесёлости и неэнергичности. Слава русскому Богу нашему господь иудейский не смог полностью опустить русский народ в ничтожество, бесхозность и пьянство. Царь-вера жива в крови русских людей, в генах и гормонах их.

   Стань вольным внутри себя, возьми свою «Волю» из себя вперёд и обрети всесокрушающий напор энергии из себя вперёд - возьми свой «Громобой», тогда ты войдёшь в русскую московскую Царь-веру и станешь успешным и вольным.

  Пусть русская московская Царь-вера неявно войдёт в жизнь всех россиян и всех людей Земли! Пусть Царь-вера облагорордит людей Земли!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account