GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

191). Правила вхождения в магию. Пути магии. Часть 2.

  Приветствую  всех  моих  читателей!  Продолжение  190  поста.         

2). Путь второй - умение помочь смертельно бедствующим. Есть два правила этого пути:

   А). Надо иметь большую славу среди людей, богов и владык магий. Славу надо снискать в магических боях с злодеями;

   Б). Надо иметь великую любовь к добрым людям. Такую любовь накопишь в страданиях борьбы за спасение добрых людей.

Есть две тропы умения помочь смертельно бедствующим.

человека. Здесь есть свои два правила:

     А). Надо себя мнить воином единого Бога мировой религии, который получил от единого Бога право убивать врагов этого своего единого Бога. Для этого надо очень жёстко верить, что вся твоя жизнь подчинена воле единого Бога, что все твои знакомства не случайны, а являются заданием единого Бога либо для помощи доброму праведному человеку, либо для забивания человека-злодея;

    Б). Надо убивать в злодее злое существо, а   не его душу.

2.2/. Тропа лечения тяжело больных, целительства. На этой тропе действуют два правила:

   А). Любовь человека противоположного пола к себе надо ставить выше всех бед. Нельзя злиться, гневаться на любящих тебя даже, если эти люди тебе не нравятся или ведут себя неприятно. Здесь есть два выхода:

     А.1/. Радоваться любви к себе и не вникать в образ и поведение того, кто тебя любит;

       А.2/. Уходить в себя, в душу свою, в свой внутренний мир и священно возноситься от любви к себе даже неприятного тебе человека.

  Б). Душа должна ставиться выше всех бед. Какое-бы высшее зло на вас не напало, ваша душа выше этого высшего зла, если вы не продали свою душу, не отреклись от ней, не презираете свою душу. Какое-бы высшее зло не напало бы на больного пациента, душа его выше этого высшего зла. Но для этого надо вернуть душу в тело и во внутренний мир больного. У тяжело больных душа находится вне тела, но она соединена с центром груди «нитью». И такая душа прикреплена нитью к «предмету»-закладу в центре груди человека. Если этот «предмет»-заклад души вынули, то душа покидает человека. Тогда в его бездушное тело вселяется «Зверь», который порабощает тело и начинает из него воевать с духами охраны мира людей. «Зверь» забирает остатки сил и энергий у захваченного бездушного человеческого тела больного и от этого больной быстро умирает в 99, 99% случаев. Если больной не умер, «Зверь» в человеке повоевал и решил уйти из бездушного тела, то вместо «Зверя» в бездушное тело вселяется дух бед всем людям Земли. Если подсознание бездушного тела согласно погубить человечество, то этот дух бед всем людям Земли поработает пару дней и уйдёт. Если же подсознание не согласно, то этот дух заберёт остатки жизнеобеспечения. А вместо ушедшего духа бед всем людям Земли в живое бездушное тело больного заселится дух губления всех людей вселенной. Если подсознание бездушного тела согласно погубить всех людей вселенной, то этот дух поработает в таком теле неделю и уйдёт. Если же подсознание не согласно, то больной умрёт от забирания у него остатков сил и энергий. Если же подсознание согласно, то в больного вселится дух сиситемы власти над всеми людьми. Если надсознание бездушного тела умеет работать с такой системой власти над всеми людьми, то этот дух поработает два дня и уйдёт. Если же надсознаие больного не умеет работать с системой, то система заберёт остатки сил и энергий у больного, тогда больной умрёт.

  Если же надсознание больного умеет работать с системой власти над всеми людьми, то человек не умирает и в бездушное тело больного после духа системы вселится дух умершего чёрного мага (ведьмы), поработит бездушное тело больного и начнёт забирать силы и энергии у окружающих людей на своё будущее прямое рождение. На Земле есть целое общество духов умерших магов, которые не ушли на тот свет и живут в мире людей. Им очень важно собрать много священных сил и священных энергий для самостоятельного вселения в будущую свою маму, для выбора своего будущего отца. Далее эти духи не ушедших умерших магов организуют секс между выбранными матерью и отцом, а также своё зачатие в новую воплощённую жизнь. Сбор священных сил и священных энергий, который духи не ушедших умерших магов ведут из бездушного тела больного, делается через извод близких людей мучительными капризами и претензиями.

  Итак, главное в целительстве не допустить ухода души из тела больного человека. Душу можно полностью вернуть в тело больного, а душа такая остановит развитие болезни, а иногда и заметно подлечит своего больного человека.

   Для успешного лечения тяжело больногых целитель должен уметь опротестовать болезнь, муки и возможную смерть больного. Для такого протеста в русском московском Царь-язычестве есть два способа: молитва Богу нашему и заговор высших властей колдовства. Вот они.

1). Молитва Богу нашему об избавлении больного от болезни, мук и смерти:

   «Бог наш, снизойди до меня, услышь просьбу мою! Бог наш, прошу смилостивиться, прошу снять долг, злую долю и беспросветную вину с ФИО! Свят, Свят, Свят! Бог наш - Добро! Торо, Торо, Торо!».

  Такую молитву надо читать светло, возвышенно, утром и глядя в небо в сторону солнца. Эту молитву надо читать шёпотом 20 – 50 раз 1 – 2 недели каждое утро. Ладони надо воздеть к небу, перед грудью лучше бы горела свеча. Можно представить, что молитвой вы выключаете небесный рубильник, через который идёт чёрный духовный ток, питающий болезнь.

2). Заговор высших властей колдовства на уничтожение болезни, мук и смертей больного:

    «На высоком древе путь нам лежит. Мы по тому пути идём и с того пути не свернём. С неба шёл странник и зашёл на древо то. Мы со странником тем поговорили, все беды свои обронили и беду ФИО обронили! Там мы шли, там мы нашли. У нас есть путь, и путь есть у ФИО. Тому быть, тому не пресечься. Так мы живём, так всегда будем жить! Да будет так!».

   Этот заговор надо читать в полночь, читать надо дремуче, сумрачно и сурово. Читать надо 20 – 40 раз 1 – 2 недели каждую полночь. Читать надо сидя на полу скрестив ноги, перед собой надо поставить поднос с 15 и более горящих свечей. Надо положить ладони на колени, опереться на колени и склониться над пламенем свечей. Надо смотреть на огонь свечей, склонившись сверху над ними как бы над бездной недр Земли. Надо представить общение с великими духами-бронечудовищами недр Земли. В Царь-колдовстве этих духов-бронечудовищ целый сонм, но самых воинственных - 9. Вот их имена: Крушила, Карачун, Громила, Поруша, Кромешник, Громовик, Родимец, Зима и Мороз.

Пока всё. Пусть все вышеперечисленные правила вхождения в магию заработают в русском московском Царь-язычестве! Пусть все желающие стать Царь-колдуном норовом своим всерьёз чувствуют правила вхождения в магию!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’

Tags: Бог наш, Царь, Царь-колдовство, вуду, господь, единый Бог, каббала, колдовство, магический закон, магическое самопосвящение, магия, пути магии, целительство, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments