?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
192). Духовный строй тайной духовной власти: масонства, йоги и «Царёва Дела»! Часть 1.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       Часть  1.           09.06.2013 г.

  На Земле есть три духовных строя соответствующих трём ведовствам Земли: масонство, йога и русское московское ведовство «Царёво Дело». Под ведовством я понимаю духовную тайную власть. У ведовства есть духовная составляющая, и есть политическая. В политической составляющей ведовства есть клубы для ритуалов и сбора средств, а также есть политические мафии.

Итак, три ведовства на Земле в своей духовной составляющей управляют   религиями, церквями, экономикой, политикой и магиями. Здесь я сравню эти три ведовства по их составляющим. Рассмотрю эти составляющие ведовств по отношению к телу ведуна (масона, йога или царьделовика). Вот эти составляющие ведовства у ведуна во всех трёх ведовствах: масонстве, йоге и «Царёво Дело».

1). Водитель судьбы. Ведун весь находится в нём.

    Масонство - господь. Йога - Карма. «Царёво Дело» - Дело.

Господь - это духовная система-агрегат управления судьбами наполовину дочерняя от гуманоидной, а наполовину земная. Гуманоидная - это значит от гуманоидной космоимперии биороботов.

Карма - это духовная система управления судьбами на 98% гуманоидная - гуманоидной космоимперии биороботов.

Дело - это духовная система-манипулятор-пушка управления судьбой. Дело на 98% создано ведунами «Царёво Дело» русского московского Царь-язычества и на 2% дано Вселенским правительством   высших бессмертных волшебников вселенной.

Водитель судьбы хранит в себе «картотеку» «анкет» личных данных на всех людей, живших на Земле и живущих на Земле. Там же в водителе судьбы есть духовный аппарат вынесения приговоров на основании данных «анкет» «картотеки». Водитель судьбы часто называют Космическим разумом, в котором есть база данных на людей. Водитель судьбы в основном не материален, но в нём есть 10% материальной основы - барельеф-картина   ведовского царства на латуни. Итак, для торжества русского московского Царь-язычества надо Дело поставить выше господа и Кармы.

2). Духовный путь. Ведун весь в нём.

  Масонство - благодать. Йога - нирвана. «Царёво Дело» - «Слово».

Благодать - это поток белой энергии счастья «Неба», спровоцированный заклятиями гуманоидов-магов гуманоидной космоимперии биороботов.

Нирвана - это поток «золотой» энергии ража из центра ядра Земли по радиусу Земли, из Земли в «Небо» Земли. Этот поток энергии создан заклинаниями подземных духов-чудовищ гуманоидами-магами гуманоидной космоимперии биороботов.

«Слово» - это поток вселенской божьей «золотой» энергии, вещающей истину, правду, вселенский закон,   вселенский завет, вселенский путь, вселенский зов, божий голос Царь-веры, голос русского московского ведовства «Царёво Дело» и вещает судьбу людей.

3). Царство единого Бога религии. Оно находится над головой ведуна.

А). Вот имена царства единого Бога религии в ведовствах.

Масонство - царство господа иудейского - колонизатора господа гуманоидов. Из 7 граней (Яхве, Адонай, Саваоф, Элохим, Иегова, Эл-Творец, Хохма-Отец небесный) господа иудейского за год после разрушения остался лишь Иегова. Этот Иегова и поддерживает имитацию целостности всех семи граней. Древние писания о господе иудейском давно устарели и видятся лишь как иллюзия, а не истина. Однако, гуманоидная космоимперия биороботов пока крепко держит свой последний оплот на Земле - своего иудейского Иегову. Ну, недолго этому Иегове осталось раскручивать славу иудейских предков.

Йога - с 1998 года утрачивает своего единого Бога. Сначала был Брахма, но порушен как единый Бог. Затем была сцепка Друк-Дао, потом Дао-Друк, затем Дао-Гуманоид, а теперь с 06 июня 2013 года - гуманоиды подключили йогу к царству господа иудейского.

«Царёво Дело» - единый Бог - русский московский «Бог наш», сказочное «золотое яичко».

В). В царстве единого Бога над головой ведуна находится Кара божья, имеющая первенствующее значение. Вот её названия в ведовствах.

1/. Масонство - Кара божья иудаизма и христианства - «Амен» (Аминь). (В исламе Амен присутствует закрыто и редко, проявляется косвенно через «Алла»).

2/. Йога - Кара божья индуизма и буддизма - Ом.

3/. «Царёво Дело» - Кара божья русской московской Царь-веры - «Свят». Заклятие: «Свят, Свят, Свят!», - является божьей карой русской московской Царь-веры. Напомню, что Свят - имя одного из богов-кумиров Царь-веры. Русская православная церковь попыталась прибрать «Свят» в свои причитания, но не получилось: Свят остался народным языческим пережитком в РПЦ.

4). Царство единого Зла религии. Оно находится под телом ведуна.

Внутри царства единого Зла религии находится Кара злая религии. Вот их имена в ведовствах.

А).   Масонство - Кара злая библейский «Конец Света» с его Армаггедоном, Судным днём, Страшным судом и проклятием «Творца». Этот «Конец Света» - есть пси-энерго-мины пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Пси—энерго-мины гуманоидов-биороботов я вижу как тёмные энерго-облака вокруг Земли на высотах 6 700 - 24 000 километров. Эти пси-энерго-мины будут дезактивироваться русским московским ведовством «Царёво Дело».

Б).   Йога - Кара злая индуизма и буддизма была до 2000 года н.э. «Ночь Брахмы». С 6 июня 2013 года Кара злая у индуизма и буддизма стала библейской «Конец Света».

В).   «Царёво Дело»: Кара злая русской московской Царь-веры - это «Беда». Эта русская языческая «Беда» видится мне как замаскированный чёрный ворог-погибель-дух в небе Земли на высотах 11 000 - 30 000 километров. «Беда» окружает Землю и видится мне как чёрный огнедышащий змей, способный пасть на землю и проглотить жизнь, силу и энергию всех, кто не с русскими московскими великими пращурами. «Беда» однажды может проглотить ту часть человечества, которая ведётся гуманоидной космоимперией биороботов.

Итак, гуманоидный «Конец Света» угрожает всему человечеству уничтожением, а русская языческая «Беда» может погубить одним махом в настоящее время всех людей Земли кроме тех, кто с Царь-верой. А это за исключением 50 миллионов человек всё остальное человечество. «Конец Света» и «Беда» подобно ядерному оружию, угрожают, но вряд ли будут применены. Они позволяют завести человечество в одну космическую веру. «Конец Света» заводит всех в религию гуманоидной космоимперии биороботов через иудаизм, христианство, индуизм, буддизм и ислам. «Беда» пытается завести человечество в чисто земную веру, земного человечьего пути человечества - в Царь-веру.

Продолжение  в  193  посту.